Drama Korea The Tale of Nokdu Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama The Tale of Nokdu :
Drama Korea “Mung Bean Chronicles” menceritakan tentang Jeon Nok-Du (Jang Dong-Yoon) yang merupakan seorang putra keluarga bangsawan. Karena dari keluarga terhormat, bahkan hingga pernikahannya pun di atur dan tidak dapat memilih sendiri. Dia tak senang karena keluarganya ingin menikahi seorang gadis muda. Untuk menghindari pernikahan, akhirnya Nok-du memutuskan untuk kabur dan melarikan diri dari rumah.

Dia menyamar sebagai seorang wanita dan pergi di desa para wanita yang ditinggali oleh kaum wanita dan dikenal sebagai desa janda. Di sana, Nok-Du bertemu dengan Dong Dong Ju yang diperankan oleh Kim So Hyun yang masih menjadi seorang gisaeng pemula. Sebenarnya Dia tak ingin menjadi seorang gisaeng, akan tetapi Ia tak punya pilihan.

Secara kebetulan Dong Dong Ju mengetahui bahwa Jeon Nok Du adalah seorang wanita dan Dia mendengar alasan mengapa Dia bersembunyi di desa tersebut. Jeon Nok-Du menyelamatkan Dong Dong-Ju (Kim So-Hyun) dari situasi berbahaya. Akhirnya Dia menjadi putri angkat dari Jeon Nok-Du dan dia memutuskan untuk tinggal di desa janda selama 1 tahun.

Detail K-Drama The Tale of Nokdu :

Judul : The Tale of Nokdu
Judul Lainnya : The Joseon Romantic-Comedy Tale of Nok-Du / Mung Bean Chronicles
Judul Lokal : 조선로코 녹두전 / Joseonroko Nokdujeon
Genre : Drama, Romance
Episodes : 32
Sutradara : Kim Dong-Whee
Penulis Naskah : Hye Jin Yang dari komik, Im Ye-Jin dan Baek So-Yeon
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 30 September 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain The Tale of Nokdu :

Main Cast

Jang Dong Yoon as Jun Nok Du
Kim So Hyun as Dong Dong Joo
Song Gun Hee as Jun Hwang Tae
Jo Soo Hyang as Kim Ssook
Kang Tae Oh as Cha Yul Moo

Supporting Cast

Jung Joon Ho as King Gwanghae
Park Min Jung as Queen Inmok
– Oh Ha Nee as Queen Inmok (young)
Lee Seung Joon as Jung Yoon Jeo
Kim Tae Woo as Heo Yoon
Ko Gun Han as Yeon Geun
Yeon Woo as Mae Hwa Soo
Yoon Yoo Sun as Chun Hae Soo
Lee Moon Sik as Hwang Jang Koon
Lee Joo Bin as Mae Hwa Soo
Yang So Min as Ahn Jeong Sook
Song Chae Yoon as Min Do Rae
Han Ga Rim as Noh Yeon Hoon
Park Da Yeon as Aengdoo
Yoon Sa Bong (윤사봉) as Kang Soon Nyeo
Hwang Mi Young (황미영) as Park Bok Nyeo
Yoon Geumseona (윤금선아) as Lee Mal Nyeon
Hwang In Yeop as Park Dan Ho

Download Drama Korea The Tale of Nokdu

Episode 1-2

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Uploadcenter | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Uploadcenter | Openload | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Uploadcenter | Openload | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Uploadcenter | Openload | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Uploadcenter | Openload | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Racaty | Mp4upload | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Userscloud | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Userscloud | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Racaty | Mp4upload | Uploadcenter | Mediafire | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Userscloud | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Userscloud | Uploadcenter | Racaty | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Racaty | Mp4upload | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Userscloud | Uploadcenter | Racaty | GDrive | Files | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Userscloud | Uploadcenter | Racaty | GDrive | Files | MirrorMirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Racaty | Solidfiles | Uploadcenter | Files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Userscloud | Uploadcenter | Racaty | GDrive | Files | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Userscloud | Uploadcenter | Racaty | GDrive | Files | MirrorMirror
Sub Indo | Eng Sub

Info : Openload dan verystream sudah tutup, jadi tak bisa lagi upload dan download kesana,, silahkan download menggunakan link lain yang tersedia

drama

28 Komentar

  1. Setelah minggu kemarin banyak episode yg bikin senyum” sendiri, episode minggu” ini bikin banjir air mata 😭😭😭 please happy ending buat nokdujeon couple

  2. (bukan spoiler) Kalo menurut catatan sejarah korea zaman joseon raja selanjutnya setelah raja gwanghae itu raja injo (pangeran neungyang keponakanny raja), tapi entah kenapa masih gk rela kalo nanti yulmu yg bakal jd raja. Semoga nanti happy ending 😭😭

    • Sedih siii bnetar lagi dramanya udah mau selesai,,, kayanya baru kemaren ketawa ketiwi kerna tingkah lucu si janda centil dan lagi sosweet sosweetnya, sekarang udah klimaksnya aja dan bakal ketemu ending.. Hiks..hikss bakal kangen macaron couple :'(

  3. yang bener aja!! dong yoon sama so hyun yang mesra ko gue yang baper parah😂😂 chemistry nya itu loh yaampun gak ketulungan apalagi pas bedkiss udah kaya bukan acting tapi kerasa real seakan perasaan mereka ikut gue rasain (mon maaf lebay wkwk). sohyun emang gaperlu diraguin lagi, gak nyesel gue ngikutin dia dari jaman dulu wkwk.💕💕

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*