Drama Korea The Third Charm Subtitle Indonesia

drakorkita

Download Drama Korea The Third Charm :

Drama ini berpusat pada kisah cinta antara dua kekasih. “The Third Charm” menceritakan kisah cinta antara On Joon-Young (Seo Kang-Joon) dan Lee Young-Jae (Esom) dari usia 20 hingga 32 tahun.

Joon-Young adalah seorang mahasiswa berusia 20 tahun. Dia adalah murid yang rapi dan baik, memakai kacamata sederhana, jeans, guncangan putih, dan sepatu kets putih. Dia tidak peduli dengan fashion. Joon-Young berencana lebih dari yang diperlukan dan dia sensitif. Joon-Young kemudian mengambil bagian dalam kencan buta pertamanya. Di sana, Joon-Young bertemu Young-Jae dan mereka mulai berkencan.

Young-Jae, juga berusia 20 tahun, emosional, spontan, dan jujur. Dia tidak punya orang tua, tapi dia sangat dekat dengan kakak laki-lakinya. Mereka hidup bersama dan bergantung satu sama lain. Mimpinya adalah menjadi kaya dan dia memutuskan untuk bekerja sebagai asisten penata rambut daripada pergi ke universitas. Seorang teman kemudian menyeretnya ke pertemuan buta dengan seorang mahasiswa. Di sana, dia bertemu Joon-Young yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda darinya.

Detail Drama Korea The Third Charm :

Judul : The Third Charm
Judul Lokal : 제 3 의 매력 / je3ui maelyeog
Genre : Romance, Comedy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Pyo Min-Soo
Penulis Naskah : Park Eun Young dan Park Hee Kwon
Stasiun Channel : JTBC
Periode Tayang : 28 Sept – 17 Nov 2018, Setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00 KST

Daftar Pemain The Third Charm :

Pemain Utama

Seo Kang Joon as On Joon Young
Esom as Lee Young Jae

Supporting Cast

Lee Yoon Ji as Baek Joo Ran (Young Jae’s Boss)
Yang Dong Geun as as Lee Dong Jae (Young Jae’s brother)
Min Woo Hyuk As Sang Chul
Shin Do Hyun as Kim So Hee
Park Kyu Young as On Ri Won (Joon Young’s younger sister)
Oh Young Shil as Joon Young’s mother
Lee Sang Yi as Hyun Sang Hyun
Park Ji Il as Joon Young’s father

Download Drama Korea The Third Charm

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

drakorkita
Loading...

41 Komentar

  1. Nih drama bikin mewek tanpa sebab. Gw sebel sama young jae,kesel sama joon young, ga suka sama sa eun tapi sekaligus kasian sama mereka. Kayaknya semua terasa sakitnya. Mereka yang sakit hati gw yang mewek

  2. Wajar kali sa Eun cemburu, emang ada ya yg mau pasangan nya deket lagi sama mantan, apalagi JY nya gk jujur sama sa Eun klo YJ tuh mantan nya, bakal ada yg tersakiti lagi!! Kasian perjuangan sa Eun sia sia klo sampe JY pilih YJ, kenapa tu cewek nelponin trus JY gagal move on kan jadinya, nongol klo ada butuhnya doang tuh YJ,
    Pengen berenti nonton ini drama gedeg tapi sayang udah 14 eps

    • Kalo mnurut aku si, kemabli lagi ke eps sebelumnya, dulu yg bikin YJ mutusin untuk pisah dri JY kan karna salah faham gitu, dia pikir JY deket sama Eun pas di RS. Trus JY bilang uda ga cemburu lagi kalo YJ deket sama direktur itu karna tau mereka teman, padahal YJ paling tau kalo JY itu sensi sama direktur itu. Jadi lebi kasihan YJ si mnurut ku hehe

  3. Bete gue liatnya emosi, enak bener jadi YJ, ninggalin JY trus nikah punya anak tanpa bayang bayang JY trus sekarang menderita trus nongol lagi depan JY, sedangkan emosi JY tuh labil karena cintanya ke YJ, YJ sempat bahagia tapi JY berjuang di hidup nya karena putus cinta, JY baru aja mau bahagia udah ada pelakor, kasian sa Eun kan, gk mikir emang

    • Setuju beud,,,,,khawatir Dy balik ama young jae,,,si tega,,,,klo ingat Dy ama si dokter udah punya anak,sempat bahagia…tp jg Ilfil liat kelakuan petugas Min jd macomblang,,,,penasaran ending ya gmn,,,btw sub Indo kapan nih min?

  4. Petugas min. Makin gk suka deh, lebih suka YJ & JY. Kaya gak nghargain banget s JY masa s YJ d comblangin sama tmen’y takut banget d rebut. Ya iyalah s JY marah n gk nerima. Fighting YJ & JY 😍

  5. Petugas min. Makin gk suka deh, lebih suka YJ & JY. Kaya gak nghargain banget s JY masa s YJ d comblangin sama tmen’y takut banget d rebut. Ya iyalah s JY marah n gk nerima. Fighting YJ & JY 😍

  6. balikan ajah sama young jae.. gk rela q klo sama petugas min.. klo dilhat2 lbih kasihan young jae cz mnyimpan rahasia sedih yg blom ter ungkap.. klo joon young patah hati tuh wajar cz dulu blum bsa memahami isi hati young jae.. jdi ya gtu ptus nyambung..

  7. Min subtitle minnn plisss minnn, parahhhh bangetttt kami team balikan harus mengungkap betapa fake dan sotoy nya si Se Eun nihhhh 💔💔 plisss plisss subtitle plissss

  8. Kok sekarang jadi gak suka yahh sama Sa Eun ,munafik ,pengecut . ngapain comblangin YJ ,takut mereka balikan .malahan ketakutan dia bakal jdi bumerang buat dia sendiri . gak habis pikir ternyata picik juga kelihatan pendiem juga .

  9. Intinya mantan ya mantan,ga ada kamus balikan bagi org yg sudah berpasangan dan ga usah jadi benalu di kehidupan org,, stiap perbuatan pasti ada hasilnya,. Harus trima resiko YJ.. JY harus tetap pendirian dgn psgn baru nya, hargai prasaan org yg mau brjuang ketimbang org yg menyerah dgn hubungan di tengah jalan #salamperpisahanmasalalu

  10. sempat stuck nonton drama ini trus mikir ga mungkin pemainnya yg kece2 ini jalan ceritanya hambar. lanjut lagi akhirnya baper. akting mereka selalu keren. pesen moralnya bagi gw mereka ga rese kepoin kehidupan orang lain.

  11. Ni mah ttg keegoisan ssorg dlm hubungan
    Mencoba hal berlawanan ato hal yg sm dgn sifat kita
    Dn mereka buktikan dgn bertindak memilih jln dr salah satu pilihn org itu
    Mereka rasain nyaman ngg ny
    Dn pd akhir ny jodo sapa yg tw
    Sekalipun mereka mencoba hal laen pd akhir ny mereka balik lg setelah melalui jln yg bgto panjang bahagia ato pun tdk
    Krna jodo sapa yg tw
    Klo dh jodo mah mu gmn juga balik deui

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*