Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes :

“Hundred Million Stars From the Sky” menceritakan tentang Seorang detektif berpikir untuk berhenti dari pekerjaannya. Dia mengambil sebuah kasus pembunuhan mahasiswa wanita yang disamarkan sebagai bunuh diri. Si detektif menjadi terobsesi untuk menyelesaikan kasus tersebut. Dia juga memiliki adik perempuan dan dia bertemu dengan seorang pria. Pria itu tidak ingat kapan dia masih kecil. Dia bukan orang yang baik, tapi dia bersimpati padanya.

Si detektif mencoba mengusir pria itu dari adik perempuannya. Detektif tersebut menduga bahwa pria tersebut terlibat dalam kasus pembunuhan mahasiswa wanita. Akan tetapi Pria dan adik perempuan detektif itu saling jatuh cinta. Apa yang akan dilakukan detektif?

Detail K-Drama The Smile Has Left Your Eyes :

Judul : Hundred Million Stars From the Sky
Judul Lain : Haneuleseo Naerineun 1eok Gaeui Byeol/ 하늘에서 내리는 1억 개의 별
Genre : Romance, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Yoo Je-Won
Penulis Naskah : Yoo Je-Won
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 3 Okt 2018 -22 Nov 2018 , setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30KST

Daftar Pemain The Smile Has Left Your Eyes :

Main Cast

Seo In Guk as Kim Moo Young
Jung So Min as Yoo Jin Kang
Park Sung Woong as Yoo Jin Kook

People around Kim Moo Young

Go Min Shi as Im Yoo Ri
Yoo Jae Myung as Yang Kyung Mo
?? as Jang Se Ran

People around Yoo Jin Kang

Seo Eun Soo as Baek Seung Ah
Do Sang Woo as Jang Woo Sang

People around Yoo Jin Kook

Jang Young Nam as Tak So Jung
Kwon Soo Hyun as Eom Cho Rong

People around Ach Brewery

Lee Hong Bin as Noh Hee Joon
?? as CEO Jung Sang Yoon
?? as Brew Master / Kil Hyung Joo

Won Young Police Station

Choi Byung Mo as Lee Kyung Chul
Kim Seo Kyung as Hwang Gun
?? as Joo Ki Joo
Han Sa Myung as Lee Jae Min

People around Design lux

Park Min Jung as CEO Hwang
Lee Ji Min as Im So Yeon

Others

Han Da Sol
Kim Sun Young

Download Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download Episode terbaru drama The Smile Has Left Your Eyes di drakorkita.com

76 Komentar

  1. Tambah kesini ceritanya sama ma dorama huhuhu…please jangan sampai terhempas endingnya. Seo in guk kamu bener2 nakal ya dsini. Habis jin kang ma bos cewe itu deh moo young bed scene..jangan tebar bibir yaks ga kuat ilatnya

  2. Biasanya nonton yg lain ada bbrp adegan dicepetin, klo ini sedetil pun dinonton malah diulang klo ga kebaca..jahat ngangenin, pas bgt gayanya..

  3. uff tiap episode bikin bergetar…preview buat eps10 dah kasi bocoran seakan2 mereka kakak adik seberapa teganya ending drama ini huhuhu

  4. gila sihhh nunggu nunggu drama ini banget, seo in guk nya bukan main disiniii suka bangetttttttttt jam segini ngecek drakorindo demi bisa liat inguk lebih cepet

  5. Kok brasa ini drama meskipun beda crita, tapi epiknya kayak drama nya somin jaman dulu klo gak salah “bad guy” itu karakter inguk sama kyak pemeran utama didrama itu (kim namgil). Waduh bakalan jd list drama tak terlupakan nih min kyknya😂

  6. Awalnya sih gak terlalu ngeh ama nih drama, gara2 nungguin drama lain belum tayang, jadi nyoba2, eee… malah ketagihan, dari eps 1, penasarannya semakin parah makin kesini pokoknya😍

    • nyakitin temennya dari mana ka? jelas-jelas temennya (seung ah) yang gak menghargai sih jin kang sbg tmnnya dan udah cinta sm moo young gilagilaan bgt. sih jin kang malah baik banget sama si seung ah, dan jutekin sih mooyoung karna mooyoung itu pcr tmnnya.

    • kocakss, justru tmnnya kali yg dluan ga menghargai jin kang sbg temennya, padahal udah dibantuin sama si jin kang. seung ah uda cinta mati banget sama si moo young.

  7. waaahhh jd penasaran malah..spoiler dong dorama nya gimana ending nya…iiihihihihi
    buat aku sih ga masalah ada spoiler ..yg pasti drakor nya di tonton…

    • 👩: “Aku mengkhawatirkanmu saat temanku
      sedang sekarat, jadi kenapa kau tidak
      menghargai hidupmu saam sekali??!”
      👦: “…moreugaeso, na doo…”
      Gosh….. Rheir chemistry so…. I cant even tell that ^^

  8. Mo spoiler kek apa kek bodo amat..gw ga masalah. Dah tau ni remake dorama,wajar aja sih jalan ceritanya dah tau duluan. Ga usah teriak2lah kl da yg spoiler trus nyalahin yg spoiler trus ngambek ga nonton lagi (bilang aja kuotanya habis). Dr bbrp film seo in guk gw lebih demen disini..kamu koq nakal yah di drama ini..tatapanmu itu bener2 keren…ngena banget. #penontonveteran

  9. hanya drama on going ini yang ekeu tonton. awalnya sih gak minat tp pas liat cuplikannya di IG ko kayaknya seru. tatapan matanya jung somin sama so in guk sesuatu banget 😍

Tinggalkan Balasan ke Cyzaaaa Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*