Drama Korea When the Camellia Blooms Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama When the Camellia Blooms :
Drama ini adalah film thriller / komedi romantis yang berputar di sekitar seorang wanita dan tiga pria. Seorang wanita bernama Dong Baek (Gong Hyo Jin), Dia adalah seorang yatim piatu dan Ibu tunggal yang menjalankan perusahaan minuman bernama Camellia.

Detail K-Drama When the Camellia Blooms:

Judul : When the Camellia Blooms
Judul Lokal : 동백꽃 필 무렵
Genre : Thriller , Romance
Episodes : 32
Sutradara : Cha Young-Hoon
Penulis Naskah : Im Sang Choon
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 18 September 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00 KST

Daftar Pemain When the Camellia Blooms :

Main Cast

Gong Hyo Jin as Dong Baek
Kang Ha Neul as Hwang Yong Sik
Son Dam Bi as Hyang Mi
Kim Ji Suk as Kang Jong Ryool

People around Dong Baek

Kim Kang Hoon as Dong Baek’s son

People around Hwang Yong Sik

Go Doo Shim as Duk Soon
Lee Sang Yi as Yang Seung Yeob

Others

Ji Yi Soo as Jessica
Oh Jung Se as Noh Kyu Tae
Yum Hye Ran as Hong Ja Young
Carson Allen (카슨 엘랜) as Helena
Kim Sun Young
Kim Mi Hwa
Jun Bae Soo as police substation head
Lee Kyu Sung

Download Drama Korea When the Camellia Blooms

Episode 1-2

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

46 Komentar

  1. Aku curiga kalau peneror itu adalah Kang Jong Ryol, sementara yang disebut ‘Pengusil’ adalah Hyang Mi. Kan si Hyang Mi itu orangnya usil banget. Demi mendapat uang, dia mengancam siapapun yg bisa dimanfaatkan. dia minta duit berapa puluh juta supaya bisa pindah keluar negeri dengan cara mengancam tuan No Gyu Tae, bertingkah seolah dia jadi selingkuhan Gyu Tae, padahal dia yg duluan menggoda, Gyu Tae nya oon juga, gampang terperangkap. Sudah gitu Hyang Mi juga mengancam si Kang Jong Ryol, minta duit dengan ancaman foto2 dia bersama Dongbaek. Inti pesan terornya adalah “sudah kubilang, jangan usil”. Menurut ku pesan itu untuk Hyang Mi. Dan coba kalian lihat cover drama ini. Si Kang Jong Ryol menggunakan isyarat menutupi bibirnya dengan 1 jari, artinya “sstt diamlah”.

  2. Yongshik itu mencerminkan lelaki desa yang polos tentang cinta, jika cinta dia akan terus mengutarakannya
    Tanpa basa basi tanpa harus ada yg ditutupi

  3. Waktu d eps 17-18 tu kn muncuk tu pengusul ny sih dongbaek senyum tu dan ngasih tau klw bar bakal d bukak lg sambil senyum2,udh jelas klw bkn yongsik karna yong sik udh tau, klw kang jang ryeol gk mungkin karna dia gk bakal senyum2 sama sih kang jang ryeol, klw ibu ny dongbaek jg gk mungkin karna yg dtng it tamu yg sering dtng k bar, klw tuan mo jg gk mungkin deh soalny sih tuan mo lg gk mau k camelia dulu karna ad hyang mi, jdi menurut gw pengusil ny adalah kepala polisi it soal ny sih pengusil kayak ny udh tua trs dia ngasih berkas k yong sik trs biar yongsik cri tau tentang pengusil, dia kayak nantang gitu bisa gk sih yong sik nemuin pengusil it padahl pengusil it org terdekatny wkwkwk,yg mati pake gelang it kayak ny hyang mi d bunuh sama pengusilll soal ny hyang mi suka ngambil barang org trs d simpen ny

  4. Ada yg ngeh ga si sama suara batuk di eps 8 pas yg di shoot si istrinya kang jeong ryeol? Aku malah curiga si hyang mi yg jadi pengusil…

  5. Kalau aku mikirx itu pengusilnya kepala polisi dan tukang pasang cctv, kerana di episode 5-6 waktu dia ngasih berkas dokumen kejadian ke yong sik dia gak ada 1berkas yg dia gak kasih, dan gak tau kenapa di ep 19-20 waktu mereka lagi oleh tkp di klinik waktu yong sik ngomong dia balik ke belakang kaya lagi natap sesuatu ini semacam clue kecil, dan di episode 17-18waktu ke oleh tkp kebakaran di sekolah dia sempat ngomong sesuatu ke yong sik semacam ngasih aba2 tp yong sik gak sadar

    Kalau petugas cctv pikirku karena waktu dia masang cctv, terus dong baek nawarin dia makan selesai masang terus dari dalam kichen ibu dongbaek celoteh ngapain kasih makan org itu, dan sepertinya ibu dongbaek tau pelakux kareba bilang si pengganggu bagaikan cermin ini si clue2x ,,,

    pokoknya suka banget drama ini plotx bikin ketagihan, komedi, romantik thiler suguhan yg menarik emang

  6. Jadi mumet mikir siapa kira2 sipengusil. Menurutku antara guru anaknya dongbaek , tukang ledeng/cctv sama bapak2 tetangga pembeli pertama warungnya dongbaek

