Drama Korea Welcome 2 Life Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Welcome 2 Life :
Lee Jae-Sang yang diperankan oleh Rain adalah seorang pengacara di salah satu firma hukum terkenal dan terbesar di Korea Selatan yakni “JK Law Firm“. Lee Jae Sang seorang pengacara baik hati, namun Dia lebih memilih untuk memperdulikan menang demi keuntungan pribadi.

Suatu hari, Lee Jae-sang mengalami kecelakaan mobil dan Dia ditarik ke dunia paralel. Disana, Dia menemukan dirinya sendiri yang bekerja sebagai Jaksa. Ia tegas dalam menjalankan hukum dan menikah dengan Ra Shi-On (Lim Ji-Yeon), yang mencintai Lee Jae-Sang dan setia kepadanya.

Namun di dunia tempat Lee Jae-Sang berasal, ia telah putus dengan Ra Shi-On 10 tahun sebelumnya. Ra Shi-On bekerja sebagai seorang detektif yang keras namun berhati hangat. Saat ini Lee Jae-Sang berjuang untuk mengatasi dirinya yang berbeda.

Detail K-Drama Welcome 2 Life:

Judul : Welcome 2 Life
Judul Lainnya: Welcom2laifeu / 웰컴2라이프
Genre : Drama, Romance, Fantasy
Episodes : 32
Sutradara : Kim Keun-Hong
Penulis Naskah : Yoo Hee-Gyeong
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 5 Agustus 2019 – 24 September 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Welcome 2 Life

Main Cast

Bi as Lee Jae Sang
Im Ji Yun as Ra Shi On
Kwak Shi Yang as Goo Dong Taek

Yulgaek Lawfirm

Han Sang Jin as Kang Yoon Ki
Hong Jin Ki as Moon Ji Ho

Sekyung Police Department

Park Shin Ah as Ha Min Hee
Im Sung Jae as Yang Go Woon

Sekyung Prosecution

Choi Phillip as Min Sung Ji
Jang So Yeon as Bang Young Sook

Others

Son Byung Ho as Jang Do Sik
Park Won Sang as Oh Seok Joon
Kim Joong Ki as Park Ki Bum

Download Drama Korea Welcome 2 Life

Episode 1-2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

53 Komentar

  1. Napa sih pas liat rain ciuman hati gua reflek ngomong “mampus dah gua liat orang selingkuh tp diem aja” kenapa sih gua wkwk

  2. Udah lama stay di drakor indo.tetap semangat buat admin drakor indo.agak dipercepat buat updet sub indo nya min.. Dan kualitas 720 p ditambahkan min dan ditempelkan langsung sub indo nya jadi gak kepisah download filmnya saama sub indo nya??? Saya rasa masukan dan ketikan saya bisa membuat admin smngat untuk membangun stus drakor indo

  3. Saya nunggu ep 3 yang 360p up, berasa nunggu apa gitu wkwkwkwk
    Disela kesibukkan kantor, sempet – sempetnya nonton. Ada yang kayak saya ngga disini? haha

  4. sumpah keren bgt.. ini yg gw cari
    ada kasus, penyelidikan &penyelesaian yg apik , ada bbrpa bumbu komedi yg kocak.
    Jgn ragu deh buat nonton 2 ep brasa cepet wehh cz keren alurnya.

    • beneran cinggu…rekomended ni drama…gue sebenarnya kangen banget sama rain oppa…tapi drama list drama yg blm gue tonton masi numpuk😁🤭gkk papa deh..didonlod tonton nanti😁😁❤👍

  5. baru selesai nonton ep 2nya gak sabar nunggu episode selanjutnya serius ini bagus banget aduh keren deh pokoknya yang belum nonton di coba aja nonton bagus serius deh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*