Drama Korea Watcher Subtitle Indonesia

SINOPSIS WATCHER :
“WATCHER” adalah film thriller psikologis yang menggali realitas kekuasaan. Ini mengikuti kisah tiga pria dan wanita yang bergabung dengan unit investigasi polisi anti-korupsi khusus setelah nyawa mereka dihancurkan oleh peristiwa dramatis.

Kehidupan Do Chi-Gwang yang diperankan oleh Han Suk-Kyu, Kim Young-Koon diperankan oleh Seo Kang-Joon dan Han Tae-Joo Kim Hyun-Joo dihancurkan oleh persel1ngkuhan yang tragis. Mereka menjadi anggota tim investigasi urusan internal untuk polisi dan mereka mencoba menggali kebenaran tentang siapa di balik peristiwa tragis itu.

Do Chi-Gwang adalah seorang detektif elit. Dia bijaksana dan cerdas. Dia juga bangga dengan catatannya menangkap penjahat. Setelah melalui serangkaian kasus, ia menyadari pentingnya pekerjaan yang dilakukan oleh polisi terkait korupsi. Do Chi-Gwang kemudian menjadi kepala tim investigasi urusan internal.

Kim Young-Koon adalah seorang perwira polisi dan anggota tim patroli seluler. Dia bersikap dingin kepada orang lain, tetapi dia sebenarnya lembut dengan kepribadian yang hangat. Dia tidak bergaul dengan orang lain. Secara tidak sengaja, dia kebetulan bertemu Do Chi-Gwang. Do Chi-Gwang terlibat dalam urusan tragis, yang coba dilupakan Kim Young-Koon. Untuk menemukan kebenaran di balik kasus itu, ia bergabung dengan tim investigasi urusan dalam negeri.

Han Tae-Joo adalah pengacara yang populer. Di masa lalunya, dia bekerja sebagai jaksa. Dia terjerat dalam sebuah kasus yang tak terduga dan bertahan meskipun hidupnya dalam bahaya besar. Dia kemudian berhenti dari pekerjaannya sebagai jaksa dan menjadi pengacara. Dia bertemu Do Chi-Gwang dan Kim Young-Koon dan bergabung dengan tim urusan internal mereka.

Detail  KDrama Watcher
Judul : WATCHER
Judul Lainnya: Watchyeo / 왓쳐
Genre : Drama, Investigation
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Ahn Gil Ho
Penulis Naskah : Han Sang-Woon
Stasiun Channel : OCN
Di tayangkan pada : 6 Juli 2019 – 25 Agustus 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.20 KST

Daftar Pemain Watcher :

Han Suk-Kyu berperan sebagai Do Chi-Gwang
Seo Kang-Joon berperan sebagai Kim Young-Koon
Kim Hyun-Joo berperan sebagai Han Tae-Joo
Heo Sung-Tae berperan sebagai Jang Hae-Ryong
Park Joo-Hee berperan sebagai Jo Soo-Yeon
Joo Jin-Mo berperan sebagai Park Jin-Woo
Kim Soo-Jin berperan sebagai Yeom Dong-Sook
Jung Do-Won berperan sebagai Hong Jae-Sik
Lee Jae-Yoon berperan sebagai Kim Kang-Wook

Download Drama Korea Watcher

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

63 Komentar

  1. Bagus c drama’n.. tapi masih ngga bisa move on dari drama terbaik “han suk kyu” ahjussi “Kim Sabu”…. klo Wacther cuma tipe drama sx tonton, tapi Kim Sabu sampai sekarang udah Gw tonton berX2 masih ngga bosen2..

  2. Ya udhlah,, mmang jodohnya kang joon gk dsini,, disni sebatas hub dunia kerja aja, mknya gk da romancey,.. Skalian gk ada aja nanggung tinggal 2 eps,
    😁😁😁

  3. Dooooooh tinggal 2 episodlg nihh, greget ama kang joon kalo lagi ama bu joo, kan sama2 jomblo tuh napa ga jadian aja hehehe… Mudah2an endingnya ada romance nya, soalnya udah mo tamat full crime doang heuheu kangen senyumnya kang joon kek semanis senyumnya c robot nam shin 😍😁

  4. Nunggu 2eps terakhir mereka …. Sedikit kesel sama pengacara han tae joo karena egois banget , tpi emang trauma it ga bisa d bendung ,, the best lah ni drama … Smoga ending nya ga gantung hihihi

  5. Pusing banget dah nonton watcher, udah diarahkan kesono kemari, akhir episode kecele juga … Oh writer-nim mohon pencerahannya ..
    Seenggaknya meskipun nggak ada romance nya tp young goon sama miss.jo interaksinya cute .

  6. Sub Episode 14 mana min Hilih lama bener ku eeq gue dah nunggu seharian versi englise sama France aj udah ad masak indo belum di up fakkk!

    • klo ga sabar nnton versi english nya aja atau download yg 540p sama subnya-_- lu kira miminnya ga ngeusahain update cepet? eh tp lupa lu kan ga tau english wkwk nulisnya aja englise

  7. Awal-awal nonton sih biasa aja cuman sekedar nonton doang untuk menghilangkan kebosanan dan gak nunggu2in ep selanjutnya, tpi pas mulai ep 9 & strusnya ceritanya makin menarik dan membuat bertanya2 ditambah orang2 yg gue curigain salah teros apalagi slowmotion+musik setiap epnya bawaanya seneng liatnya

  8. Fiks ini pelakunya Wakil Komisaris Park. Please lah ini tebakan terakhir gue wkwkwk. Yg sebelumnya selalu salah setelah su udzon kesono kemari wks

  9. Terakhir liat kmaren ep 10 , aku udah curiga sma bu jo , dia sering di telpn sma pacar tp slama ini dia gk pernah gt ktmu sma pcrnya , yg jd pcrny jga gk pernah muncul gt.
    Skrg tinggal lanjut ep 11-12

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*