Drama Korea Voice 3 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Voice 3: City of Accomplices :
“Voice 3” akan kembali melanjutkan cerita kejahatan dari musim kedua, akan tetapi nampaknya di season terbaru ini akan kembali menampilkan ekspresi – ekspresi kejahatan yang menarik untuk ditonton.

Detail Drama Korea Voice 3: City of Accomplices :

Judul : Voice 3: City of Accomplices
Judul Lainnya : 보이스 3 / boiseu 3
Genre : Drama, Police, Crime
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Seung Young
Penulis Naskah : Ma Jin Won
Stasiun Channel : OCN
Di tayangkan pada : 11 Mei 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.20

Daftar Pemain Voice 3: City of Accomplices :

Main Cast

Lee Ha Na as Kang Kwon Joo
Lee Jin Wook as Do Kang Woo

Dark Web “Auction Favre”

Kwon Yul as Bang Je Soo
Ahn Se Ha as Kwak Dok Ki

Poongsan Police Department 112 Golden Time Team

Son Eun Seo as Park Eun Soo
Kim Woo Suk as Jin Seo Yool

Poongsan Police Department 112 Dispatch Team

Yoo Seung Mok as Na Hong Soo
Kim Ki Nam as Yang Choon Byung
Kim Joong Ki as Park Joong Ki
Song Boo Gun as Goo Gwang Soo

Download Drama Korea Voice 3

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Verystream | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Verystream | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Verystream | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Verystream | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

40 Komentar

  1. nggak yakin ada season 4 sih, soalnya ratingnya ini udah mulai turun kalau dibikin season 4 bisa jadi tambah jatuh ratingnya

  2. Kayanya ceritanya bakal lanjut…dilihat dr epilog bang se Joo naruh senapan d dlm kotaknya… kemungkinan yg nembak komandan do adl bangg se Joo atau bang je Soo (entah lupa namanya pokoknya aktornya Kwon Yul) atas perintah wanita yg main piano itu…

  3. Agak sedih sih kapten do nya mati..
    Semoga next season nya dpat pengganti yg gk kalah kyk kapten do…di tunggu deh..seru plus greget ne drama…the best la pokoknya..😉

  4. Kalo dari yang aku tangkap, kapten do mati sesuai keinginannya sendiri. polisi udah memperingatkan, itu pilihan kapten do sendiri yang lebih ingin mati. Coba diputar ulang lagi setelah kapten do ditembak, ada kata2nya, dia lebih milih mati daripada hidup tapi jadi monster.

  5. mohon infonya chinggu.. di eps 16 bagian akhir kata nya “bersambung ke epilog”.. itu maksud nya apa ya? apakah ada eps tambahan ?

    • Kayanya ceritanya bakal lanjut…dilihat dr epilog bang se Joo jatuh senapan d dlm kotaknya… kemungkinan yg nembak komandan doadl bangg se Joo atau bang je Soo (entah lupa namanya pokoknya aktornya Kwon Yul) atas perintah wanita yg main piano itu…

  6. Ending yg gantung gini langsung teringat sama chesses in the trap (beda cerita 😅) tp sama2 gantung cerita.nya tp koq gk ada kelanjutan.nya 😫

  7. Sumpah endingnya mirip banget dengan kill it,dan endingnya masih misterius karna bang jae soo muncul dan perempuan yang main piano.Semoga ada season 4 dan yang gantiin komandang Do oppa yang ganteng….

  8. Gatau kenapa ga greget gitu endingnya, tapi lumayan sedih tp feel sedihnya ga kaya detektif NA mati. Kalo ada S4 syukur deh haha, harapannya yg jadi paikopat Lee Jung Shin, pas jadi Cameo dapet banget saykonya. Kapten Kang sama detektif Do juga udah cocok gemes serius haha

  9. se psiko psiko nya si kaneki,kayanya belum bisa ngalahin psiko-nya Mo Tae Gu..walopun Voice season 3 lbh bagus dari yang kedua,tapi tetep season 1 nya the best..dari segi cerita season 1 lebih rapi dan kasus-kasusnya lebih mendebarkan..mudah-mudahan dibikin season 4 nya deh ya..

    • Setujuuu.. rapi.. season 1 tp berasa drama yg lbh pro dr season 2&3 pemain2 juga lbh dpt geregetnya.. kemampuan mendengar kang kwon jo jg lbh terlihat di season1&2,bikin takjub, season 3 ga terlalu menonjol.. semoga kalo ada season 4 lbh bagus&matang dramanya..

