Persona Subtitle Indonesia

SINOPSIS Persona (Netflix)

Love Set yang disutradarai oleh Lee Kyoung-Mi. Love Set berkisah tentang dua orang perempuan yang sedang bermain tenis dengan intens.

Collector yang disutradarai oleh Yim Pil-Sung, dalam cerita ini IU berperan sebagai seorang wanita muda yang dapat membuat semua laki-laki tergila-gila kepadanya.

Kiss Burn yang disutradarai oleh Jeon Go-Woon, yang berkisah tentang seorang gadis yang berusaha melakukan balas dendam terhadap ayah dari temannya.

Walking at Night yang disutradarai oleh Kim Jong-Kwan yang bercerita tentang sepasang kekasih yang menyadari perasaan mereka dalam mimpi mereka berdua.

Detail Persona

Movie: Persona
Revised romanization: Pereusona
Hangul: 페르소나
Director: Lee Kyoung-Mi (“Love Set”), Yim Pil-Sung (“Collector”), Jeon Go-Woon (“Kiss Burn”), Kim Jong-Kwan (“Walking at Night”)
Release Date: April 11, 2019
Distributor: Netflix
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemeran Persona

Main

Lee Ji-eun as IU / Eun / Han-na / Ji-eun

Love Set segment

Bae Doona as Doona
Kim Tae-hoon as IU’s father
Pierce Conran as IU’s boyfriend

Collector segment

Park Hae-soo as Baek Jeong-u
Bae So-young as Ji-soo
Jo Hyuk-sub as Ji-soo’s boyfriend
Andrew Royce Beasley as Eun’s foreign friend
Mario Leon Adrion as Eun’s foreign friend

Kiss Burn segment

Shim Dal-gi as Hye-bok
Lee Sung-wook as Jung-geun

Walking at Night segment

Jung Joon-won as K

Download Persona

Episode 1

360p : Mega| Clicknupload| Openload | Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload | Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 2

360p : Mega| Clicknupload| Openload | Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload | Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 3

360p : Mega| Clicknupload| Openload | Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload | Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega| Clicknupload| Openload | Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload | Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

19 Komentar

  1. Biasanya kalo abis download drama/film auto save ke flashdisk, nah untuk persona ini spesial auto junk clean by by okay

    • Nonton gratis aja sombong kaauu. Namanya jg film pendek, jelas gaakn setotal, se seru drama yg episode banyak. Nton jgn yg ini deh liat My mister aja acting IU disitu gmn.

    • “Mantan chaeunwo”? Ngaca lu. Mukak lu kek pantat sapi njir, lo gak punya kaca di rumah? Ntar gw beliin supaya lu ngaca njir lo

  2. Bcot lu anying eh emng situ jg cantik? Bisa akting? Sok ngomentarin aja akting orng.Lagian yg diliat tuh aktingnya bukan cmn tampangnya doang
    Lu nggk ngerti brati lu bego udh jelas2 itu cerita tema dan alur berbeda tiap episod:D

    Yg udh baca ini maapkan saya dan kata2nya jg berhubung ini lebaran.

  3. Dasar netijen tinggal nonton aja belagu lu. Emng nya situ cakep. Paling jg jelek, pk sok belagu lagi. Yg penting tuh kemampuan akting nya bukan tampang nya. Otak lu dikaki kali ya

  4. Dasar netijen tinggal nonton aja belagu lu. Emng nya situ cakep. Paling jg jelek, pk sok belagu lagi. Yg penting tuh kemampuan akting nya bukan tampang nya. Otak lu dikaki kali ya

  5. Sumpah nyesel gua download ini drakor. Berasa nonton perkumpulan orang2 jelek semua. Enek bgt gua liat iu . Ga pantes maen drama. Jalan ceritanya jg gajelas. Jijik bgt sumpah nyesel lu download ni drakor persona.

Tinggalkan Balasan ke Istri masa depan Kim Haon Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*