Drama Korea When The Devil Calls Your Name Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama When the Devil Calls Your Name :
Seorang pria bernama Ha Rib yang diperankan oleh Jung Kyoung-Ho adalah penulis lagu yang populer dan dia telah menulis banyak lagu hit. Dia memiliki kekayaan, prestise, dan dia juga menyimpan rahasia. Rahasianya adalah ia mampu menulis lagu-lagu hit, karena ia menjual jiwanya kepada iblis.

Iblis adalah aktor top Mo Tae-Kang diperankan Park Sung-Woong. Kontrak Ha Rib dengan iblis akan segera selesai, tetapi ia mengetahui bahwa keberhasilan dan ketenarannya adalah hasil dari mengambil bakat dan kehidupan Lee Kyung (Lee Seol).

Ha Rib berjuang untuk memulihkan hidupnya, Lee Kyung dan orang-orang di sekitarnya. Dalam prosesnya, Ha Rib mengakui esensi kehidupan.

Detail K-Drama When The Devil Calls Your Name:

Judul : When the Devil Calls Your Name
Judul Lokal : 악마가 너의 이름을 부를 때 / akmaga neoui ireumeul bureul ddae
Genre : Melodrama, Supernatural, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Min Jin Ki
Penulis Naskah : Noh Hye Young
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 31 Juli 2019, setiap hari Rabu dan Kamis 21.30 KST

Daftar Pemain When the Devil Calls Your Name :

Main Cast

Jung Kyung Ho as Ha Lip
Park Sung Woong as Mo Tae Kang
Lee Sul as Lee Kyung
Lee El as Ji Seo Young

People around Ha Rip

Oh Eui Sik as Kang Ha

People around Mo Tae Kang

Yoon Kyung Ho as Kang Kwa Jang (Mo Tae Kang’s secretary)

People around Lee Kyung

Son Ji Hyun as Dong Hee
Kim Won Hae as Kong Soo Rae
So Hee Jung as Jung Sun Shim
Jung Ki Sub as Kim Taek Sang
Im Ji Kyu as Kyung Soo

Others

Kim Hyung Mook as Lee Choong Ryul
Song Kang as Luka
Yoo Young as Joo Ra In
Jung Won Young as Shi Ho
Oh Jae Kyun as Oh Kyung Sa
Choi Yoo Song as Ye Sun Ah
Kang Hoon

Download Drama Korea When The Devil Calls Your Name

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

61 Komentar

  1. Jadi ni drama ga sesuai ekspetasiku. Aku pikir drama ini akan jadi drama yg penuh aura mistis dan fantasy gtu, begitulah yg aku pikir waktu liat trailernya. Judulnya aja udah mistis, trailernya juga tp knp dramanya kurang beraroma mistis. Aku tetep akan nonton drama ini kok, berharap episode2 yg akan datang akan lebih mistis.

  2. keren bgt gilaaa nih, sempet ragu krna tkut muncul sosok menakutkan tp gw suka suka suka hahaha… jalan ceritanya susah ditebak, misterinya dpet, & bru kali ini gw jatuh cinta sm Lagu ke2 yg di nyanyiin cewek di Kafe ituu wahhh DAEBAK!!

  3. Sukaaaa bangeeeet….
    Mereka ini emang bromance terawkward banget dah… Cieee cieee reunian niii, tahun lalu life on mars sekarang di sini….

  4. Ada yg belum di list, justice, detektif doctor juga seruu looo :v Bener demi apa aku aja sampe bingung mau nonton yg mana, worthy worthy semuaa lo drama yg on goin ini ㅠㅠ bentar lagi tmbah drama nya sejeong ituuu hadehhhh ㅠㅠ

  5. Lgi nonton 2 drama TvN (designated 60 days, hotel del luna) ,, otw nonton (udh download tp blm sempet nnt) class of lies dan doctor john. Sekarang bakal tmbah 1 lagi drama TvN yg bakal ditonton. Genrenya aku suka, sinopsisnya kayanya bagus, dan trailernya sukaaaaa.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*