Drama Korea The Guest Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Guest :

Drama “Hand: The Guest” menggambarkan kisah seorang cenayang, pendeta, dan detektif yang berjuang melawan kejahatan yang dilakukan oleh kekuatan aneh di seluruh masyarakat Korea. Kejahatan yang disebabkan oleh kekuatan misterius terjadi. Seorang paranormal/ cenayang, seorang imam Katolik dan seorang detektif yang bertempur melawan kejahatan-kejahatan ini.

Yoon Hwa-Pyung yang diperankan oleh Kim Dong-Wook adalah peramal. Ia dilahirkan untuk keluarga dukun. Yoon Hwa-Pyung mencari mereka yang dirasuki roh jahat dan berusaha mengusir roh jahat. sedangkan Choi Yoon diperankan oleh Kim Jae-Wook adalah pendeta Katolik. Dia sinis dan berkepala dingin. Dia tidak suka menjalin hubungan dengan orang lain. Dia diakui karena kemampuannya sebagai pengusir setan.

Kang Kil-Young (Jung Eun-Chae) adalah detektif. Dia tidak percaya pada kekuatan jahat atau pengusiran setan, tapi pandangannya berubah karena Choi Yoon dan Yoon Hwa-Pyung.

Detail Drama Korea The Guest :

Judul : The Guest
Judul Lain : Hand: The Guest
Judul Lokal : Son: The Guest/ 손: The Guest
Genre : Crime, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Hong-Sun
Penulis Naskah : Seo Jae-Won dan Kwon So-Ra
Stasiun Channel : OCN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 12 September 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 23.00 KST

Daftar Pemain The Guest :

Kim Jae-Wook berperan sbg Choi Yoon
Kim Dong-Wook berperan sbg Yoon Hwa-Pyung
Jung Eun-Chae berperan sbg Kang Kil-Young
Lee Won-Jong berperan sbg Yook Gwang

Download Drama Korea The Guest :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

28 Komentar

  1. Selesai nonton sampe abis walaupun beberapa udah terlanjur baca dispoiler komentar, untuk saya yg bukan pecinta horor tapi agak suka liat adegan eksorsis, ini rekomendasi bangetlah. Udah coba nonton Priest eps 1 tapi yah gitulah, move on butuh waktu. Tapi memang tergantung selera juga kok.

  2. Mateo aka Mon Tae Gu.. Yeeeahhh syukaakk!! Penjahat kharismatik nan elegan sepanjang masa skrg jd pendeta…pokonya mah syukak eh tau2 ktmu Mon Tae Gu.. Nonton ini mah gegara doi wkwkwwk..

  3. Cuma di The Guest, gue di bikin jatuh cinta sama peran Pendeta. Yg biasanya selalu di peranin sama sosok bapak-bapak tua, tapi di drakor ini Bapa Matteo bener-bener bikin kesemsem. Peran sinis, tegas sama wibawanya dapet banget. Apalagi pas lagi adegan pengusiran arwah. Pendalaman yg oke banget! Buat alur cerita juga oke. Plot twist yg luar biasa. Penonton di bikin nebak-nebak selama jalan cerita. Drama terbaik di ujung tahun👍

  4. baru nonton nih drama nya , bary nmpe eps.15 sih.. mulai jengkel ,, kya nya iblis nya hebat bener ya. kalah sm org2 pintar dn dekat sm agama.. selesaiin dlu deh nmpe ep.16, baru komentar hehehe

  5. serem ya drama nya ? belum nonton , tp penasaran. kata nya mau di jadiin Film..
    Qlu serem masih bisa d tonton sendirian apa harus ada org sekitar ? heheh

  6. Haii…aku blom nonton drama ni…menurut klian bagus gak? kata tmen aku dramanya serem bener yahhh??? mohon coment ya yg udh nonton…thanks

  7. Menurut ku porsi endingnya pas sih. Walau gak rela dia cacat. Persahabatan mereka tu tulus banget ber 3…. Bener2 saling peduli dlm hati. Yg buat aq sedih si kakek yg kesepian yah..
    Dan mgkin si penulis ingin lbh real,pesan nya dpt si. Namanya iblis kan akan kembali ktmpt asalnya. Jd gak mgkin bs mati..
    Toh saat dia cb menguasai manusia kalau kita beriman jg iblis akan mundur.. Hong jo sebagai org yg mulai menapaki karir tinggi punya hati iblis. Yah mencerminkan dr pd penguasa2 skrglah…
    Pesan dr mr. Yang jg dpt kok. Dia hanya membantu hati manusia.. Dr bbrp adegan kayak sbnrny itu isi hati kecil setiap manusia tp hanya ketika lg terpuruk itu td ‘sanggup gak kita terus mempercayai ajaran kita yg benar atau malah mengikuti iblis

    Aku si ckup puas sm endingnya. Karna drama gak musti harus sesuai expetasi yg membahagiakan haru biru…

    #nobashyahhh… Hanya pendapat pribadi bkn sok2 an. Hehe tq buat mimin jg….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*