Drama Korea Where Stars Land Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Where Stars Land :

Serial drama “Fox Bride Star” mengikuti orang-orang yang bekerja dengan giat di Bandara Internasional Incheon. Lee Soo-Yeon yang diperankan oleh Lee Je-Hoon lulus dari KAIST bergengsi (Korea Advanced Institute of Science and Technology). Dia mulai bekerja di Bandara Internasional Incheon dan memberi dirinya tujuan enam bulan untuk membiasakan diri bekerja di sana. Lee Soo-Yeon adalah pria misterius yang membuat orang jauh.

Di sana, ia bertemu Han Yeo-Reum diperankan oleh Chae Soo-Bin. Dia adalah karyawan baru di tim layanan penumpang. Dia ingin menjadi seorang perfeksionis, tetapi realitanya sedikit berbeda. Dia membuat banyak kesalahan.

Detail K-Drama Where Stars Land :

Judul : Where Stars Land / Fox Bride Star
Judul Lainnya : Incheon Airport People
Judul Lokal : 여우 각시 별 / yeou gaksibyeol
Genre : Melodrama, Romance
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Shin Woo Chul
Penulis Naskah : Kang Eun Kyung
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 1 Oktober 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Where Stars Land :

Main Cast

Lee Je Hoon as Lee Soo Yeon
Chae Soo Bin as Han Yeo Reum
Lee Dong Gun as Seo In Woo
Kim Ji Soo as Yang Seo Koon

Incheon Airport

Kim Kyung Nam as Oh Dae Ki
Lee Soo Kyung as Na Young Joo
Ro Woon as Ko Eun Sub
Ahn Sang Woo as Kong Seung Cheol
Jang Hyun Sung as Kwon Hee Seung
Lee Sung Wook as Choi Moo Ja
Jung Jae Sung as Lee Woo Taek
Hong Ji Min as Heo Young Ran

Others

Kim Won Hae as Park Tae Hee
Ha Ji Eun as Si Je In
Kim Joon Won as Mo Joeng Hoon
Park Hyuk Kwon as Mr. Jang
Choi Won Young as Han Jae Yeong (Yeo Reum’s father)
Kim Yeo Jin as Yoon Hye Won (Yeo Reum’s mother)
Yoon Kyung Ho

Download Drama Korea Where Stars Land

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download Episode terbaru drama Where Stars Land di drakorkita.com

81 Komentar

  1. kok aku lebih greget sama pasangan Na Young Joo sama Oh Dae Ki yah 😀 😀
    mereka gemesin gitu selalu pengen ketawa kalo ngeliat mereka hihihi…

  2. Awal nya liat judul nya gak tertarik nonton. Eehh.. pas dah nonton jadi nyeselll. Kenapa nonton nya gak nunggu tamat dulu. Kl gini kan jadi nya penasaran nunggu episode tiap Minggu nya.. 😥

  3. Baru sebulan lalu balik dari jepang…
    Jadi kepengen balik lg ke Narita
    Gegara liat Bandara Inceon…
    xixixixi.. meski doyan drakor tapi lbh suka explor jepang… wkwkwk
    Semangat miiinnn,, ep 19-20 udh gak sabar euuy 😆

  4. Iseng2 ntn..eh tau2 bagus deh beneran..plot ceritanya rapi..chemistry nya dapet..sinematografinya top banget..beautiful story!!! Jrg2 korea ada tema begini..khidupan di bandara..berasa lsg pengen terbang ke Incheon dehh..

  5. Suka nonton drama jadi tambah suka, cinta, sayang sama drakor, setiap drama gk ada yg bosan malahan semua drama bikin baper. Lee Je Hoon alies Lee Soo Yeon gara gara dia yg bikin kangen dramany Soo Bin alies Han Yeo Reum cantiknya sama lucunya yg bikin kebawak. Intinya dramanya RECOMENDED DED DED DED BWANGETTTTTTT😘😘

    {~Drama ini masuk salah satu buku aku drama favorit~}

  6. Terkadang… lebih seru baca coment nya drpd liat drakornya… wkwkwkwk
    #budayakanmembaca sebelum sok tempe tahu telor balado
    gemess bgt sama chae soo bin sejak liat doi di Rebel..
    GaRyung~aahh ❤

    • Menurutku dua-duanya bagus, seru, bikin penasaran. Gak bisa dibandingin bagusan where stars land apa 100 days my prince karena dari alur, latar, scene, beda banget, punya daya tarik sendiri2. Jadi tonton aja dua-duanya

    • Wkwkkw gatau diem aja mbaknya. Toh ini juga drama ya pasti udah hampir selesai lah disananya malah mungkin udah selesai kali produksinya disananya. Seenak jidat ganti pemain, kamu kira biaya produksinya gamahal apa ganti pemain ditengah-tengah, kalo mau pemerannya nanti dibuat meninggal kayak drama “Time”. Slot penayangan di korea juga senin-selasa, jadi subtitlenya pasti selasa-rabu kalo gaada kendala. Dikira ngetranslatein gampang kali ya. Kalo gamau nunggu ya nonton aja sana streaming yang koreanya, jadi penonton modal kuota doang kok banyak mau. Sotau nya luar biasa lagi. Makanya kalo nonton drama tau dulu jadwal penayangannya kapan. Jadi gak sotau. Jadi digaremin kan. Hehe. Maaf ya. Gamaksud.

  7. admin tolong bantu dong kok ga bisa di donlod yah sub indo nya..klo di buka pasti page not found…tolong bantu temen temen klo ada yg tau…gomawo…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*