Persona Subtitle Indonesia

SINOPSIS Persona (Netflix)

Love Set yang disutradarai oleh Lee Kyoung-Mi. Love Set berkisah tentang dua orang perempuan yang sedang bermain tenis dengan intens.

Collector yang disutradarai oleh Yim Pil-Sung, dalam cerita ini IU berperan sebagai seorang wanita muda yang dapat membuat semua laki-laki tergila-gila kepadanya.

Kiss Burn yang disutradarai oleh Jeon Go-Woon, yang berkisah tentang seorang gadis yang berusaha melakukan balas dendam terhadap ayah dari temannya.

Walking at Night yang disutradarai oleh Kim Jong-Kwan yang bercerita tentang sepasang kekasih yang menyadari perasaan mereka dalam mimpi mereka berdua.

Detail Persona

Movie: Persona
Revised romanization: Pereusona
Hangul: 페르소나
Director: Lee Kyoung-Mi (“Love Set”), Yim Pil-Sung (“Collector”), Jeon Go-Woon (“Kiss Burn”), Kim Jong-Kwan (“Walking at Night”)
Release Date: April 11, 2019
Distributor: Netflix
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemeran Persona

Main

Lee Ji-eun as IU / Eun / Han-na / Ji-eun

Love Set segment

Bae Doona as Doona
Kim Tae-hoon as IU’s father
Pierce Conran as IU’s boyfriend

Collector segment

Park Hae-soo as Baek Jeong-u
Bae So-young as Ji-soo
Jo Hyuk-sub as Ji-soo’s boyfriend
Andrew Royce Beasley as Eun’s foreign friend
Mario Leon Adrion as Eun’s foreign friend

Kiss Burn segment

Shim Dal-gi as Hye-bok
Lee Sung-wook as Jung-geun

Walking at Night segment

Jung Joon-won as K

Download Persona

Episode 1

360p : Mega| Clicknupload| Openload | Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload | Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 2

360p : Mega| Clicknupload| Openload | Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload | Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 3

360p : Mega| Clicknupload| Openload | Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload | Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega| Clicknupload| Openload | Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload | Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

poker99

38 Komentar

  1. Menurut aku ini cerita ttg cinta yang tidak biasa, ep 1: cinta kpd ayah, karena ayah tidak bisa dipandang sbg laki2 yg ingin di”nikahi”oleh anaknya, ep 2: cinta tapi tak bisa memiliki, bukan karena wanita itu jahat atau apa, tapi memang ada manusia yg tidak bisa merasakan cinta.
    Ep 3: cinta kpd ayah, sebenci apapun kita kpd ayah, ttap saja hati kecil kita takut dan khawatir terhadapnya. Ep 4: cinta yg terpisahkan karena maut, walau saling mencinta, kalau takdir tak bisa menyatukan, ttap saja akan berpisah

  2. Tau ini gegara nonton iklan netflix di twitter, sampe bela2in download netflix, eh pas mau login, ribet, kudu masukin debit card lah, ubek2 yutub ga nemu, jauh2 nyari malah nemu disini, makasih adminkuuuuhhh <3

  3. gak paham ceritanya, aku terlalu lemot tolong bantu saya menjelaskan makna tersirat tiap episodenya :(. expectasiku terlalu tinggi. memiliki empat karakternya berbeda, tapi saya liatnya sama aja, hehe. beberapa scene jg cuma mengekspos sensualitas. cerita ke dua kenapa serem.

  4. Jadi, itu. Epsode 1 smua, utk 4 sub judul. Bkn 1 judul dan eps brsambung, gt
    Aku si blm nnton y, tp ini yg ngrjain 4 sutradara. Trs gt, tayang netflix kan, so yaa kbayanglah.. recomen lah pokoknya

  5. Kayaknya ini menggambarkan cara hidup manusia kebanyakan saat ini deh. Dan menggambarkan realitas seperti apa, dan yg diharapkan masing2 individu seperti apa. Mungkin dari 4 karakter tsb,salah satunya yg paling diinginkan manusia, nah ternyata kita realitasnya berbeda. Ya saya rasa sih begitu.

  6. Heem dari 4 cerita yg berbeda. Sy rasa hanya cerita pertama yg lumayan. Yg kedua sampai ke empat sy rasa cerita dg alur seperti itu kalah dg drama korea pada umumx. Kalau secara acting sih IU udah tallent dg banyak karakter, tdk perlu d ragukan lagi

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*