Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes :

“Hundred Million Stars From the Sky” menceritakan tentang Seorang detektif berpikir untuk berhenti dari pekerjaannya. Dia mengambil sebuah kasus pembunuhan mahasiswa wanita yang disamarkan sebagai bunuh diri. Si detektif menjadi terobsesi untuk menyelesaikan kasus tersebut. Dia juga memiliki adik perempuan dan dia bertemu dengan seorang pria. Pria itu tidak ingat kapan dia masih kecil. Dia bukan orang yang baik, tapi dia bersimpati padanya.

Si detektif mencoba mengusir pria itu dari adik perempuannya. Detektif tersebut menduga bahwa pria tersebut terlibat dalam kasus pembunuhan mahasiswa wanita. Akan tetapi Pria dan adik perempuan detektif itu saling jatuh cinta. Apa yang akan dilakukan detektif?

Detail K-Drama The Smile Has Left Your Eyes :

Judul : Hundred Million Stars From the Sky
Judul Lain : Haneuleseo Naerineun 1eok Gaeui Byeol/ 하늘에서 내리는 1억 개의 별
Genre : Romance, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Yoo Je-Won
Penulis Naskah : Yoo Je-Won
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 3 Okt 2018 -22 Nov 2018 , setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30KST

Daftar Pemain The Smile Has Left Your Eyes :

Main Cast

Seo In Guk as Kim Moo Young
Jung So Min as Yoo Jin Kang
Park Sung Woong as Yoo Jin Kook

People around Kim Moo Young

Go Min Shi as Im Yoo Ri
Yoo Jae Myung as Yang Kyung Mo
?? as Jang Se Ran

People around Yoo Jin Kang

Seo Eun Soo as Baek Seung Ah
Do Sang Woo as Jang Woo Sang

People around Yoo Jin Kook

Jang Young Nam as Tak So Jung
Kwon Soo Hyun as Eom Cho Rong

People around Ach Brewery

Lee Hong Bin as Noh Hee Joon
?? as CEO Jung Sang Yoon
?? as Brew Master / Kil Hyung Joo

Won Young Police Station

Choi Byung Mo as Lee Kyung Chul
Kim Seo Kyung as Hwang Gun
?? as Joo Ki Joo
Han Sa Myung as Lee Jae Min

People around Design lux

Park Min Jung as CEO Hwang
Lee Ji Min as Im So Yeon

Others

Han Da Sol
Kim Sun Young

Download Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download Episode terbaru drama The Smile Has Left Your Eyes di drakorkita.com

65 Komentar

  1. yang tau derama jepangnya kasih tau dong peran seo in guk jahat gak pleaseeeeee,,, aduhhhh bebeH aku jangan sampe dia jahat

    • Duh sbnernya rada males sih klo dh tau ceritanya tp krna yg main so min ya aku tonton
      Dia gk jahat hanya sdikit tersesat dan akhir dri drama jepang yg gk bsa dterima.. mudah”an d korea dibedain gk dark bnget

  2. Terlepas dari skandal nya seo in guk dan TSHLYE adalah remake drama, drakor ini bikin ketagihan T.T
    Disini seo in guk bikin hati rasanya kayak kasihan tp dianya jahat. duh!
    Katanya sih versi jepangnya sad ending, kalo gak siap hati, ya jangan nonton chingu ^^

  3. kalau versi asli jepang, agaknya sedih deh, si cewek ternyata adiknya cowoknya, keduanya mati, si cowok ditembak ceweknya, trus dibopong kesampan, mati semua deh…..

  4. Nih drama asli jepangnya bgus banget 😊 takuya kimura vs fukatsu eri 😍😍😍 moga versi kdrama lbh bgus atau setidaknya sama gregetnya 😊

  5. Kalau liat yg asli versi Jepang, sad ending, lead male and female mati di sampan. moga gak sad ending, agak beda sama aslinya gak papa.

  6. Emang sih seo in guk paling mahir meluluhkan hati cwe dengan senyuman nya cool banget kya agak2 badboy getu… ak tetep dukung kok kalo dia jahat di sni

  7. Kenapa mesti Seo In Guk si, alasan engga wamil katanya karena masalah kesehatan tapi nyatanya kok malah main drama… Alasan menjijikkan, ku rasa Seo In Guk bukanlah seorang Pria!

Tinggalkan Balasan ke Cyzaaaa Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*