Drama Korea My Fellow Citizens Subtitle Indonesia

SINOPSIS My Fellow Citizens:

Yang Jung-Kook yang diperankan oleh Choi Si-Won adalah seorang veteran penipu, tetapi dia tidak pernah ditangkap. Suatu hari, pacarnya tiba-tiba lari dengan uang yang akan mereka gunakan untuk pernikahan mereka. Yang Jung-Kook sangat kesal dan dia pergi keluar untuk m1num. Dia bertemu Kim Mi-Young diperankan oleh Lee Yoo-Young.

Dia mengalami masa sulit karena kecurangan pacarnya. Yang Jung-Kook mengatakan kepadanya bahwa ia menjalankan bisnis dan Kim Mi-Young mengatakan kepadanya bahwa ia bekerja untuk sebuah perusahaan kecil. Kim Mi-Young sebenarnya seorang detektif. Mereka menemukan kenyamanan satu sama lain dan mereka mengembangkan hubungan romantis.

Pada hari pernikahan mereka, Kim Mi-Young mengungkapkan kepada Yang Jung-Kook bahwa dia sebenarnya seorang detektif. Sementara itu, Park Hoo-Ja (Kim Min-Jung) adalah wanita misterius. Dia menjalankan bisnis pinjaman pribadi yang dia warisi dari ayahnya. Ayahnya ditipu oleh Yang Jung-Kook. Park Hoo-Ja menemukan Yang Jung-Kook dan memerasnya untuk mencalonkan diri sebagai kursi majelis nasional.

Detail K-Drama My Fellow Citizens:

Judul : My Fellow Citizens / Fellow Citizens
Judul Lainnya : Kookmin Yeoreoboon / 국민 여러분
Genre : Drama, Action, Crime, Comedy
Episodes : 40(to be confirm)
Sutradara : Kim Jung-Hyun
Penulis Naskah : Han Jung-Hoon
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 1 April 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain My Fellow Citizens

Main Cast

Choi Shi Won as Yang Jung Kook
Lee Yoo Young as Kim Mi Young
Tae In Ho as Han Sang Jin
Kim Min Jung as Park Hoo Ja

People around Jung Kook

Yang Dong Geun as Charles
Park Kyung Hye as Yang Mi Jin (Jung Kook’s younger sister)
Lee Joo Myung (이주명) as Hwang Seung Yi

People around Mi Young

Kim Eui Sung as Kim Joo Myung

People around Sang Jin

Gil Hae Yeon as Kim Kyung Ae (Sang Jin’s mother)

People around Hoo Ja

Kim Jong Goo as Park Sang Pil (Hoo Ja’s father)
Heo Jae Ho as Choi Pil Joo

Others

Jun Suk Ho as Kang Hyun Tae
Im Ji Hyun as Yoo Hee Jin
Ji Yi Soo as Detective Na

Download Drama Korea My Fellow Citizens

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload | SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload | Clicknupload| SF| GDrive | Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info Tambahan

  1. Streaming Drama Korea  di dramafilm21.com
  2. drama korea juga bisa di download di drakorkita.com
  3. untuk ketersedian subtitle indonesia bisa di cek langsung di subscene.com
  4. Gabung Grup Facebook drakorindo https://bit.ly/2TWmKSx

59 Komentar

  1. Kok lama banget ya sub Indonesia nya min.. Padahal kan di korea tayang nya jam 20.00 sehari sebelumnya.. Pantengin terus nih saking penasaran.. Wkwkwk

  2. ini sudah tamat ya…kok ceritanya tidak clear begitu terkesan ngegantung apa ada season 2 ya..lagian sampai 40 episode tapi kok bilangnya ending di episode 32

  3. Ane mau kasih tau aja biar pada sabaran dikit.. Setelah pilem/ video muncul di mari.. untuk subtitles nya kalian harus tunggu sampai jam 2 sore atau jam 6 sore. Yang nge-sub itu rata2 mereka ga satu judul pilem aja lho.. dan itu cukup makan waktu bikinnya (untuk satu judul pilem.. kecuali pake google translate yang ngaco sub nya bisa cepet) jadi harap maklum.. sabar yah.. orang sabar disayang pacar.

Tinggalkan Balasan ke Vimala Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*