Drama Korea When the Camellia Blooms Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama When the Camellia Blooms :
Drama ini adalah film thriller / komedi romantis yang berputar di sekitar seorang wanita dan tiga pria. Seorang wanita bernama Dong Baek (Gong Hyo Jin), Dia adalah seorang yatim piatu dan Ibu tunggal yang menjalankan perusahaan minuman bernama Camellia.

Detail K-Drama When the Camellia Blooms:

Judul : When the Camellia Blooms
Judul Lokal : 동백꽃 필 무렵
Genre : Thriller , Romance
Episodes : 32
Sutradara : Cha Young-Hoon
Penulis Naskah : Im Sang Choon
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 18 September 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00 KST

Daftar Pemain When the Camellia Blooms :

Main Cast

Gong Hyo Jin as Dong Baek
Kang Ha Neul as Hwang Yong Sik
Son Dam Bi as Hyang Mi
Kim Ji Suk as Kang Jong Ryool

People around Dong Baek

Kim Kang Hoon as Dong Baek’s son

People around Hwang Yong Sik

Go Doo Shim as Duk Soon
Lee Sang Yi as Yang Seung Yeob

Others

Ji Yi Soo as Jessica
Oh Jung Se as Noh Kyu Tae
Yum Hye Ran as Hong Ja Young
Carson Allen (카슨 엘랜) as Helena
Kim Sun Young
Kim Mi Hwa
Jun Bae Soo as police substation head
Lee Kyu Sung

Download Drama Korea When the Camellia Blooms

Episode 1-2

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Uploadcenter | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Uploadcenter | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Uploadcenter | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Uploadcenter | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Uploadcenter | Solidifiles | Mp4upload | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Uploadcenter | Solidifiles | Mp4upload | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Uploadcenter | Solidifiles | Mp4upload | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Uploadcenter | Solidifiles | Mp4upload | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

49 Komentar

  1. Coyyyyy buat lo lo lo pada yang kelewat sotoy berasa lebih pinter dari penulis, sutradara sama produser dramanya. Baca nih! Cari sendiri kalo gak artikelnya.

    Melansir laman Soompi pada Jumat (8/11/2019), KBS 2TV selaku stasiun tv yang menyiarkan pun secara resmi turut membahas isu perpanjangan drama.

    “Itu tidak benar,” ucap sang poduser tegas.

    “Dari tahap perencanaan awal, drama ini dibahas sebagai produksi 20 bagian (40 episode menurut standar PCM),” jelasnya.

    “Pemrogramannya sebagai drama 20 bagian itu sudah diputuskan jauh sebelum mulai ditayangkan,” tandasnya.

    Memperkuat bantahan tersebut, produser drama juga mengatakan jika di situs portal drama sejak awal sudah terdaftar sebagai 40 episode.

    “Bahkan di situs portal, drama itu sudah terdaftar 40 episode, jadi ‘perpanjangan’ tidak pernah menjadi bagian dari perencanaan,” tegasnya.

    Lu kalo pada nyela, kalo pada sotoy, gampang. Gak usah nonton! Ribet amat.

  2. Pada sotoy semua ih. Pake bilang dramannya udh ga relevan lah apalah gara2 diperpanjang. Coba mainnya diperluas, udh ada diberita tanggapan drama soal episodenya, dari awal emang 40 episode. Jadilah penonton yg bijak, nebak2 dan penasaran sih boleh. Tpi jgn sampe nyebar hoax dg menjelekkan klo cerita udh terlalu dibuat2 krn episode diperpanjang

  3. Sumpah ini drakor termantulll bgt, keren, plot ceritanya seru bgt. Ngga salah ratingnya udh nembus 18%. Intinya kita harus ruqyahin si pengusil biar inshafffff agar nggak jahatin warga ongsan

  4. Ni drama gak pake sistem kejar tayang yang main nambah2in episode demi rating. Ya kalau alurnya mudah ketebak gak seru dong dramanya. Kl yg kekeh nuduh yong shik pengusilnya, gendrenya bukan thriller-romance lagi dong, tapi jadi HOROORRRRRR. Sekian.

  5. Yg hyangmi panggil ahjussi d lorong it emg ayahny heungsik lg narok makanan kucing yg mengandung peptisida,heungsik ny jg sering ngasih mkanan k kucinng,heungsik kayak ny gk jaaht cuma mata dia kyak mata pembunuh, yg bunuh mereka semua kyak bpkny heungsik.

  6. yongsik oppa, jongryool oppa, kyu tae oppa, heungsik ahjusi wkkk

    drakor skycastle detected ini,
    abis rating nembus 20% lgsg edit sana sini agar penonton bahagia

    • iya bener, bagus koq menurutku ini drama, di korea aja ratingnya tinggi
      aktingnya oke banget pemainnya
      klo gong hyo jin siy ga usah diragukan lagi, drama dia mana ada yg ga bagus

  7. Byuh comment2 nya ngerrriiii Mending nonton drakor lah timbang nntn sinetron ikan terbang, ngomentarin g ush sok sokan kaya film dsni udh yg plg bagus aja.

