Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes Subtitle Indonesia

drakorkita

SINOPSIS Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes :

“Hundred Million Stars From the Sky” menceritakan tentang Seorang detektif berpikir untuk berhenti dari pekerjaannya. Dia mengambil sebuah kasus pembunuhan mahasiswa wanita yang disamarkan sebagai bunuh diri. Si detektif menjadi terobsesi untuk menyelesaikan kasus tersebut. Dia juga memiliki adik perempuan dan dia bertemu dengan seorang pria. Pria itu tidak ingat kapan dia masih kecil. Dia bukan orang yang baik, tapi dia bersimpati padanya.

Si detektif mencoba mengusir pria itu dari adik perempuannya. Detektif tersebut menduga bahwa pria tersebut terlibat dalam kasus pembunuhan mahasiswa wanita. Akan tetapi Pria dan adik perempuan detektif itu saling jatuh cinta. Apa yang akan dilakukan detektif?

Detail K-Drama The Smile Has Left Your Eyes :

Judul : Hundred Million Stars From the Sky
Judul Lain : Haneuleseo Naerineun 1eok Gaeui Byeol/ 하늘에서 내리는 1억 개의 별
Genre : Romance, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Yoo Je-Won
Penulis Naskah : Yoo Je-Won
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 3 Okt 2018 -22 Nov 2018 , setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30KST

Daftar Pemain The Smile Has Left Your Eyes :

Main Cast

Seo In Guk as Kim Moo Young
Jung So Min as Yoo Jin Kang
Park Sung Woong as Yoo Jin Kook

People around Kim Moo Young

Go Min Shi as Im Yoo Ri
Yoo Jae Myung as Yang Kyung Mo
?? as Jang Se Ran

People around Yoo Jin Kang

Seo Eun Soo as Baek Seung Ah
Do Sang Woo as Jang Woo Sang

People around Yoo Jin Kook

Jang Young Nam as Tak So Jung
Kwon Soo Hyun as Eom Cho Rong

People around Ach Brewery

Lee Hong Bin as Noh Hee Joon
?? as CEO Jung Sang Yoon
?? as Brew Master / Kil Hyung Joo

Won Young Police Station

Choi Byung Mo as Lee Kyung Chul
Kim Seo Kyung as Hwang Gun
?? as Joo Ki Joo
Han Sa Myung as Lee Jae Min

People around Design lux

Park Min Jung as CEO Hwang
Lee Ji Min as Im So Yeon

Others

Han Da Sol
Kim Sun Young

Download Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

Download Episode terbaru drama The Smile Has Left Your Eyes di drakorkita.com

drakorkita
Loading...

67 Komentar

  1. Ga sabar endingnya, mau kk ade, sad ending ga masalah..moo young keren..
    Untung “adegan” disini alus, klo yg versi jepang hhhmmm..
    Apa endingnya mati bareng juga? Jin kang ngebunuh? Hehe kamis berapa jam lg yaah laaamaa

  2. Baca komentar nya lucu sendiri .ada yg bilang kalo sampai adik kaka nyesel nonton ini . Udah jelas jelas ini drama remake dari dorama jepang yang kenyataan ending nya memang pemeran cewek dan cowok ini adik kakak . Tolong pinter sedikit , dan lucu nya juga semoga happy ending lah jangan sad ending lah . Kalo mau happy ending mending kalian request sama sutradara nya langsung deh hahaha . Mau happy ending atau sad ending kalo memang jalan cerita nya mengharuskan sad ending. So what??? Hadeuh

  3. yg berkomen nyesel nonton ini drakor lucu dah , gw yakin wlw mereka komen nyesel tp pasti ngikutin ampe akhir ini drama 🤣 lg’n cuman nonton nikmatin dramanya ribet banget ampe ngoceh nyesel sgala,🤣😂 suka lucu baca komen” ke gitu 🤣

  4. Udh yakin kalau Yoo Ji Kang adiknya Kim Moo Young soalnya udh bisa dilihat dari episode 13. Nama asli Moo Young itu Kang Sun Hoo, dia ingat panggilan adiknya Yoon. Kalau di gabung nama adiknya Kang Yoon yang mendekati nama Yoo Jin Kang. Kang Yoon Jin.

  5. Sudah ketebak ah ceritanya bikin boring,pasti sodara atau kakak adek gitu,soalnya si cewek nya ngebet terus pengen ke si cowok kumel itu sampe2 sahabat dan kakak tiri nya dikhianati buat si cowok kumel itu.
    akhir nya pasti sad ending biar seru.

  6. Kalo d dorama endingnya pada mati tuh bunuh bunuhan.. gw penasaran TVN bakal mempertahanin kesadisan ending cerita versi jepun apa bakal d plesetin lol

  7. Klo di doramanya, endingnya ******* (sensor). Pokonya klo mau lanjut nonton ni drama jangan liat ending di doramanya. Ntar bakal nyesel😄😄

  8. Sedih liat mas chorong, sini sama adek aja mas hahaha
    Kece bgt akting nya palagi pas ngomong bedua sama mo young.. Klo bener mo young ini kakaknya si cwwe mestinya seneng adeknya pacaran sama si chorong, baik bgt gelaa 😣

  9. Damn, kenapa di drama ini Seo In Guk sexy sekali ya Tuhaan. Gue pas nonton bed scenenya malah salfok ke bodinya si Kim Moo Young, minta dipeluk banget itu badan:p

  10. Pantengin dulu aja dramanya sampe ending terus bacain comment, kalo ternyata sad ending beneran adik kaka, lebih baik aku tak usah tonton deh dari pada udah ke bawa baper terus endingnya ngenes hwuuaaaaa aku nanti kudu otoke gak sanggup hiksss

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*