Drama Korea The Third Charm Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Third Charm :

Drama ini berpusat pada kisah cinta antara dua kekasih. “The Third Charm” menceritakan kisah cinta antara On Joon-Young (Seo Kang-Joon) dan Lee Young-Jae (Esom) dari usia 20 hingga 32 tahun.

Joon-Young adalah seorang mahasiswa berusia 20 tahun. Dia adalah murid yang rapi dan baik, memakai kacamata sederhana, jeans, guncangan putih, dan sepatu kets putih. Dia tidak peduli dengan fashion. Joon-Young berencana lebih dari yang diperlukan dan dia sensitif. Joon-Young kemudian mengambil bagian dalam kencan buta pertamanya. Di sana, Joon-Young bertemu Young-Jae dan mereka mulai berkencan.

Young-Jae, juga berusia 20 tahun, emosional, spontan, dan jujur. Dia tidak punya orang tua, tapi dia sangat dekat dengan kakak laki-lakinya. Mereka hidup bersama dan bergantung satu sama lain. Mimpinya adalah menjadi kaya dan dia memutuskan untuk bekerja sebagai asisten penata rambut daripada pergi ke universitas. Seorang teman kemudian menyeretnya ke pertemuan buta dengan seorang mahasiswa. Di sana, dia bertemu Joon-Young yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda darinya.

Detail Drama Korea The Third Charm :

Judul : The Third Charm
Judul Lokal : 제 3 의 매력 / je3ui maelyeog
Genre : Romance, Comedy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Pyo Min-Soo
Penulis Naskah : Park Eun Young dan Park Hee Kwon
Stasiun Channel : JTBC
Periode Tayang : 28 Sept – 17 Nov 2018, Setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00 KST

Daftar Pemain The Third Charm :

Pemain Utama

Seo Kang Joon as On Joon Young
Esom as Lee Young Jae

Supporting Cast

Lee Yoon Ji as Baek Joo Ran (Young Jae’s Boss)
Yang Dong Geun as as Lee Dong Jae (Young Jae’s brother)
Min Woo Hyuk As Sang Chul
Shin Do Hyun as Kim So Hee
Park Kyu Young as On Ri Won (Joon Young’s younger sister)
Oh Young Shil as Joon Young’s mother
Lee Sang Yi as Hyun Sang Hyun
Park Ji Il as Joon Young’s father

Download Drama Korea The Third Charm

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

68 Komentar

  1. iya na, dramanya jelek, banyak ciumannya doang tapi nggak ada soswet ny sama sekali, ceritanya gk jelas hahah mubazir yg main ganteng tp dramanya gk sebagus how are you humans

  2. Ni drama ceritanya real life bgt…endingnya juga pas,yg bilang ni drama jelek mungkin belum mengalami aja…mirip ama ceritaku..tapi beda di ending nya..aku bahagia sama suami dan anak anakku cinta pertamaku bahagia sama istrinya juga..kami bertemu sekarang sebagai tetangga..haha

  3. gini nih klu nonton g dihayati baik” jlas” mereka g balikan mereka ngejalani kehidupan mereka masing”, jels” diending sih Young-Jae nanya kapan Joon-Young berangkat kenew york buat jdi koki disana

  4. Young jae mantan pemain film panas, film tahun 2006, ga cocok dia main drama melow begini, kaku banget seolah2 dia terlihat agresif juga dlm percintaan, sedangkan yg cwok ini goblok kaku ga tau maksud hati2nya mau nya gimana

  5. Ceritanya bagus sih, cmn yg bikin aku ganjel kenapa joon young balik lagi kemantan apalagi dia janda gaa adil tauu masa joon young nikah sama janda issss, pdhal young jae dlunya jga egois banget grgr diakan jadi putus sedih akutuh sama joonyoung 🙁 kasian jga sih sma se eun jadi pelampiasan gitu. Menang bnyak dong si young jae ini, diambil semuaa

  6. Aduh file ya jdi ga bagus, kenapa cewe ya hrus jadi cewe matre sih ah jadi ilfil sumpah..
    PDA hal udah romantis2 ya, eh bisa Baa ya cewe ya jdi matre #sedih😭😭😭😭

