Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes :

“Hundred Million Stars From the Sky” menceritakan tentang Seorang detektif berpikir untuk berhenti dari pekerjaannya. Dia mengambil sebuah kasus pembunuhan mahasiswa wanita yang disamarkan sebagai bunuh diri. Si detektif menjadi terobsesi untuk menyelesaikan kasus tersebut. Dia juga memiliki adik perempuan dan dia bertemu dengan seorang pria. Pria itu tidak ingat kapan dia masih kecil. Dia bukan orang yang baik, tapi dia bersimpati padanya.

Si detektif mencoba mengusir pria itu dari adik perempuannya. Detektif tersebut menduga bahwa pria tersebut terlibat dalam kasus pembunuhan mahasiswa wanita. Akan tetapi Pria dan adik perempuan detektif itu saling jatuh cinta. Apa yang akan dilakukan detektif?

Detail K-Drama The Smile Has Left Your Eyes :

Judul : Hundred Million Stars From the Sky
Judul Lain : Haneuleseo Naerineun 1eok Gaeui Byeol/ 하늘에서 내리는 1억 개의 별
Genre : Romance, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Yoo Je-Won
Penulis Naskah : Yoo Je-Won
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 3 Okt 2018 -22 Nov 2018 , setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30KST

Daftar Pemain The Smile Has Left Your Eyes :

Main Cast

Seo In Guk as Kim Moo Young
Jung So Min as Yoo Jin Kang
Park Sung Woong as Yoo Jin Kook

People around Kim Moo Young

Go Min Shi as Im Yoo Ri
Yoo Jae Myung as Yang Kyung Mo
?? as Jang Se Ran

People around Yoo Jin Kang

Seo Eun Soo as Baek Seung Ah
Do Sang Woo as Jang Woo Sang

People around Yoo Jin Kook

Jang Young Nam as Tak So Jung
Kwon Soo Hyun as Eom Cho Rong

People around Ach Brewery

Lee Hong Bin as Noh Hee Joon
?? as CEO Jung Sang Yoon
?? as Brew Master / Kil Hyung Joo

Won Young Police Station

Choi Byung Mo as Lee Kyung Chul
Kim Seo Kyung as Hwang Gun
?? as Joo Ki Joo
Han Sa Myung as Lee Jae Min

People around Design lux

Park Min Jung as CEO Hwang
Lee Ji Min as Im So Yeon

Others

Han Da Sol
Kim Sun Young

Download Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download Episode terbaru drama The Smile Has Left Your Eyes di drakorkita.com

72 Komentar

  1. aaaa belom selesai nonton, liat spoiler kata sad ending sebenernya ga rela tapi udah ngeduga sih remake dari jepang suka gitu.. tapi demi seo in guk oppa rela deh~

  2. Tumben bgt ada drama korea yg ost.nya lagu barat .. ak suka bgt sm yellow by.coldplay..jdi penasaran sm cerita nih drama..ssmoga bagus sesuai ost.nya

  3. Setelah tamat udah beberapa hari, baru berani nonton itupun dari 14-16 sekalian. Awalnya udah males gara gara baca spoiler tentang endingnya, but finally tetep diplay…. Dan oke walaupun sad ending tapi sumpah, ini bagussss banget ceritanya. Mungkin kalau seandainya hidup malah bakal lebih lama lagi ceritanya. Ini drama tepat banget ngakhirinnya. The best buat semua. Seseneng itu ternyata mereka bukan kakak adek.

  4. Waah daebak ternyata aku terpengaruh komentar orang bahwa mereka itu…. jadi mau nonton 2 eps terakhir agak takut, takut endingnya agak canggung, dan ternyata setelah di tonton endingnya i like it i like it i like it gak maksain jga masih msuk logika

  5. Note : udah ngefans sama Seo In Guk oppa dari drama ‘Master’s Sun’, ‘Reply 1997’ dan ‘Shopping King Louie’.. harusnya sih dapat penghargaan di drama ini dia tahun ini.

    klo So Min aktingnya keren di ‘Because this is my first Life’ sama Lee Min Ki.

  6. Ngutip kata2 terakhir Moo Young di surat utk Manager Yoo (kakaknya Jin Kang) :
    “Pada suatu sore, aku melupakan sesuatu dan memulai perjalananku. Aku terus berjalan tanpa henti, berkali-kali aku terbentur. Lalu aku bertemu dengan JIN KANG, dan anehnya Aku bisa bernapas lagi.”

