Drama Korea Woman of 9.9 Billion Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Woman of 9.9 Billion :
Jung Seo-Yeon yang diperankan oleh Cho Yeo-Jeong kebetulan mendapatkan 9,9 Miliar won ($ 9 juta USD) dan dia bertarung melawan dunia yang kejam ini. Jung Seo-Yeon dan keluarganya menderita kekerasan oleh ayahnya. Dia meninggalkan rumah mereka dan memulai hidup baru dengan pria yang penuh kasih sayang, tetapi kehidupan bahagia berakhir.

Dia berjuang untuk mencari kebahagiaan dalam hidupnya. Sementara itu Kang Tae-Woo adalah seorang mantan detektif. Dia berusaha mengungkap kebenaran di balik kematian adiknya.

Detail K-Drama Woman of 9.9 Billion :

Judul : Woman of 9.9 Billion
Judul Lain : 9.9 Billion Woman
Judul Lokal : 99μ–΅μ˜ μ—¬μž / 99eokui Yeoja
Genre : Drama
Episodes : 32
Sutradara : Kim Young-Jo
Penulis Naskah : Han Ji-Hoon
Stasiun Channel : KBS2
Jadwal Tayang : 27 November 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00 KST

Daftar Pemain Woman of 9.9 Billion :

Cho Yeo-Jeong berperan sebagai Jung Seo-Yeon
Kim Kang-Woo berperan sebagai Kang Tae-Woo
Jung Woong-In berperan sebagai Hong In-Pyo
Oh Na-Ra berperan sebagai Yoon Hee-Joo
Lee Ji-Hoon berperan sebagai Lee Jae-Hoon
Yoo Young-Jae berperan sebagai Kim Seok
Shin Soo-Hyun berperan sebagai Ji Ha-Na
Lee Byung-Hoon
Koo Sung-Hwan
Kim Byeong-Ki

Download Drama Korea Woman of 9.9 Billion

Episode 1-2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p FIX : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

33 Komentar

  1. jalan ceritanya bagus asli, tapi sayang tokoh ceweknya nggak greget coba dibikin pemberani gitu ini kan lawan gangster sementara tokoh cewek dibikin lemah ini masuk action kaga sih sebel, lebih bagus kalo pemeran pertamanya tegas gitu scene dia taroh duit apart orang sumpah kocak sih

  2. Min sub nya kaga ada
    Tolong diperbaiki dong ini drama bagus banget min 😭😭
    Btw knowing brother Exo jangan lupa di-update mimin akuh 🀩🀩
    Fighting 😊

  3. Min..nanti tolong update knowing brothers episode exo spesial promotion album obsession yg mau tayang malam ini yah..pleaassseeee..semangat dan sehat terus miminnn…

  4. Ya Ampuunnn ini drama bagus bangett nggeeettt 😭😭😭 aku juga kalo punya suami kayak gitu bakal loncat aja dr balkon 😭

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*