Drama Korea Welcome 2 Life Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Welcome 2 Life :
Lee Jae-Sang yang diperankan oleh Rain adalah seorang pengacara di salah satu firma hukum terkenal dan terbesar di Korea Selatan yakni “JK Law Firm“. Lee Jae Sang seorang pengacara baik hati, namun Dia lebih memilih untuk memperdulikan menang demi keuntungan pribadi.

Suatu hari, Lee Jae-sang mengalami kecelakaan mobil dan Dia ditarik ke dunia paralel. Disana, Dia menemukan dirinya sendiri yang bekerja sebagai Jaksa. Ia tegas dalam menjalankan hukum dan menikah dengan Ra Shi-On (Lim Ji-Yeon), yang mencintai Lee Jae-Sang dan setia kepadanya.

Namun di dunia tempat Lee Jae-Sang berasal, ia telah putus dengan Ra Shi-On 10 tahun sebelumnya. Ra Shi-On bekerja sebagai seorang detektif yang keras namun berhati hangat. Saat ini Lee Jae-Sang berjuang untuk mengatasi dirinya yang berbeda.

Detail K-Drama Welcome 2 Life:

Judul : Welcome 2 Life
Judul Lainnya: Welcom2laifeu / 웰컴2라이프
Genre : Drama, Romance, Fantasy
Episodes : 32
Sutradara : Kim Keun-Hong
Penulis Naskah : Yoo Hee-Gyeong
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 5 Agustus 2019 – 24 September 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Welcome 2 Life

Main Cast

Bi as Lee Jae Sang
Im Ji Yun as Ra Shi On
Kwak Shi Yang as Goo Dong Taek

Yulgaek Lawfirm

Han Sang Jin as Kang Yoon Ki
Hong Jin Ki as Moon Ji Ho

Sekyung Police Department

Park Shin Ah as Ha Min Hee
Im Sung Jae as Yang Go Woon

Sekyung Prosecution

Choi Phillip as Min Sung Ji
Jang So Yeon as Bang Young Sook

Others

Son Byung Ho as Jang Do Sik
Park Won Sang as Oh Seok Joon
Kim Joong Ki as Park Ki Bum

Download Drama Korea Welcome 2 Life

Episode 1-2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Userscloud | Openload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | ClickNupload | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

38 Komentar

  1. Belum bisa move on dari drama ini sumpah 😭
    Belum ada penggantinya, drama opa jichang aja aku skip2 pas ada doi doang ga aku skip 😭😭😭
    Drama ini terlalu nagih, bikin chap 2 dong kehidupan mereka didunia asli 😭😂
    Seseorang rekomenin aku dong drama apa yg kek drama ini bikin nagih dan ga ngebosenin 😂😂 thankyou

  2. Gak pernah bosan dengan drama rain dari dulu selalu aja berkesan eps 1 paling lucu waktu kepalanya dipukul palu pengadilan ketawa sampai perut sakit

  3. Selain please comeback mister… Welcome 2 life drakor rain yg ga bosenin …suka banget ama komedi nya… Serius nya juga dapet… Kapan ya ada drakor rain lagi… Pengen nonton sketch 2018.. cuma link nya udah pada mati…

  4. bener nih dugaan aku selama ini. ternyata BoNa sudh ada dikandungan sebelum pernikahan. dan tenyata di dunia pararel membuktikan Si On gak jadi dibunuh dan selamat di ep terakhir kan itu baru pulang dari RS. Dan happy ending yeeaaaa…. Marathon 1 mimggu guys gw😅

  5. Ini drama keren banget. Setelah berminggu2 nonton drakor banyak cerita yang kurang pas.. kali ini ceritanya ngena banget.. Seru, lucunya ada, romantisnya ada, komedinya ada. Lengkap dah.. serasa mau nonton dari awal lagi.

  6. kereeennnn… ceritanya kaya drakor “life on mars”
    kecelakaan di dunia nyata, pindah ke tahun yang lain. bedanya klo life on mars pindah ke jaman dahulu 🙂

  7. Min, mau tanya diluar drakor ini. Kenapa drakor be melodramatic ga ada lagi di listnya drakorindo ya??. Padahal drakornya bagus min… 😢😢😢

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*