Drama Korea Vagabond Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Vagabond :
Nampaknya mirip-mirip seperti Jamesbond gitu ya? Apakah ada hubungannya? Drama yang bercerita tentang seorang dari Dinas Intelijen Nasional yang bernama Cheong Wa Dae. Dia dikenal dengan sosok agen “Vagabond” dan Serial ini akan berfokus pada dan mengikuti dirinya tentang melawan organisasi-organisasi kejahatan besar, untuk awal cerita akan di mulai dari kecelakaan penumpang sipil.

Cha Dal-Gun yang diperankan oleh Lee Seung-Gi adalah seorang akrobat yang bercita-cita menjadi aktor aksi terkenal di dunia. Dia selamat dari kecelakaan pesawat yang mengubah hidupnya. Dia menghadapi konspirasi tersembunyi di balik kecelakaan pesawat dan menggali kasus korupsi nasional.

Go Hae-Ri diperankan oleh Bae Suzy menginginkan pekerjaan yang stabil sebagai pegawai negeri. Dia menjadi agen NIS. Dia berharap menjadi agen kulit putih, tetapi dia menjadi agen kulit hitam. Dia menghidupi Ibu dan adiknya.

Detail K-Drama Vagabond

Judul : Vagabond
Judul Lain : Baegabondeu/ 배가본드
Genre : Drama, Action, Melodrama, comedy
Episodes : 32
Sutradara : Yu In-Sik
Penulis Naskah : Jang Young-Cheol
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 20 September 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 22.00 KST

Daftar Pemain Vagabond :

Lee Seung-Gi berperan sebagai Cha Dal-Gun
Bae Suzy berperan sebagai Go Hae-Ri
Shin Sung-Rok berperan sebagai Ki Tae-Woong
Moon Jeong-Hee berperan sebagai Jessica Lee
Jeong Man-Sik berperan sebagai Min Jae-Sik
Lee Kyoung-Young berperan sebagai Edward Park / pelobi
Kim Min-Jong berperan sebagai Yoon Han-Ki
Lee Ki-Young berperan sebagai Kang Joo-Cheol
Baek Yoon-Sik berperan sebagai Jung Kook-Pyo
Moon Sung-Geun berperan sebagai Hong Soon-Jo
Hwang Bo-Ra berperan sebagai Kong Hwa-Sook
Ryu Won
Yoon Na-Moo
Kang Kyung-Hun
Kim Dae-Gon

Download Drama Korea Vagabond 

Episode 1 (1-2)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2 (3-4)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 (5-6)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4 (7-8)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 (9-10)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6 (11-12)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 (13-14)

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8 (15-16)

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 (17-18)

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 (19-20)

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Openload | Recaty| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 (21-22)

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Openload | Recaty| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 (23-24)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13 (25-26)

360p : Mega | Userscloud | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14 (27-28)

360p : Mega | Mp4upload | Uppit | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | Uppit | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | Uppit | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15 (29-30)

360p : Mega | Mp4upload | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | Solidfiles | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | Solidfiles | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 (31-32) END

360p : Mega | Mp4upload | Files | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | Solidfiles | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | Solidfiles | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info : Beberapa link download sekarrang pakai safelink untuk tutorilanya silahkan baca di CARA DOWNLOAD

drama

58 Komentar

  1. Aku berharap kek drama partner for justice, meskipun lagi nunggu season 3. Tapi tiap season ceritanya nyambung dan membuat kesan sangat ditunggu²..
    Aku berharap vagabond seperti itu. Ini akhirnya masih gantung. Gmana hae ri sama dal geon? Apakabar samael? Ahh aku berharap sekuel 2 dan tidak mengecewakan. Aku sudah jatuh cinta tapi tergantungkan..

  2. Kelar episode terakhir, baca komentar-komentar. Semua sama: berharap ada sekuel. Hanya saja, nyaris kesemuanya sekadar berharap kejelasan hubungan antara Dal-Geon dan Hae-Ri.

    “Vagabond” bagus. Tanpa ada sekuel pun bagus. Biasanya, cerita kalau bersekuel justru nampak diada-adakan. Tapi, kalau boleh ikut komentar dan membayangkan kelanjutan, kukira cerita akan fokus ke kedai ayam ttobong, ke si pengidap savant (lupa namanya).

  3. Pasti ada diakhir mereka sma sma bocorin kayak kasih kode “kiria” nah nanti suzy sma seunggi ketemu lagi disitu. As a lobbyist and a shooters

  4. ini fiks ada season dua nya dong…ceritanya masih menggantung bgt sama kaya arthdal kemaren lagi tegang tegangnya ehhh udah tamat aja episode nya

    • ada S2 nya kok. soalnya kalau diamati dari vlive lee seung gi pas busted 2, dia bilang lagi menjalani proses syuting vagabond S2. jadi kemungkinan tahun depan baru rilis S2 nya 🙂

  5. Tanggung banget.alurnya sudah bagus pengen 1 episod lagii…kaya blum ada kejelasan dgn korban pesawat itu dan blum ada hukuman untk pnjahatnya

  6. menurut saya alur ni drakor udah keren, cha dal gon ini ceritanya from zero to hero, kaya film2 pahlawan gitu, keren pastinya ending ni drama.

  7. Semua komentator kecewa sama alur cerita drama ini. Pertanyaan sy adl pelajaran apa yg anda dptkan setelah menonton drama ini?

  8. Filmnya keren kok, susah ditebak, walaupun gantung, Tpi pasti bakal ada season 2, film yg keren itu banyak season nya. Kayak arthdal bakal ada season 2 juga karna keren

  9. gue blm nnton ampe ending, tp stlah baca2 komen temen2 kok kayakny jd mendua hati nerusin nnton yak..pada terluka hatinye sihh nnton endingny.. musti gmna donk ni? lanjut kaga lanjut kaga *ngitungkancingbaju

  10. kebenyakan kesel cerita nya gantung, emang gantung lah dari eps awal aja ada spoiler nya, dan di eps 15 udah kerasa series ini bakal ngegantung, nikmatin aja, menurut saya ending nya apik sih, bahwa melihat superpower nya si edward ini, kalau edward ketangkap di eps 16 terlalu biasa endingnya menurut saya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*