Drama Korea The Third Charm Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Third Charm :

Drama ini berpusat pada kisah cinta antara dua kekasih. “The Third Charm” menceritakan kisah cinta antara On Joon-Young (Seo Kang-Joon) dan Lee Young-Jae (Esom) dari usia 20 hingga 32 tahun.

Joon-Young adalah seorang mahasiswa berusia 20 tahun. Dia adalah murid yang rapi dan baik, memakai kacamata sederhana, jeans, guncangan putih, dan sepatu kets putih. Dia tidak peduli dengan fashion. Joon-Young berencana lebih dari yang diperlukan dan dia sensitif. Joon-Young kemudian mengambil bagian dalam kencan buta pertamanya. Di sana, Joon-Young bertemu Young-Jae dan mereka mulai berkencan.

Young-Jae, juga berusia 20 tahun, emosional, spontan, dan jujur. Dia tidak punya orang tua, tapi dia sangat dekat dengan kakak laki-lakinya. Mereka hidup bersama dan bergantung satu sama lain. Mimpinya adalah menjadi kaya dan dia memutuskan untuk bekerja sebagai asisten penata rambut daripada pergi ke universitas. Seorang teman kemudian menyeretnya ke pertemuan buta dengan seorang mahasiswa. Di sana, dia bertemu Joon-Young yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda darinya.

Detail Drama Korea The Third Charm :

Judul : The Third Charm
Judul Lokal : 제 3 의 매력 / je3ui maelyeog
Genre : Romance, Comedy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Pyo Min-Soo
Penulis Naskah : Park Eun Young dan Park Hee Kwon
Stasiun Channel : JTBC
Periode Tayang : 28 Sept – 17 Nov 2018, Setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00 KST

Daftar Pemain The Third Charm :

Pemain Utama

Seo Kang Joon as On Joon Young
Esom as Lee Young Jae

Supporting Cast

Lee Yoon Ji as Baek Joo Ran (Young Jae’s Boss)
Yang Dong Geun as as Lee Dong Jae (Young Jae’s brother)
Min Woo Hyuk As Sang Chul
Shin Do Hyun as Kim So Hee
Park Kyu Young as On Ri Won (Joon Young’s younger sister)
Oh Young Shil as Joon Young’s mother
Lee Sang Yi as Hyun Sang Hyun
Park Ji Il as Joon Young’s father

Download Drama Korea The Third Charm

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

11 Komentar

  1. Asli gw gagal move on ama ini drama. Maap kak min gw nyampah di komen 😄

    Bnyk bgt pelajarannya yg bisa diambil. Kisahnya real bgt. Bertahun2 melewati berapa fase sampe 3 kali pertemuan perasaan nya ga berubah. The third charm terpesona untuk ketiga kalinya itu judulnya pas bgt. Baperrr per perr

  2. kak, saya mau download ko ga bisa ya. lewat openload sama solidfile, “file not found” katanya. kenapa ya kak? Terima Kasih

  3. Gw mau kasi 4 4 nya jempol gw buat ini drama kalo punya 10 jempol gw kasi 10 dah. Asli bagus banget. Ini drama bener2 tulus dan jujur banget ga muluk2. Drama ini bagus tanpa harus ngebawa kita terbang ke dunia khayal. Sangking bagusnya sampe nguras emosi. Bikin emosi naik turun, ngakak nangis ngakak nangis lagi. Recomended!! Kangjun actingnya jujur bgt. Top!

  4. Please yg komen bla bla jelek lah gak romantis/happy ending dst, hidup tu gak seindah semulus sejalan drama korea you now, kenyataanya buanyakkk yg ky jln cerita gini belum ngerasain aja kalean tunggu aja waktunya yahhh by

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*