Drama Korea The Great Show Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama The Great Show :
Wie Dae-Han yang diperankan oleh Song Seung-Heon adalah mantan anggota parlemen dan politisi yang materialistis. Wie Dae-Han memiliki 3 saudara kandung yang tidak pintar atau jujur. Wie Dae-Han, saudara-saudaranya dan tetangga mereka membuat masalah.

Dia ingin terpilih sebagai anggota parlemen lagi. Suatu hari, gadis berusia 18 tahun Da-Jung (Roh Jeong-Eui) datang kepadanya. Dia mengatakan kepadanya bahwa dia adalah ayah kandungnya.

Ibunya membesarkan empat anak, termasuk Da-Jung, sendirian, tetapi dia meninggal dalam kecelakaan tabrak lari. Da-Jung adalah satu-satunya yang sekarang merawat 3 adiknya. Wie Dae-Han menerima Da-Jung dan 3 adiknya. Dia melakukan “The Great Show” untuk menjadi anggota parlemen lagi.

Detail K-Drama The Great Show:

Judul : The Great Show
Judul Lainnya: Widaehan Sho / 위대한 쇼
Genre : Comedy, Romance, Political
Episodes : 16
Sutradara : Shin Yong-Hwi
Penulis Naskah : Sul Joon-Suk
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 26 Agustus 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30 KST

Daftar Pemain The Great Show :

Song Seung-Heon berperan sebagai Wie Dae-Han
Lee Sun-Bin berperan sebagai Jung Soo-Hyun
Lim Ju-Hwan berperan sebagai Kang Joon-Ho
Roh Jeong-Eui berperan sebagai Han Da-Jung
Park Ha-Na berperan sebagai Kim Hye-Jin
Hyuk berperan sebagai Choi Jung-Woo
Son Byung-Ho berperan sebagai Kang Kyung-Hoon
Kim Dong-Young berperan sebagai Ko Bong-Joo
Jung Joon-Won berperan sebagai Han Tak
Yu Seong-Ju berperan sebagai Jung Han-Soo
Lee Won-Jong berperan sebagai Jung Jong-Cheol
Yoo Jang-Young berperan sebagai PD Koo

Download Drama Korea The Great Show 

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDriveMirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

46 Komentar

  1. Aku gak habis mikir drakor Be Melodramatic tu kok gak ad ya,pahala aku udh nnton episode 10,udh aku cari smua ling yg ad tapi gak ketemu,,,hikhikhik,bantuin yg cariin ,,,

  2. Ada yg merasa sebenarnya adeknya So Hyun itu cuma delusinya aja? Entah dy udah meninggal ato gimana, dan kemungkinan jd penyebab retaknya hubungan So Hyun n Dae Han dulu

  3. Drama yg ringan dan penuh dgn komedi walopun politik yg mencekam. Sesudh nnton HdL yg buat baper dn nnton AC yg mnggantung pnikmatny slama sbulan walopn udh update 😅.
    Yaah, gpp nntonnya diselingi TGS liat SeungHeon ajusshi rasa oppa 😅 disiksa sama ank2 asuhnya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*