Drama Korea The Wind Blows Subtitle Indonesia

SINOPSIS The Wind Blows :

Do-Hoon yang diperankan oleh Kam Woo-Sung dan Soo-Jin diperankan oleh Kim Ha-Neul merupakan pasangan yang sudah menikah dan hidup bahagia. Namun suatu hari, Do-Hoon mengetahui, bahwa dirinya menderita penyakit Alzheimer. Dengan rasa bingung dan jalan terbaik menurut Do-hoon, akhirnya memutuskan untuk berpisah dari istrinya So-Jin.

Hal tersebut Ia lakukan demi masa depan So Jin. Setelah mereka berdua cerai, keduanya hidup terpisah satu sama lain dan akhirnya setelah 6 tahun kemudian Do Hoon & Sojin dipertemukan kembali. Apakah So-Jin akan mengetahui kebenaran yang sebenarnya?

Detail Drama Korea The Wind Blows :

Judul : The Wind Blows
Judul Lainnya: Barami Boonda / 바람 이 분다
Genre : Melodrama, Romance
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Jung Jung-Hwa
Penulis Naskah : Hwang Joo-Ha
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : Mei 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain The Wind Blows :

Main Cast

Kam Woo Sung as Do Dae Chul
Kim Ha Neul as Soo Jin
Kim Sung Chul as Brian Jung / Jung Min Shik
Kim Ga Eun as Son Ye Rim

Others

Lee Joon Hyuk as Choi Hang Seo
Yoon Ji Hye as Baek Soo Ah
Park Hyo Joo as Jo Mi Kyung
Jun Kook Hyang as Soo Jin’s mother
Han Ji Hyun as Sun Kyung

Download Drama Korea The Wind Blows

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

59 Komentar

  1. biasanya yang dari jtbc emang gt cepet ilang kalo mw nungguin tamat baru download, jadi downloadnya on going nontonya klo udah lengkap aja.

  2. Njaayyy, dah donlot dari kemaren baru skrg kesempatan nonton dan di eps 8 banjir lokal pak..berdarah darah keluar darah putih dari mata dan idung,,, sedih banget ni drama hiks hiks

  3. Akhir2 ini kebanyakan drama Korea di episode akhir pasti udah ngebosenin. Tapi utk Drakor yg 1 ini Masi aja tetep penasaran sama episode berikutnya. Debaaaakkkk lha utk alur dan pemainnya.

  4. Dtunggu sub ep 11 nya min, dah gak sabar liat ceritanya yg menyayat hati
    Lama nggak mewek akhirnya nemu drama yg bikin mewek

  5. Aku fikir hp q yang error ternyata tidak, ternyata temen temen juga sama apa yang aku alamin. Padahal drama ini yang paling aku tunggu tunggu 😢😢😢

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*