Drama Korea VIP Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama VIP :
Na Jung-Sun yang diperankan oleh Jang Na-Ra bekerja untuk sebuah tim yang berurusan dengan pelanggan VIP dari sebuah department store.

Dia menikah dengan Park Sung-Joon diperankan oleh Lee Sang-Yoon, yang bekerja di tim yang sama. Pasangan itu menghadapi kasus yang tidak terduga, yang menyebabkan hidup mereka berantakan.

Detail K-Drama VIP:

Judul : VIP
Judul Lainnya : VIP
Judul Lokal : 브이아이피
Genre : Melodrama, Mystery
Episodes : 32
Stasiun Channel : SBS
Jadwal Tayang : 28 Oktober 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain VIP :

Main Cast

Jang Na Ra as Na Jung Sun
Lee Sang Yoon as Park Sung Joon
Lee Chung Ah as Lee Hyun Ah

VIP Team

Kwak Sun Young as Song Mi Na
Pyo Ye Jin as Ohn Yoo Ri
Shin Jae Ha as Ma Sang Woo

Nebula Department Store

Jung Joon Won as Cha Jin Ho
Lee Jae Won as Lee Byung Hoon
Park Sung Geun as Ha Jae Woong
Jang Hyuk Jin as Bae Do Il
Jo Seung Yun as Ha Young Woong
Lee Jin Hee as Kang Ji Young

Others

Kim Mi Kyung as Kye Mi Ok
Choi Hong Il as Na Young Chul
Jung Ae Ri as Han Sook Young
Kim Seo Ra as Han Sook Ja
Jang Hyun Sung as Jang Jin Chul
Jeon Hye Jin as Lee Byung Eun
Han Hee Jung as Madam
Jung Si Yool as Kang Gun Woo
Yubin as Cha Se Rin
Shin Jae Ha as Ma Sang Woo

Download Drama Korea VIP

Episode 1 (1-2)

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2 (3-4)

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 (5-6)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Oploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4 (7-8)

360p : Mega | Mediafire | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info: Untuk Episode 9-10, malam ini tidak tayang di Korea. karena ada siaran langsung pertandingan baseball. Episode 9-10 akan tayang kembali di Korea, tanggal 12 November 2019. Hari Selasa Malam, waktu Korea.

6 Komentar

  1. Feeling ku dia selingkuh sama Cha Jin Jo ya, yang cowok ke China ituloh, di ep pertama si suaminya Jang Na Ra keluar dr kamar hotel, lalu ada di Cha ini juga dr kamar hotel. Lalu, pas tlp nan, kenapa coba tb2 tlp kesambung sama si Cha yg baru Dateng dr China. Oke. Itu plot twist dr saya!

  2. Kyknya nutupin kematian orang yg uda bnyk belanja di supermarketnya.. Kan brng2 mewahnya msh disimpan ditoko, ga diinfokan ke kluarga yg meninggal.. Dan brng2nya dijual ke toko ama cwe yg ibunya bnyk hutang

  3. Saking penasaran,pengen download. Katanya drakor ini seru. Baru download eps 1 blm di tonton, Cuman saya mau nunggu banyak eps dulu.
    Takutnya, kalo udh download sampe 4 eps, biasanya saya langsung di tonton dalam 1 hari saking penasarannya hehe. Kayak vagabond sm nokdu. Gak kuat buat nunggu eps selanjutnya tayang wkwk. Maaf ini saya cerita kepanjangan hehe..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*