  8. Ada yg nyadar ga sih bapaknya Heungsik itu mirip orang yg jd cenayang pas bapaknya Yongshik meninggal? Ibu nya Yongsik kan marah2 ama cenayang itu grgr tu cenayang ngomong : semua grgr dia bernasib janda apa gmna ya lupa ngomongnya.. poko nya liat di episode 27-28 klo gasalah.. klo bner iya tar asal usulnya mgkin dr situ.. nebakkk terosss wkwk😂

  9. Episodenya gak ditambah kok, sejak awal infonya memang 40 episode.
    Ibunya Dongbaek dibuat mencurigakan, peran lain juga gitu, utk bikin penonton nebak2 siapa Pengusilnya.
    Mungkin ibunya Dongbaek memang bukan mau minta didonorkan ginjal sama Dongbaek, tapi dia malu sama dokternya kalo gak punya keluarga, jadi seolah2 ada anaknya yg mau donorkan ginjal. Waktu Dongbaek ke dokter itu makanya si dokter langsung mikir Dongbaek anaknya yg mau donor ginjal.
    Ibunya memang mau wariskan hartanya (asuransi) ke Dongbaek bukan krn perpanjangan episode jadi tiba2 dibuat skenarionya gitu.
    Masuk akal kok krn dia mau menebus kesalahannya. Tp cara ibunya memang terlihat mencurigakan krn diem2 pake cap jempolnya Dongbaek.
    Kayaknya akhirnya Dongbaek bakal donorin ginjalnya deh, jadi ibunya gak mati. Happy ending!

  10. jongryol,yongsik,kyu-tae dipanggil oppa sama hyangmi. heungsik apes dipanggil ahjussi,mungkin malam itu blm cukuran dan rambut lg bny uban. bahagialah anda yg nonton vagabond, drakor budget mahal rating 10% drpd drakor thiller camellia rating 18% tp cerita diedit2 ala cocoklogi

  11. Fraud ini drakor, skenario awal hyang mi ketemu bokap heungsik (ahjusi) dilorong,
    tapi teringat harus ada yg ngasih makanan kucing dan harus ada yg ngasih pestisida ke makanan kucing. Di episode 32 ternyata heungsik yg dipanggil ahjusi di lorong, ya ampun.. akibat ending mau diubah2 ya kek gini

  12. hyangmi manggil ahjusi ke heungsik dong di lorong itu?
    sampai dirumah kan pintu kamar terbuka dan bokap heungsik nongol.
    trus ada dialog bokap ke heungsik,knp bw wanita itu kesini?
    terjadi miss disini,terjadi perubahan cerita semakin ngawur.ga ada hub temen dongbae yg mati dgn kejadian saat2 ini. yg sekarang ini cuma meniru/duplikat cara pengusil.artinya pengusil yg asli masih ada

  13. Seru bgt asli, awalbya ragu nnton film ini kirain romance2 biasa aja ternyata seruuuwww… awal2 aga kurang sreg ama hyeong sik kurang kece mnrt eke… tp jadi membawa warna baru hihihi..
    Sampe eps brp yaa.. minggu depan lanjut apa jeda dulu yaa aduh penasarann bangettt

  14. jd si hyangmi manggil ahjusi ini siapa dong? klu di episode 32 kan hyangmi bersama heungsik masuk kerumah, trus pintu kamar terbuka ada bokap heungsik dikamar lain. jd dilorong itu hyangmi manggil heungsik ahjusi?

    ini bukti kalau cerita diubah2/diperpanjang tapi banyak miss dimana2, penulis naskah sudah ga peduli detail, motif dan timeline

  15. Sumpah,ini drama benar benar keren, banyak banget pelajaran hidup yang bisa diambil, pemaian nya benar the best lah, dapet banget meranin karakternya masing masing, aku pikir waktu awal nonton drama inj drama ringan yang garing tanpa makna,

    btw pengusil bapaknya apa anak nya ya? Aku pikir bapaknya dan anaknya berusaha membersihkan apa yang bapaknya lakuin, soalnya si anak bilang nenco punya mata yang mirip bapaknya.

  16. klu ada masalah antara keluarga besar heungsik dan yongsik dimasa lalu, kenapa temen salon dongbae dibunuh, kenapa dongbae baru disasar sekarang? ini gara2 episode diperpanjang, cerita diubah mengikuti rating agar tidak sad ending

    menurut ane sampai episode 20an, temen dongbae yg mati itu pacar yongsik dimasa lalu. setelah kejadian itu kan yongsik keluar kota dan ga kenal saksi (dongbae) selama 6 tahun. ketika balik ke ongsan, dia suka dongbae dan meneror lagi secara dia posesif

    pribadi yongsik yg aneh, alur waktu tempat yg tepat yg jadikan dia tersangka. klu pengembangan cerita skrng alur waktunya jadi ga tepat dan makin aneh. contoh salah satunya heungsik kasih makan kucing, trus bapaknya racunin kucing, what the hell.. trus ibu dongbae awalnya dikira minta ginjal eh tiba2 muncul lg revisi mau kasih warisan ke dongbae.. kentara banget. hal lain yg berubah kilat, contoh cctv (tiba2 kyu tae dan temennya kasih ke polisi skrng) alamak…secara sadar pny cctv pembunuhan tp ga ditonton 6 thn yg lalu

  17. Saya dari dulu mau ketawa kepada orang2 yang nebak pengusil itu adalah Dongbaek atau Yongsik, sekarang tahu kan siapa pengusilnya.. hehe

    • Demi apa diperpanjang?? Padahal udah nahan2 buat ga nonton dua eps minggu lalu biar minggu ini bisa kelarin 4 eps sekaligus ga nanggung2 hiks. Tapi ya bahagaia, berharap malah drama ini never ending 🥺🥺

  18. Daebak.. fix pengusil itu keluarganya Heungsik. Tapi motifnya apa belum ketauan, kayanya sih dendam. Di eps 29-30 bisa diambil hikmahnya, ternyata sejahat2nya seorang ibu, tidak ada yang tidak pernah memikirkan anaknya. Seluruh hidupnya hanya untuk memikirkan anaknya. Tapi ntah kenapa liat ibunya dongbaek, emosi aja liat mukanya gara2 peran Bibi Eom yang di Stranger from hell jadi psikopat 😂😂😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*