  7. Curiga pengusilnya itu bapaknya pil gu, atau mamanya dongbaek/tuan no. Terus yg meninggal nnti kyknya bukan dongbaek, tp yg karyawannya. Di ep. 17/18 dongbaek udah ga pake lg itu gelang dan dismpan d kotak. Kyknya nnti itu gelang dpake kryawannya. Dan si kryawannya itu kan skrg mulai menekan bpknya pil gu dgn mengancam nyebar foto ke media. Keknya nnti dia dibunuh sm bpknya pilgu atau dibunuh sm tuan no😂

  8. Menurut gw sih yg jdi pengusil ny, kepala polisi it soal ny dia selalu ngasih berkas k yong sik kyak nantang gitu bisa gk yongsik nemuin pengusil it dan jg peran kepala polisi it sellalu ad d tiap eps, biasa ny yg peran ny kecil tpi muncul trs diem2 dia dalang segala ny, klw tukang ledang bisa jdi jg sih tpi peran dia jarang bgt muncul jdi gk mungkin deh, klw ibu young sik jg bisa jdi soal ny pengusil jln ny kayak udh tu gitu, dan klw yong sik gk mungkin karna d tiap eps dia selalu difokusin buat cri pengusil dan yg dia liat mayat pake gelang it kyak ny it bkn dongbaek tpi org terdekat dia jdi dia kagettt

  9. jelas ini pengusilny bukan yongsik liat ep 9 bgian akhir dongbek senyum mnymbut s pengusil berti org yg dia kenal , kalau pengusil itu ayah pilgu dongbek g bkl senyum kalau pengusil itu yongsik g mungkin dongbek bilng 2x bkal buka bar lgi kn yongsik yg prtma tau dongbek g jd pindah. nah clueny dongbek nyuruh yongsik bilang ke semua org dia g jd pindah pasti yg prtma d beri tahu yongsik kalau g keluarga ya teman polisiny.. jd ruanglingkup tersangka skrg bisa kita perkecil s itu s mnrut gw

  10. jelas ini pengusilny bukan yongsik liat ep 9 bgian akhir dongbek senyum mnymbut s pengusil berti org yg dia kenal , kalau pengusil itu ayah pilgu dongbek g bkl senyum kalau pengusil itu yongsik g mungkin dongbek bilng 2x bkal buka bar lgi kn yongsik yg prtma tau dongbek g jd pindah. nah clueny dongbek nyuruh yongsik bilang ke semua org dia g jd pindah pasti yg prtma d beri tahu yongsik kalau g keluarga ya teman polisiny.. jd ruanglingkup tersangka skrg bisa kita perkecil hahahs itu s mnrut gw

  11. akhir episode 18, si pengusil dengan suara rendah 100% yongsik.
    silahkan ulang berkali2 pake headset dan bandingkan pada menit 11.44 ketika yongsik 3x berguman dengan suara rendah “Aku harus menangkap Pengusil agar Dongbaek tetap disini”

    edan ini org, pny kepribadian ganda

    • Dan ga mungkin jg kang jong ryol, jong ryol baru tau dongbaek buka bar thn 2019, kalo memang jong ryol untuk apa dia pura” gatau saat 2015??

  12. Jangan jangan sebenernya yg di teror bukan dong Baek, tapi hyang mi.. karena si hyang mi kan banyak masalah tu.. Trus yg mati tu hyang mi… Hahahaha

  13. Menurutku kemungkinanya itu
    Si tukang pasang cctv atau si polisi tua yang pimpinan yong sik,,,
    Kalau si yong sik agak aneh soalx dia yg menuin bekas sepatu dan dia kaget
    2 sipengusil so far sesalu ngawasin dong baek kalau si yong sik agak aneh soalx dia malah bingung kalau nyokapx temanan sama dong baek

    • iya, gw dr eps sebelumnya juga berpikiran spt itu..tp spt tidak, coz wktu yongsik cat dinding doi sempet ngedumel knp si pengusil cuma duduk2 aja ga ngebantuin

  14. Tiap episode ada “penekanan” kalau dongbae itu sll menderita dari kecil, diulang terus secara konsisten

    Ketemu yongsik yg posesif dan cemburu membuat hidup dongbae makin tertekan

    Ntar anaknya dongbae tau siapa bapaknya dan semakin akrab sama jongryoo,
    kalaplah si yongsik berubah menyeramkan jd si pengusil meneror dongbae

    tapi boong

  15. kayaknya si pengusil tukang ledeng deh. coba liat lagi eps brp itu yg pas dia pasang cctv terus diajak ngobrol sama yongshik kayaknya dia ketawa tp yg hehe gtu itu suara hehenya itu kayak serak2 mirip suara batuk si pengusil.

  16. Menurutku ya si pengusil itu tukang ledeng. Coba lihat lagi deh eps brp itu pas dia pasang cctv trus diajak ngobrol sama yongshik kl gak salah, terus dia ketawa tp yg hehe gtu kayak suara tenggorokannya terdengar mirip suara batuk pengusil

  17. ntar liat aja 4-5 episode akhir, yongsik berubah makin posesif dan makin pencemburu. drakor ini clueny ada di poster itu, org baik dan pengusil cuma 2 org di poster itu. kasihan dongbaek dari kecil sampai pny anak derita mulu, skrng ketemu polisi gila pula

  18. tidak terasa drama ini ratingnya sudah menembus 15 persen. harusnya bikin drama model begini, santai tapi tiap scene berguna untuk di tonton

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*