Drama Korea Where Stars Land Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Where Stars Land :

Serial drama “Fox Bride Star” mengikuti orang-orang yang bekerja dengan giat di Bandara Internasional Incheon. Lee Soo-Yeon yang diperankan oleh Lee Je-Hoon lulus dari KAIST bergengsi (Korea Advanced Institute of Science and Technology). Dia mulai bekerja di Bandara Internasional Incheon dan memberi dirinya tujuan enam bulan untuk membiasakan diri bekerja di sana. Lee Soo-Yeon adalah pria misterius yang membuat orang jauh.

Di sana, ia bertemu Han Yeo-Reum diperankan oleh Chae Soo-Bin. Dia adalah karyawan baru di tim layanan penumpang. Dia ingin menjadi seorang perfeksionis, tetapi realitanya sedikit berbeda. Dia membuat banyak kesalahan.

Detail K-Drama Where Stars Land :

Judul : Where Stars Land / Fox Bride Star
Judul Lainnya : Incheon Airport People
Judul Lokal : 여우 각시 별 / yeou gaksibyeol
Genre : Melodrama, Romance
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Shin Woo Chul
Penulis Naskah : Kang Eun Kyung
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 1 Oktober 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Where Stars Land :

Main Cast

Lee Je Hoon as Lee Soo Yeon
Chae Soo Bin as Han Yeo Reum
Lee Dong Gun as Seo In Woo
Kim Ji Soo as Yang Seo Koon

Incheon Airport

Kim Kyung Nam as Oh Dae Ki
Lee Soo Kyung as Na Young Joo
Ro Woon as Ko Eun Sub
Ahn Sang Woo as Kong Seung Cheol
Jang Hyun Sung as Kwon Hee Seung
Lee Sung Wook as Choi Moo Ja
Jung Jae Sung as Lee Woo Taek
Hong Ji Min as Heo Young Ran

Others

Kim Won Hae as Park Tae Hee
Ha Ji Eun as Si Je In
Kim Joon Won as Mo Joeng Hoon
Park Hyuk Kwon as Mr. Jang
Choi Won Young as Han Jae Yeong (Yeo Reum’s father)
Kim Yeo Jin as Yoon Hye Won (Yeo Reum’s mother)
Yoon Kyung Ho

Download Drama Korea Where Stars Land

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download Episode terbaru drama Where Stars Land di drakorkita.com

13 Komentar

  1. Kesel liatnya, cewek nya kebanyakan ngoceh otak nya kosong, emang cuma akting tapi males kebanyakan ngomong, cowoknya juga nggak ganteng….

    • dia memang banyak ngoceh tapi kayak nya otak nya gak kosong,,, dan ganteng itu relatif,, kalo nonton berdasarkan muka pemainnya, seharusnya anda gak perlu nonton sampe lama dan dengerin ocehan itu cewe,, pas liat cowo nya seharusnya langsung stop nonton… kaya nya otak anda yang kosong,, pindah ke dengkul

    • Recommend banget, udah nonton Drakor yang di perankan sama Lee Je Hoon semua suasanya sama. Masih belum bisa move on, suasananya kayak drama tomorrow with you yang jadi peran utama nya juga Lee Je Hoon, tapi ini bukan teleportasi. Cuman suasana nya gak kayak Drakor yang lain.

      Bagusssss

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*