Drama Korea When The Devil Calls Your Name Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama When the Devil Calls Your Name :
Seorang pria bernama Ha Rib yang diperankan oleh Jung Kyoung-Ho adalah penulis lagu yang populer dan dia telah menulis banyak lagu hit. Dia memiliki kekayaan, prestise, dan dia juga menyimpan rahasia. Rahasianya adalah ia mampu menulis lagu-lagu hit, karena ia menjual jiwanya kepada iblis.

Iblis adalah aktor top Mo Tae-Kang diperankan Park Sung-Woong. Kontrak Ha Rib dengan iblis akan segera selesai, tetapi ia mengetahui bahwa keberhasilan dan ketenarannya adalah hasil dari mengambil bakat dan kehidupan Lee Kyung (Lee Seol).

Ha Rib berjuang untuk memulihkan hidupnya, Lee Kyung dan orang-orang di sekitarnya. Dalam prosesnya, Ha Rib mengakui esensi kehidupan.

Detail K-Drama When The Devil Calls Your Name:

Judul : When the Devil Calls Your Name
Judul Lokal : 악마가 너의 이름을 부를 때 / akmaga neoui ireumeul bureul ddae
Genre : Melodrama, Supernatural, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Min Jin Ki
Penulis Naskah : Noh Hye Young
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 31 Juli 2019, setiap hari Rabu dan Kamis 21.30 KST

Daftar Pemain When the Devil Calls Your Name :

Main Cast

Jung Kyung Ho as Ha Lip
Park Sung Woong as Mo Tae Kang
Lee Sul as Lee Kyung
Lee El as Ji Seo Young

People around Ha Rip

Oh Eui Sik as Kang Ha

People around Mo Tae Kang

Yoon Kyung Ho as Kang Kwa Jang (Mo Tae Kang’s secretary)

People around Lee Kyung

Son Ji Hyun as Dong Hee
Kim Won Hae as Kong Soo Rae
So Hee Jung as Jung Sun Shim
Jung Ki Sub as Kim Taek Sang
Im Ji Kyu as Kyung Soo

Others

Kim Hyung Mook as Lee Choong Ryul
Song Kang as Luka
Yoo Young as Joo Ra In
Jung Won Young as Shi Ho
Oh Jae Kyun as Oh Kyung Sa
Choi Yoo Song as Ye Sun Ah
Kang Hoon

Download Drama Korea When The Devil Calls Your Name

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

44 Komentar

  1. baca komen agak greget wkwk. jangan dong, masa i gyeong sama harip sih. kan harip udah kakek-kakek, dramanya bagus ko meskipun tanpa romance, kan gak mesti ada hubungan cinta antara pemeran utama dan lawan mainnya. harip itu udah kaya bapaknya kelly, kan gak lucu kalo jadi cinta haha.

  2. Drama ini kaya di angkat darikisah nyata artis zaman sekarang deh, jangan2 rating rendah ada sangkut pautnya sama iblis2 yg gamau tersebar kisah2nya

    • Aku syok baca namanya “istrinya song kang” ?????
      Ingin ku marah, tapi apa dayaa… Ku udah jadi istrinya jang ki-yong.. 😆😆

  3. Kan gituuu, kirain bkalan seneng eps 10 ehhh taunya lucca malah mninggal 😞😞 udah gitu ternyata temen nya seo dong chan jg teken kontrak sm iblis.. 😖😖😖😖.. Mana buat eps 11, si kelly nya kecewa sm ha rip… Harus gimana dongssssss haduh kebaperan sendiriiiiii😫😫😫😫😛

  4. Eps 9 parah bgggdddddddddd pas duet nyaaaa. Aplgi buat eps 10 .. Mnaaa tahan 😚😚😚😚😚😚😝 kerennnnnnnlah pkok nmahhhhh bogoh pisan ka kang Ha rip

  5. drama ini mengingatkan aku pada drama yoon siyoon yg judulnya “The Best Hit” taon2017, yg ceritanya hampir sama dengan drama ini…seseorang yg hidup pada jaman 1993 masuk ke zaman 2017…

    • Beda cingu , kalo best hit dia loncat ke beberapa tahun yg lalu , kalo ni drama dia ikuti tahunnya , cuman dia dirubah jdi lebih muda ,

  6. Ini drama yg ke 2 yg aku tonton sendiri, tanpa bareng saudara ak, dan gak semua drama yg aku tonton sendiri itu bakalan betah gitu, dan ini wdcyn bener2 buat nagih gitu, jalan ceritanya 👍

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*