On Your Wedding Day Subtitle Indonesia

SINOPSIS Film Korea On Your Wedding Day :

Film ini mengisahkan tentang Seung-Hee yang diperankan oleh Park Bo-Young dan Woo-Yeon diperankan oleh Kim Young-Kwang. Mereka berdua pertama kali bertemu ketika duduk dibangku siswa sekolah menengah. Woo-Yeon secara diam-diam menyukai Seung-Hee namun Dia tak mengetahui apakah Seung-Hee juga menyukainya.

Setelah lulus kuliah Woo-Yeon dan Seung-Hee memulai karir mereka.

Detail Film Your Wedding :

Judul : On Your Wedding Day
Judul Lainnya : Neoui Gyeolhonsik/ 너의 결혼식
Genre : Romance
Sutradara : Lee Seok-Geun
Penulis Naskah : Lee Seok-Geun
Negara : Korea
Di tayangkan pada : Agustus 2018

Daftar Pemain Film On Your Wedding Day

Park Bo-Young berperan sbg Seung-Hee
Kim Young-Kwang berperan sbg Woo-Yeon
Shin So-Yul berperan sbg So-Jung
Song Jae-Rim berperan sbg Yoon-Geun
Kang Ki-Young berperan sbg temannya Woo-Yeon
Ko Kyu-Pil berperan sbg temannya Woo-Yeon
Jang Sung-Bum berperan sbg temannya Woo-Yeon

Download Film Korea On Your Wedding Day

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Uptobox | Userscloud | Openload | Clicknupload | Tusfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Uptobox | Userscloud | Openload | Clicknupload | Tusfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

25 Komentar

  1. Film ini mirip Sama film Thailand yg gue tonton 5 tahun lalu,, yg judulnya you’re the apple of my eyes.
    Sama Sama nyesek nontonnya,, sedih berkepanjangan 😂
    Walaupun gw ud baca spoiler ttp Aja nonton… bagus bgt filmnya.akting pemainnya jempol, walaupun gue baper se baper2 nya smpai bbrapa Hari, gue ga nyesel nontonnya.

    Gaes terkadang apa yg Kita inginkan bisa jadi ga terwujud, tapi berdamailah dgn itu Dan lanjutkan hidupmu #hhasokbijakgueh #ciegitu

  2. Film ini mirip Sama film Thailand yg gue tonton 5 tahun lalu,, yg judulnya you’re the apple of my eyes.
    Sama Sama nyesek nontonnya,, sedih berkepanjangan 😂
    Walaupun gw ud baca spoiler ttp Aja nonton… bagus bgt filmnya.akting pemainnya jempol, walaupun gue baper se baper2 nya smpai bbrapa Hari, gue ga nyesel nontonnya.

    Gaes terkadang apa yg Kita inginkan bisa jadi ga terwujud, tapi berdamailah dgn itu Dan lanjutkan hidupmu #hhasokbijakgueh

  3. Kalau menurut aku ini gak sad ending. Karena Si Cowo udah pacaran sama si Cewe, kalau Selama hidup ditolak terus barulah Sad Ending. karena sebelum akhir film juga pas Si Cowo ngeliat tutup bekal bertuliskan kau telah mendapatkanku (kalau gak salah, dan ini Best momentnya menurutku) dia akhirnya sadar dan merelakan Si Cewe. Jadi Fair Ending lah bisa dibilang (tapi ini menurut pendapat ku sebagai Laki-laki ya jangan dibully) jadi Si Cowo lah yang gak sadar kalau Si Cewe udah memberikan dia “HIDUP” dan menyianyiakannya

  4. pas udah selesai nonton ,masih terheran ini ending nya ngarah ke mana, langsung cek komen di mari ,its definitely sad ending anjay 🙁

  5. Disarankan untuk tidak usah berusaha donlot apalagi nonton😂 krn bapernya 7hari 7malam nggak akan ilang. Spoiler, ending sad bgt, mas nya merana mbak tersenyum begitu lebar sekali, fix benci park boo young😂😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*