Mirror of the Witch Subtitle Indonesia [Batch]

SINOPSIS Drama Korea Mirror of the Witch :
Drama Korea “Mirror of the Witch” merupakan drama yang berkisah tentang seorang putri yang ditinggalkan sejak lahir dan telah dikutuk oleh seorang penyihir. Kemudian ada juga seorang tabib muda yang bersasal dari istana kerajaan.

Detail K-Drama Mirror of the Witch :

Judul : Mirror of the Witch
Judul Sebelumnya : Witch Exemplar
Judul Lainnya : Mirror of the Witch, Witch Bogam / 마녀보감 / manyeobogam
Genre : Drama, Romance, Fantasy
Episodes : 20 (dua puluh)
Sutradara : Jo Hyun-Tak
Penulis Naskah : Yang Hyuk-Moon
Stasiun Channel : jTBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 13 Mei 2016 waktu setempat

Daftar Pemain Mirror of the Witch :

Main Cast

Yoon Shi Yoon as Heo Joon
– Kim Kap Soo as Heo Jun (old)
Kim Sae Ron as Princess Seo Ri / Yun Hee
Yum Jung Ah as Shaman Hong Joo
Lee Sung Jae as Choi Hyun Seo
Kwak Shi Yang as Poong Yeon

Palace

Jang Hee Jin as Queen Shim
Lee Ji Hoon as King Seonjo
Yeo Hoe Hyun as Crown Prince Soonhwae

Sogyeokseo

Lee Yi Kyung as Yo Kwang

Heo Family

Jo Dal Hwan as Heo Ok
Jun Mi Sun as Heo Ok’s mother
Kim Hee Jung as Heo Joon’s mother
?? as Heo Yun

Others

Moon Ga Young as Sol Gae
Choi Sung Won as Dong Rae (Drop Out)
Yoon Bok In as Poong Yeon’s mother
Min Do Hee as Soon Deuk
Jung Yoo Min as Hwa Jin
Jo Young Hoon as Bo Choon
Kim Jong Hoon as Bat-Shwe
Song Jae In (송재인) as gisaeng
Kim So Hye as Mi Hyang
Shim Hoon Ki as main officer of Podocheong
Im Hyun Sung as cardplayer
Park Chul Min as merchant
Kang Han Na as Queen Park
Ahn Kil Kang as mysterious man
Nam Da Reum as Heo Jun’s pupil
Kim Chae Eun
Park Sang Hoon

Download Drama Korea Mirror of the Witch

Episode 1-20 BATCH

540p : Wayupload | Userscloud | 1Fichier | Tusfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

25 Komentar

  1. Min in dramanya season 2 kah? Karna udah gue ntn endingnya ngak seru jadi apakah in season 2 krn yg gue ntn dlu kyak blom tamat aja pas endingnya😁

  2. Min in dramanya season 2 kah? Karna udah gue ntn endingnya ngak seru jadi apakah in season 2 krn yg gue ntn dlu kyak blom tamag aja pas endingnya😁

  3. Udah nonton ini drama, bagus kok, fantasy romance. Romantis nya sesuai umur Kim Sae Ron, gk di tua tua kan, gk berlebihan, ceritanya juga asik, gk kayak drama “Love in the moonlight”, pemeran wanita nya jelas masih kecil udah dibikin dewasa, oops. Itu pendapat akuh sih, 😆

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*