  7. nonton eps 16 dan terwekaweka 😅😅
    ga ada masalah sih sama endingnya
    dari awal joon young kan emang blm bisa lupain young jae, tapi berusaha move on dan udah ada itikad baik untuk nikahin mbak polwan, hanya saja mbak polwan nih terlalu insecure ya sepertinya sampe nyomblangin young jae segala
    ya ilfil lah mas joon young, lagian maksain banget sih orangnya, sepatu kekecilan aja dibeli hanya karena dia suka 😅😅
    fair enough lah untuk endingnya
    👍👍

  8. Terrecom 👍
    Suka kali perubahan Young jae dari epd 1-end, berasa perubahan waktu dan tahunnya dari yg muda sampai dewasa
    Kisah cinta yg bikin mewek
    Bersyukur joon young ga married dgn se eun
    Banyak hal cerita dan renungan yg bisa di ambil dari drama ini

  9. Agak kecewa sm endingnya..
    Kasian se Eun..cuma jadi pelampiasan Joon young ..
    Tp gapapa lah yg penting akhir nya Joon young g jd nikah Ama siapa”..

  10. Endingnya sangat mengecewakan…napa gag nikah aja..gtu secara sampek ngelepas se eun. Klau gag ditmbah dong episodnya…diperjelas gtu gmna hubungannya….msak joon young slalu kabur kaburan biar bsa ngelanjutin hdup

  11. Sumpah
    Ini drama yg ngeselin banget. Benci gw ama joon yong sm youngjae.
    Cowo apaann tuh joonyoung, kasian kan se eun udah 4 tahun brtahan sm jon young tb2 jy ninggalin gt aja krna gbs nglupain YJ ,brrti slma ini Se eun cm pelampiasan JY aj dong. Si young jae jg seenaknya aja jd cewe . Nyesel gw nonton ni dramaa!!!!

  12. Ini yg namanya Cinta Tak Harus memiliki 😆.. ga happy ending merit tpi bagusss ko, Nonton ini ko berdarah darah ikutan mewekk 🤣 real life bgtt

  13. orang yang belum berumur dan lebih mentingkan ending daripada proses gak akan ngerti betapa “DALAM” nya nih drama, drama next level ini mah<3

  14. nyesel banget sih ngga nonton ini, cuma bagi yg blm nonton kayaknha better not kalo ekspektasinya drama komedi, serius ga nemu dimana letak kekomediannya, ceritanya menurut gw kayak berpihak bener sama si cewe, ya kalee dah ada orang segitu cintanya sama mantan yg udh nyakitin bahkan nikah malah bikin galau dimana2 masalalu ya bhay… absurd banget, cm aktingnua bagus sih

  15. Hahaha dari drama ini gue belajar bahwa Tuhan itu maha membolak balikan hati manusia. Sekeras apapun lo berusaha, lo tetep gabisa ngendaliin perasaan lo sendiri.

    Yahh Pokoknya respect deh sama actingnya Seo Kang Joon.. Ditunggu next projectnya oppa 😍
    Thankyou so much juga buat admin 😊😊

  16. baru kali ini liat drama g suka ngliat pemeran utama cewek ma. cwok ny happy ending 😂 gw lbih suka jadiny sma si polwan hahaha tp yasudahlah 😁 sampe akhir ttp dukung petygad min. pdhal dy tu bail bgt. sekian 😁

  17. Benerrr waktu awal2 sampe ep 10 gencar banget gue nungguin ni drama, tapi akhirnyaaaa ga nonton, dimana2 kalo udah mantan y udah mau masih ada cinta jg ga sampe segitunya, pacaran 5 tahun sama so Eun kan kalo d kehidupan nyata masalahku ya masalalu, deh adehhh kesel jadinya… Makasih Mimin

  18. Jujur gue suka ni drama tapi gue gasuka percintaanya yang rumit. Gaada pendewasaan sama sekali. Gue malah lebih kasian sama junyoung,dia berjuang banget buat move on. Tapi menurut gue sia2 kalo ujung2nya dia goyah dan balikan. Yoonjung sakit dibuat sendiri kesalahan dia kenapa kaya gitu. Gue sebetulnya berharap ini drama sad ending. YJ bundir Saeun gajadi nikah sama JY wkwk JY sendiri deh. Gue garela nikah sama saeun tp ga rela juga balikan. Kasian sama perjuangan JY.

  19. Yaampun ini drama bikin nyesek, gak bisa pilih JY sama YJ atau se eun, mereka punya perasaan sakitnya masing2, punya ceritanyaa sendiri2, jdi mau sama siapa juga pasti sedih. Kayaknya bakal sedikit maksa endingnya tapi tetap penasaran

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*