Drama Korea VIP Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama VIP :
Na Jung-Sun yang diperankan oleh Jang Na-Ra bekerja untuk sebuah tim yang berurusan dengan pelanggan VIP dari sebuah department store.

Dia menikah dengan Park Sung-Joon diperankan oleh Lee Sang-Yoon, yang bekerja di tim yang sama. Pasangan itu menghadapi kasus yang tidak terduga, yang menyebabkan hidup mereka berantakan.

Detail K-Drama VIP:

Judul : VIP
Judul Lainnya : VIP
Judul Lokal : 브이아이피
Genre : Melodrama, Mystery
Episodes : 32
Stasiun Channel : SBS
Jadwal Tayang : 28 Oktober 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain VIP :

Main Cast

Jang Na Ra as Na Jung Sun
Lee Sang Yoon as Park Sung Joon
Lee Chung Ah as Lee Hyun Ah

VIP Team

Kwak Sun Young as Song Mi Na
Pyo Ye Jin as Ohn Yoo Ri
Shin Jae Ha as Ma Sang Woo

Nebula Department Store

Jung Joon Won as Cha Jin Ho
Lee Jae Won as Lee Byung Hoon
Park Sung Geun as Ha Jae Woong
Jang Hyuk Jin as Bae Do Il
Jo Seung Yun as Ha Young Woong
Lee Jin Hee as Kang Ji Young

Others

Kim Mi Kyung as Kye Mi Ok
Choi Hong Il as Na Young Chul
Jung Ae Ri as Han Sook Young
Kim Seo Ra as Han Sook Ja
Jang Hyun Sung as Jang Jin Chul
Jeon Hye Jin as Lee Byung Eun
Han Hee Jung as Madam
Jung Si Yool as Kang Gun Woo
Yubin as Cha Se Rin
Shin Jae Ha as Ma Sang Woo

Download Drama Korea VIP

Episode 1 (1-2)

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2 (3-4)

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 (5-6)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Oploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4 (7-8)

360p : Mega | Mediafire | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 (9-10)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6 (11-12)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 (13-14)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8 (15-16)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 (17-18)

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 (19-20)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 (21-22)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 (23-24)

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

16 Komentar

  1. masalah muncul gara2 yuri buat sms itu sih. seandainya jung sun nganggap itu sms nyasar pasti sikapnya gak berubah. sung joon kan udh ogah tuh sama yuri, eh si jung sun jadi curigaan jadi balik lg mereka. ahh jingan

  2. tolonglah Tuhan segerakan si Na Jung Sun jadi orang kepercayaan presdir wanita yang baru itu biar mereka bisa melawan wakil presdir Ha dan keroconya si Park. Bakalan ada twist kayaknya si Park sakit ( aku lupa episode berapa yang dia muntah di luar kafe habis ketemuan dengan wanita selingkuhan wakil presdir). Lalu si cewek sok kalem tapi jahanam YUri akan kelabakan menghandle vip team tapi ini cewek licik loh pasti bakalan ada scene dimana harusnya yang dipuji Jung Sun tapi dia yang dapat pujian atau scene nya bakalan si Yuri menyabotase kerjaan anak buahnya sendiri. Dan please Tuhan please datangkan sesosok second lead yang charming dan menggoda utk Sung JUn, ga usah yang permanen, cukup beberapa episode saja agar si lelaki lenjeh park bisa tahu mana wanita yang terhormat dengan yang fake.. sudah sekian.. lama2 ga belajar aku bacain komenan disini

  3. tolonglah Tuhan segerakan si Na Jung Sun jadi orang kepercayaan presdir wanita yang baru itu biar mereka bisa melawan wakil presdir Ha dan keroconya si Park. Bakalan ada twist kayaknya si Park sakit ( aku lupa episode berapa yang dia muntah di luar kafe habis ketemuan dengan wanita selingkuhan wakil presdir). Lalu si cewek sok kalem tapi jahanam YUri akan kelabakan menghandle vip team tapi ini cewek licik loh pasti bakalan ada scene dimana harusnya yang dipuji Jung Sun tapi dia yang dapat pujian atau scene nya bakalan si Yuri menyabotase kerjaan anak buahnya sendiri. Dan please Tuhan please datangkan sesosok second lead yang charming dan menggoda utk Sung JUn, ga usah yang permanen, cukup beberapa episode saja agar si lelaki lenjeh park bisa tahu mana wanita yang terhormat dengan yang fake.. sudah sekian.. lama2 ga belajar aku bacain komenan disini

  4. Paraaaaah gila paraaaaah… Rasanya pengen tak bejeg bejeg nih suaminya sama selingkuhannya😠😡
    Ini sih fix gila jabatan lebih mentingin bosnya dan menjaga perasaan anaknya sampe mengorbankan hati istrinya dan rumah tangganya.
    Sy yg Kezeeeel sy yg gendeg liatnya,
    Knp km elegant bgd sih jang nara masih bisa ttp tenang liat suaminya selingkuh sama temen kerja sendiri setim pula 😭😭😭

  5. Drama gk bermutu.
    Ak berhenti nonton krn suaminya lebih memilih wanita lain.krn bgtu cintanya sudah tdk pada istrinya lg maka cerita ini berakhir.utk apa lanjut nonton utk kisah cinta 2 org yg menjijikan itu.
    Sumpah ak gk akan nonton drama/film apa pun dr laki2 ini.
    Knp jang nara mengambil peran seperti ini.
    Ak lebih suka jang nara di *one more happy ending*

  6. Drama slot n senin selasa paling bgus bngett hbis ini lnjut drama nya hyun bin..
    D sini never twice gk ada ya pdhal drama nya bgus bngett kocak

  7. Ayok donk chakanim, second male nya keluarin…yang ganteng dan kaya…bikin si suami nyesel trus jadi ngejar2 balik ke Jang nara.. trys ninggalin pelakor muka malaikat hati iblis..Wkwkwkw…
    Emosi tingkat dewa buk…wkkwkw

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*