Voice Season 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Voice Season 2 :
Serial ini tetap akan berpusat pada seorang yang bekerja di panggilan darurat 112 dan detektif yang bekerja sama dengannya. Selama waktu emas setelah kejahatan terjadi, call center mengejar penjahat termasuk pembunuh berantai.

Detail K-Drama Voice 2 :

Judul : Voice 2
Judul Lain : Boiseu 2/ 보이스 2
Genre : Thriller, Mystery, Detective
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Seung-Young
Penulis Naskah : Ma Jin-Won
Stasiun Channel : OCN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 11 Agustus 2018, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.20

Daftar Pemain Voice 2 :

Lee Jin-Wook berperan sbg Do Kang-Woo
Lee Ha-Na berperan sbg Kang Kwon-Joo
Son Eun-Seo berperan sbg Park Eun-Soo
An Se-Ha berperan sbg Kwak Dok-Ki
Kim Woo-Suk berperan sbg Jin Seo-Yool
Yoo Seung-Mok berperan sbg Na Hong-Soo
Kim Ki-Nam berperan sbg Yang Choon-Byung
Song Boo-Gun berperan sbg Goo Gwang-Soo
Kim Joong-Ki berperan sbg Park Joong-Ki

Download Drama Korea Voice 2 

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

49 Komentar

  1. Menurutku ini drama bagus banget. Tapi maaf kalo yang video translete nya mini_min_hee kok terjemahanya brantakan banget. Ceritanya jd susah dipahami. Makanya aku kalo download video liat dulu siapa yg translate.

  2. Sorry i have to say voice1 lebih epic ketimbang season2 nya… Di s2 alur nya lama bgt kasus ga kelar2 udh gt kasus2 lain nya ga dirinci mendetail spt s1 dan yg paling ketara di s2 bakat kapten kang ga begitu terlihat jd ga se seru s1 sih… S3 berharap yesung kembali trs moo jin hyuk sm do kang woo duet wkwkwk

    • Pengharapan yang sama, mau yesung balik lagi. Krna dulu awalny nnton voice jujur krna yesung, tpi pas di tonton trnyata filmny seru dan jatuh cinta juga sama filmny

  3. Ya ampun,itu kwon yul menyerahkan diri kan bagian dari rencana. Tujuannya biar bisa bantai sebagian polisi dengan tangannya sendiri. Lihat sendiri kan dia juga udah ada rencana matang buat melarikan diri.

    Trus ini ada season 3-nya, ceritanya epic bener. Ga bertele-tele… Jadi mendingan yg komentar kaya sinetron pahami dulu sob dramanya. Jangan asal koar²

  4. Klo twu endingx kyk gni, sumpah ngk gw download dr awal.. Apa cmn gw yg ngerasa konyol pas kang woo ama kwon joo udh capek2 nyelidikin eh psychonx malah dtng nyerahin diri.. ????????

    • Dia kan nyerahin diri karna ada tujuannya. Coba simak baik2 dulu dramanya. Dia nyerahin diri dengan gampangnya karna mau menghabisi kepolisian. Lihat juga dong, dia juga punya rencana matang buat kabur kan

  5. asli ini gantung segantung2nya. kalau kang kwon jo meninggal, judulnya season slnjutnya lain voice lagi dungs?? atau si Do kang wo yg pendengarannya akan tajam seperti kang kwon jo krn kang kwon jo mewearisi bakatnya? rasa sinetron memang ini klo begini wkwkwkw.. perasaan le jin wok ini dpt proyek yg ada sdikit mslh deh.. di return mslh si sutradara, di voice 2 mslhnya tepangkas episode hahaha. sbnrnya itu bukan mslh sih hihihi.. ah mulai dah ngayal n ngaur w hihihi.. mudahan lee ha na n le jin wok msh ikt peran season slnjtnya, n mudahan lebih seru lagi dah next season nya

    • kalo ada drama/film yg seru bgt, trs ada season 2 nya, ga akan bisa lebih seru dari season pertama. Berdasarkan pengelamanku, emg selalu mengecewakan hehe. You’re not alone..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*