Drama Korea Vagabond Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Vagabond :
Nampaknya mirip-mirip seperti Jamesbond gitu ya? Apakah ada hubungannya? Drama yang bercerita tentang seorang dari Dinas Intelijen Nasional yang bernama Cheong Wa Dae. Dia dikenal dengan sosok agen “Vagabond” dan Serial ini akan berfokus pada dan mengikuti dirinya tentang melawan organisasi-organisasi kejahatan besar, untuk awal cerita akan di mulai dari kecelakaan penumpang sipil.

Cha Dal-Gun yang diperankan oleh Lee Seung-Gi adalah seorang akrobat yang bercita-cita menjadi aktor aksi terkenal di dunia. Dia selamat dari kecelakaan pesawat yang mengubah hidupnya. Dia menghadapi konspirasi tersembunyi di balik kecelakaan pesawat dan menggali kasus korupsi nasional.

Go Hae-Ri diperankan oleh Bae Suzy menginginkan pekerjaan yang stabil sebagai pegawai negeri. Dia menjadi agen NIS. Dia berharap menjadi agen kulit putih, tetapi dia menjadi agen kulit hitam. Dia menghidupi Ibu dan adiknya.

Detail K-Drama Vagabond

Judul : Vagabond
Judul Lain : Baegabondeu/ 배가본드
Genre : Drama, Action, Melodrama, comedy
Episodes : 32
Sutradara : Yu In-Sik
Penulis Naskah : Jang Young-Cheol
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 20 September 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 22.00 KST

Daftar Pemain Vagabond :

Lee Seung-Gi berperan sebagai Cha Dal-Gun
Bae Suzy berperan sebagai Go Hae-Ri
Shin Sung-Rok berperan sebagai Ki Tae-Woong
Moon Jeong-Hee berperan sebagai Jessica Lee
Jeong Man-Sik berperan sebagai Min Jae-Sik
Lee Kyoung-Young berperan sebagai Edward Park / pelobi
Kim Min-Jong berperan sebagai Yoon Han-Ki
Lee Ki-Young berperan sebagai Kang Joo-Cheol
Baek Yoon-Sik berperan sebagai Jung Kook-Pyo
Moon Sung-Geun berperan sebagai Hong Soon-Jo
Hwang Bo-Ra berperan sebagai Kong Hwa-Sook
Ryu Won
Yoon Na-Moo
Kang Kyung-Hun
Kim Dae-Gon

Download Drama Korea Vagabond 

Episode 1 (1-2)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2 (3-4)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 (5-6)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4 (7-8)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 (9-10)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6 (11-12)

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 (13-14)

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8 (15-16)

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 (17-18)

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

63 Komentar

  1. apa mungkin dalang dibalik semua kejahatan ini adalah go hea ri ?? soalnya awal eps 1 seakan go hea ri adalah bos.. hmmmm bikin penasaran sihh, alur ceritanya gak ketebak.. tapi sebeelll banyakan penjahatnya,, waaaawwwwwww

  2. Kerennn sumvahhh daebakkk bangettt, asliii ga nyangkaaa, gw sampe berkata kasarrr, sampe ngata2 in orang2 yg setiap nyerang si pemeran utamanya klo mereka kalah, atau bsa d lawann gtuuu wkwkwk, recomended? Pastii!!!

  3. Makin banyak konflik,mulai kelihatan syp dalang kejahatannya. makin keren action pemain2 nya. Makin penasaran akhir dari drama ini..👍👍

  4. Penasaran shadow tu spa. . ? Film ini gak ketebak mana yg bner mana yg berkhianat . .

    Jgn bilang shadow tu suzy. .
    Baru 8 episode kek udah klimaks ceritanya. . Brrti masih ada yg lebih klimaks lagi bikin nahan napas nntonnya 😅,

  5. Drama ini terlalu banyak konflik nya, nonton berjam-jam bisa darah tinggi. Btw di episode 1 kenapa dael gon disuruh nembak go hae ri? Apakah hae ri shadow? Apakah hae ri termasuk komplotan yang jahat? Bikin penasaran banget nih

  6. di awal episode 1, yang adegan lee sunggi disuruh nembak dan yang muncul dari mobil itu si suzy. gue tetiba parno itu adegan plot twist dan ternyata yg asli dalangnya suzy… sory atas keabsurdan otak gue, jangan dianggap serius guys 😀

  7. Duh..nunggu eps berikutnya lamaaaaa bgt…gilee ni drama daebak parah…tiap eps top markotop…serasa nonton flm jamesbond tp dibikin 16 eps…wiiii…endeeuuussssss!!!!

  8. Super gila nih Drama pantas di kasih gelar film Drama this years Baesang festival…. gw nahan nafas nonton di LCD….. yg suka action ini rekomendasi…. bagi yg suka ABG jauhi film gak dapat tuh tampang melow manja muka di manisin di Drama ini

  9. Disi kok aqy ngefeell ma sing sung rok ya,,brasa cool bgt keren,, beda ma peran2 sbelumnya,,q gk suka ma dia,, pa krna disini dianya jaim dikejar2 ma susy yaa,,😆..pokoknya sung rok disini membuat aqyu senyum2 ndiri dehhh,,,😍

  10. Disini diceritakan bahwa pengusaha lbh berkuasa dri pada pemerintah..
    Bnyk sekali penghianat di pemerintahan.dimana2 ada mata mata.haha..
    Di drama ini yg terlihat baik ternyata komplotan jahat. (Ex.temen go haeri wktu di maroko,min jae sik), dan sebaliknya.
    Nunggu next eps nya serasa lama bgt

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*