Drama Korea Touch Your Heart Subtitle Indonesia

SINOPSIS Touch Your Heart :

Drama Korea “Reach of Sincerity” menceritakan tentang Oh Yoon-Seo (Yoo In-Na) adalah aktris yang populer. Dia terkenal karena penampilannya yang cantik, tapi aktingnya buruk. Dia terlibat dalam skandal dengan putra dari keluarga chaebol. Karir aktingnya menurun drastis.

Oh Yoon-Seo mendengar bahwa penulis skenario terkenal ingin dia memainkan peran perempuan utama untuk serial drama. Karakter itu bekerja sebagai sekretaris untuk seorang pengacara. Untuk mendapatkan pengalaman untuk peran tersebut, Oh Yoon-Seo diminta bekerja sebagai sekretaris pengacara selama beberapa bulan.

Sementara itu, Kwon Jung-Rok (Lee Dong-Wook) adalah pengacara untuk firma hukum. Dia arogan dan berhati dingin. Suatu hari, bosnya meminta Kwon Jung-Rok untuk membiarkan aktris Oh Yoon-Seo bekerja sebagai sekretarisnya selama 6 bulan. Dia tidak senang dengan situasinya, tetapi dia harus menerimanya.

Detail Drama Korea Touch Your Heart :

Judul : Touch Your Heart
Judul Lainnya : Reach of Sincerity
Judul Lokal : Jinsimi Dadda / 진심 이 닿다
Genre : Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Park Joon-Hwa
Penulis Naskah : Yegeo dari web novel
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 6 Februari 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Touch Your Heart :

Main Cast

Lee Dong Wook as Kwon Jung Rok
Yoo In Na as Oh Jin Shim / Oh Yoon Seo
Shin Dong Wook as Kim Se Won
Son Sung Yoon as Yoo Yeo Reum

Supporting Cast

Oh Jung Se as Yun Joon Kyu
Shim Hyung Tak as Choi Yoon Hyuk
Lee Joon Hyuk as Yun Joon Suk
Oh Ui Shik as Kong Hyuk Joon
Jang So Yun as Yang Eun Ji
Park Kyung Hye as Dan Moon Hee
Kim Hee Jung as Kim Hae Young

Download Drama Korea Touch Your Heart

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info : Group Facebook drakorindo dihapus sama FB, sekarang sudah admin buatkan group fb baru, untuk bergabung di group  facebook baru drakorindo silahkan klik link : https://bit.ly/2TWmKSx

38 Komentar

  1. karakter nya si oh jin sim ini kyk cewe2 skrg ga sih? suka cemburu kalo liat doi sm yg lain. dikit2 jengkel. kek gw bgt :3 gw yakin kalian jg ada yg gt. kyk semua kerasa nyata aja. dan mikir “eh kek gw bgt njr” hehe

  2. Kurang suka sih sm lee dong wook.. Muka ny mirip sm pemain film manusia srigala ato manusia vampir gto… Wkwkwkwk
    Mungkin lebih cocok maen film horor
    Datarrr. Jutek ma senyum ttp datar… G ad beda ny
    Upsss maff buat yg ngfans sm lee dong wook

  3. Anjayyy awalnya ragu mo liat ni drama, tp krna pnasaran trnyta bagus jg nih lucu kocak
    Sumpahh susah bgt senyumnya tuh sih pak kwon 🙄 gemesin tauk

  4. Emang sih diawal kayak yang polos2 gitu Inna. Pas ep 3&4 ngakak banget. Gaya artis idol yang kiyut2 gemesin gitu. Dan dong Wook yang kurang peka tapi baik. Recommended lah ini drama. Ga sabar. Ngangenin soalnya peran Inna disini.

  5. Kalo d pikir kaya goblin 2 versi adiknya abang goblin😂😂yg d reinkarnasi masa depannya jadi artis sama detectiv kalo ga slh😁😁😊😊

  6. Recommended bgt💖 buat yg suka lagi mikir2 milih drakor ini apa gk, saranku sih pilih ajaa. Gk kayak drakor hukum lainnya yg kaku dan ngebosenin. Drakor ini ringan kayak secretary kim lho😂 paling suka sama sikap manja nya oh yoon seo n sikap tsundere nya kwon jung rok😍

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*