Produce X 101 Episode 12 Subtitle Indonesia

Produce X 101

Survival show “Produce 101” dimulai pada tahun 2016 dengan musim pertamanya yang membentuk girlgroup I.O.I. Dilanjutkan pada tahun 2017 dengan “Produce 101 Season 2” yang menciptakan boy group Wanna One. Pada tahun 2018, acara memiliki konsep baru dan berkolaborasi dengan AKB48dengan nama “Produce 48” yang mendebutkan grup IZ*ONE.

Seri ini rupanya masih akan berlanjut dengan musim keempat di 2019 dengan judul Produce X 101yang akan membuat grup baru.

Produce X 101 telah mengumumkan jika finalis yang akan debut nantinya akan dikontrak selama 5 tahun. Kontrak 2,5 tahun pertama nantinya akan fokus pada promosi grup sedangkan 2,5 tahun sisanya untuk promosi grup dan individu.

Produce X 101 akan dipandu oleh aktor ternama Lee Dong-wook. Lee Dong-wook bakal mengambil peran sebagai representatif dari National Produser.

Detail Produce X 101

Native Title: 프로듀스X101
Also Known As: Produce X101 , Produce 101: Season 4 , 프로듀스101시즌4 , Produce_X101 ,
PDX101TV Show: Produce X 101
Country: South Korea
Episodes: To be announced (TBA)
Airs: May 3, 2019 – ?
Airs On: FridayNetwork: Mnet

Staff members

Vocal trainers:

Lee Seok-hoon (SG Wannabe)

Shin Yu-mi

Rap trainer: Cheetah

Dance trainers:

Kwon Jae-seung

Choi Young-joon

Bae Yoon-jeong

Download Produce X 101 / Produce 101: Season 4

Episode 00 “The Beginning”
360p : Mirror | Openload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p : MirrorAceUptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive
720p : MEGA | AceFile | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1
360p : Mirror| Openload| Zippyshare| MEGA| SolidFiles| Google Drive
540p : MirrorAce| Tusfiles| Uptobox| Mirror Drive| Openload| UppIT| Userscloud| MEGA| Google Drive
720p : MEGA| AceFile| Google Drive
Subtitle Indonesia| Subtitle English

Episode 2

Episode 3

Episode 4

360p : Mirror | Openload| Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles| Uptobox| Mirror Drive| Openload| Userscloud| MEGA| Google Drive
720p : MEGA| AceFile | Google Drive
Subtitle Indonesia| Subtitle English

Episode 5

360p : Mirror | Openload| Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles| Uptobox| Openload| Userscloud| MEGA| Google Drive
720p : MEGA| AceFile | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p : Mirror | Openload| Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | Userscloud| MEGA| Google Drive
720p : MEGA| AceFile | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p : Mirror | Openload| Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | Userscloud| MEGA| Google Drive
720p : MEGA| AceFile | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p : Mirror | Openload | VerystreamZippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Verystream | Userscloud| MEGA| Google Drive
720p : MEGA| AceFile | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p : Mirror | Openload | VerystreamZippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Verystream | Userscloud| MEGA| Google Drive
720p : MEGA| AceFile | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p : Mirror | Openload | VerystreamZippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Verystream | Userscloud| MEGA| Google Drive
720p : MEGA| AceFile | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p : Mirror | Openload | VerystreamZippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Verystream | Userscloud| MEGA| Google Drive
720p : MEGA| AceFile | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12 end

360p : Mirror | Openload | VerystreamUptobox | MEGA | TusFiles | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Verystream | Userscloud| MEGA| Google Drive
720p : MEGA| AceFile | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

23 Komentar

  1. Oh iya min, please nanti upload variety show yang ada Lee jinhyuk yaa, setidaknya walaupun nggak debut di X1 bisa liat dia disana😭 kangen

  2. hmmm bru dwnload lgsg hpus stlh skip k ending lht siapa aj yg lolos.
    Sngttt tdk memuaskn. Jinhyuuk gk loloss. 😐😐😠
    Emgg lbhh memuaskn lht wanna one dlu pas trplih.

  3. Admin yang baik hati .. mau tolong Ngsub Indo Live Jinhyuk di Instagram gak ya .. kepo kali sama omong nya cuma ngerti dikit2 aja

  4. ingin coba positive thinking, mungkin kalo dari TOP Media debut ke2 nya. nanti Up10tion kalo comeback gak akan terlalu ngaruh toh yang lagi hits2 nya kan Jinhyuk sama wooseok ada di produce x 101. jadi kalo up10tion comeback seengganya ada Jinhyuk yang akan membawa up10tion naik, Amin. walopun sebenarnya sakit se sakit2 nya liat Jinhyuk gak debut. bias pertama dari ep 1 sampe akhir. Hwaiting Jinhyuk makasih loh udah bikin ig trus live itu meredakan galau banget. hehe. maaf jadi curhat

    • Kalo aku nyangka si.. Soalnya dulu aja yg samuel kim grade awal A.. Penggemarnya banyak dia gagal debut..
      Bukannya apa, cuma kalo dibandingin temen2 yg masa waktu traine pendek.. Perkembangan kim min kyu memang sedikit lebih lambat.. Kalo kata kasarnya misal dia debut itu jg masih karna wajahnya yg tampan.. Tp perlu digaris bawahi yaa.. Dia perkembangannya sedikit lambat bukan nggak berkembang apalagi nggak berbakat😊

      • nah iya, emang mingyu masih kurang di banding yang lain. Kasian juga kalau nanti debut cuma modal tampang kan. Jadi biar dia dikasih waktu buat ngembangin potensinya. Apalagi dia dari jellyfish, agensi yang dr dulu terkenal dengan vokal artisnya yang wow kayak sung sikyung atau park hyosin.

  5. Gak puas sma 2 yg dbut smntra yg gak debut minkyu,jinhyuk,yeunsang dan wonjin… B9 semoga dikasi debut smua joint to group b9 debut

  6. Ironisnya jonghyun bisa debut dgn sistem x dan jinhyuk bisa debut dengan sistem lama ㅠㅠㅠㅠ moga aja by9 debut

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*