  7. Asli ini Drama TERDAEBAK klo mnrt gw.. RECOMENDED bangett.. ga ada unsur incest nya jadi tenang aja..

    Endingnya tuh ga ngecewain walaupun sad ending. Intinya mereka berdua tuh kayak ditakdirkan buat ngelengkapin satu sama lain dari masih kanak2, walaupun akhirnya ketika mereka berdua bertemu dan jatuh cinta di masa skg, endingnya bikin nangis.

  8. Keren bgt dah ni drama . Trutama tuh cowonya mendadak keren cool bgt d drama ini . . Sosweet bgt sma cwenya dpet bgt dah . Walaupun sadending tpi bikin susah moveon . Ottookeeee

  9. Sumpah ini drama Seo In Guk pertama yang gue suka 😭 dulu suka nonton drama dia tapi ga pernah jatuh cinta sama perannya. Dan di sini tuh, BAM! Muka bengisnya bikin ngeleleh, Mamah 😭 ah, pokoknya harus banget dapet award dia tuh. Kusayang In Guk mulai sekarang 💞😂

  10. perfect endinnggg ~ ah seneng bangeeet meski sad yah. tp oke lah . chemistry mereka dapet banget . semoga ada project drama kedepannya mereka bareng lagi yang romcom gitu hehe.

  11. Perfect ending. Berandai2 dibuat versi lain ceritanya trus dimajuiin di awal moo young lari ke rumah sana biar jin kang ga nyari dia,mereka ketemu dan akhirnya jadi pengusaha bir..#halusinasi

  12. seo in guk kl ga dapat award kebangetan. trus kl masih ribut soal spoiler, jadilah komentator yg cerdas dimedia lain cuplikan dramanya tu aja semalam dah bertebaran dimana2 (ngehek mana coba liat cuplikannya timbang baca spolier doank)

  13. apa cuma gw aja yg tiap adegannya seoinguk disini tu kece habis dr senyum bs cuek,bs bengis,dari cuek bs senyum tipis. #penonton veteran

  14. Ternyata mereka bukan saudara kandung lo☺😊
    KMY ya aja yg salah paham…
    Tapi mau apa lagi KMY dah jadi pembunuh beneran …
    Episode 16 kayak ya YJK ingatan ya kembali deh pas dia Datang kerumah lama ya yg di gunung…
    Kayak ya KMY bakalan bunuh diri di gunung itu😢😢😢

  15. Apa cuman gw yg merasa masih ad harapan buat happy ending. Krn waktu di eps 14 kan terbongakar klo ternyata mereka kakak adik an. Pas itu juga kan dijelasin klo dlu si cewekny itu diadopsi sma ibunya si cowok. Berarti mereka kakak adikan tpi bukan sodara kandung. Dan berarti mereka jga gk sedarah. Oleh krna itu gw masih mengharap happy ending :)).

  16. Apa cuman gue yang berpikir klo masih ada harapan untuk happy ending. Dieps 14 kn dah terbongkar klo ternyata mereka berdua kakak adik an. Dan ternyata yoo jin kang itu adiknya. Tpi kn waktu itu dijelasin jga klo si ceweknya itu dulu diangkat anak sama ibunya si cowok. Berarti mereka berdua mereka berdua kakak adik an tapi bukan sodara kandung. Dan mereka berarti gak punya hubungan darah. Dan dari situ gw masih berharap adany happy ending:)).

    • Jin kang diadopsi sama ibunya jin kook, yg bukan sodara kandung tuh jin kang sama jin kook.. Jin kang aslinya sodara kandungnya moo young.. Liat aja kan mereka punya luka bakar yg sama..

  17. gue ko sedih pas jinkang sms bilang “saranghae”
    trus adegan di cermin pelukan pada2 liatin bekas luka, gue sedih mereka kesepian tp jatuh cinta malah sama yg sedarah.
    ini in gook knapa ga ngasih tau aja sih, kalo di sinet indo itu udah dikasih tau pasti hahahaha
    jadinya kan pasti ngerasa aneh udah nidurin sodara sendiri, jepun sih emg keliatan dramanya bisa2 aja ada inses sgala haha

Tinggalkan Balasan ke erica Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*