    • Makin kesini season makin berasa nurun sih. Walau msh ada greget di yg ke 3. Tp sadis nya masih berasa di 1 sm 2. Ditunggu klo ada yg ke 4. Bikin yg epic yaa

  10. Masih i don’t get it aja ih sm ending nya:( knp sih harus dibuat kek gt, do timjang yg dr awal nguber dalang doctor fabre bahkan investigasi sendirian ga sama2 rekan tim polisi nya kok dibuat mati nya ditembak polisi jg gt kan:( jujur gue sebagai penonton setia voice 1 2 dan 3 kecewa sih ending nya begitu, si kaneki mati nya gt doang lg. Tp pas liat scene akhir kyk muncul harapan pasti ada season 4 nya nih trs yg nembak do timjang si bang je soo ini. Tp kyk kurang srek aja ah nonton nya lg kl timjangnim nya ga do kang woo:(((

    • Menurut saya itu yg tembak sprti ny bkn dri polisi deh.. mungkin bang jae so.. kan di ending dia pegamg senjata yg sama persis dgn yg dipakai tim penembak itu

    • Ehmm kecewa banget sm endingnya. Segampang itu kaneki mati stlah do timjang berjuang sndiri cari asal usul si lelang fabre ehh endingnya malah gitu 😣 do timjang dibuat mati kan ga seru. Yakin yg tembak do timjang pst bang je so. Ga prn keliatn mayatnya jg. Kalo season 4 nya nyusul please ji cang wook as timjang

  11. Nunggu season 4 dah ni..
    Kira2 ampe season berapa ia??

    Yg belm terpecahkan.
    *penembak kangwo
    *kolekasi nya kaneki (yg dibisikin sama ayah mertuanya kaneki)
    *perempuan main piano.
    *bangkitnya bang je soo
    *organisasi hitam

    Kira2 siapa kah deketfif untuk season 4..
    Apakah kembali ke seasoan 1 berharap bangt. Kangen dektefkif moon jin hyuk a.k.a jang hyuk ajushii.. .
    Atau dekektif muda (berharap juga)
    Karena swasoan 1 smpai 3 dekektif utamanya mukanya sagar. Fisik maskulin.
    Berharap season 4 detektifnya berpikir cerdas ala2 psiko..
    Kan keren psiko sama psiko 😂😂
    Coment kepanjangan

  12. Kalau ada S4 berharap kap.Do masih hidup karena tidak ada sesi pemakamannya dan juga raut wajah kang dan golden team tidak ada raut wajah sedih seperti pada saat kematian kap.Na seakan biasa aja gitu.
    Kan ada pesan dari kap. Na bahwa kap.Do harus pergi ke sesuatu tempay untuk menyembuhkan penyakitnya.

  13. Aku belum nonton, baca komentar disini udah ikutan nyesek aja nih. Jadi mati ya Do Kang Woonya? Aaaaaaaaa tidak…… Eotteohge…… Plis deh, udah ndak ada genre romencenya terus sed ending pula…. Oh tidak….. 😱😞😢💔 Do Kang Woo Oppa. ya semoga ada episode 4nya dan di episode 4 ini ada romancenya, Do Kang Woo masih hidup dan Happy Ending 🙏

  14. Anjir gue udah expect lebih.. malah gini endingnya. Tp emg sih kl thriller gapernah ada yg happy ending. Btw kl yg udah nonton kill it, ini endingnya MIRIP bgt PERSIS kek ending kill it. Jd dia milih bunuh dalangnya dan udah dikepung polisi dan siap nembak atau milih ga bunuh tp hidup. Yaak keduanya sama. Sama2 milih ngebunuh trs ditembak mati sm polisi. Aseli endingnya SAMA PERSIS kek kill it. Yg mau coba nonton genre thriller lain, sok silahkan nonton KILL IT. Ga kalah keren jugaaa!

  15. Dari awal udah kpkiran bangjeso blm mati,cm hilang doang eh malah muncul d ending nyamar jd polisi. Syg bngt dokangwonya hrus brkhir d season 3 ini.smngt nunggu season 4,kyakna det.jinhyuk bkalan balik ke season 4

  16. Terlepas dari ending yg ga enak bet, drama ini ttp sangat memuaskan mnrutku, semua teka2 terjawab menjelang eps terakhir.. Dan yg bikin sebel Epilognya ituu bikin pnsaran, sbgai DRAKORLOVERS abad 90an gw berharap ada VOICE 4 hahaha

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*