Drama Korea The Crowned Clown Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea The Crowned Clown :

Joseon dalam keadaan kacau karena pemberontakan dan perebutan kekuasaan di sekitar Raja Lee Hun yang diperankan oleh Yeo Jin-Goo. Untuk menghindari pembunuhan, seorang badut bernama Ha Sun yang juga diperankan oleh Yeo Jin-Goo dibawa ke istana untuk menggantikan Raja Lee Hun. Ha Sun terlihat hampir identik dengan Raja Lee Hun.

Ketika Ha Sun masih kecil, orang tuanya meninggal saat epidemi. Ha Sun hampir mati karena kelaparan sekitar waktu itu, tetapi Ha Sun diselamatkan oleh sekelompok badut. Ha Sun tumbuh dengan badut dan menjadi salah satu dari mereka. Selama pertunjukan mereka, Ha Sun akan memerankan Raja Lee Hun karena penampilan fisiknya yang mirip. Sekarang, Ha Sun gugup bahwa seseorang di istana akan tahu dia bukan raja yang sebenarnya. Dia jatuh cinta pada Ratu Yoo So-Woon yang cantik diperankan oleh Lee Se-Young.

Detail K-Drama The Crowned Clown :

Judul : The Crowned Clown / Masquerade
Judul Lokal : Gwanghae, Wangyidoen Namja/ 광해, 왕 이 된 남자
Genre : Comedy, Drama, Historycal
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Kim Hee-Won
Penulis Naskah : Kim Hee-Won
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 7 Januari 2019

Daftar Pemain The Crowned Clown :

Yeo Jin-Goo berperan sbg Clown Ha Sun / King Lee Hun
Lee Se-Young berperan sbg Queen Yoo So-Woon
Kim Sang-Kyung berperan sbg Lee Kyu
Kwon Hae-Hyo berperan sbg Shin Chi-Soo
Jang Gwang berperan sbg Eunuch Jo
Jung Hye-Young berperan sbg Woon-Sim
Jang Young-Nam berperan sbg king’s mother
Yun Jong-Seok berperan sbg Jang Moo-Young
Oh Ha-Nee berperan sbg Ae-Young
Yoon Kyung-Ho berperan sbg Kab-Soo
Seo Yoon-A berperan sbg Sunhwadang

Downoad Drama Korea The Crowned Clown :

Episode Special

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

54 Komentar

  1. Keseluruhan the best gila! Akting²nya bagus banget, terutama jin goo yang bisa meranin 2 tokoh hingga bener² kayak 2 orang berbeda. Ibu surinya juga itu kalau lagi marah ama teriak² keren banget hahaha

    Cuma satu nih sayangnya, kenapa pengawal jangnya dimatiin, padahal udah ngandai² kalau dia bakal dampingin raja-ratu trus nikah ama dayangnya ratu

  2. setelah baca baca komen, jadi gak ikhlas drama ini selesai, pengennya raja ratu bahagia di kerjaan gitu, tapi gapapa karena happy ending, gak rela juga haksan sama petugas jang meninggal, mereka setia bgt sama raja, kangen kasim cho 😭

  3. epsd terakhir menguras emosi dan air mata😭😭
    drama ini btul² bgus bgt
    drama terbaik 2019 sejauh ini versiku
    blm lagi kualitas gambar sama pemainya yg epik
    bakalan kangen sma drama ini

  4. Eps 14
    Pengennya haksan dan petugas jang tetap hidup biar slalu jd pendamping rajaa
    Syedih karna keduanya meninggal 😭😭😭

    Perjalanan cinta raja dan ratu nguras air mata bgt, kesabaran ratu nunggu slama 3 thn
    Akhirnya happy ending
    Raja dan ratu bertemu lagi dan akhirnya bersatu 😍
    salangheo the crowned clown
    Recommended bgt deh ❤

  5. Demi apa ini drama seaguk paling keren, benar2 Raja yg di cintai rakyatnya. Tdk menggilai tahta dan harta.. Ku blum bisa berhenti disini rasanyaa.. Petugas jang, yg jatuh Cinta pd Raja mati, haksan yg mulai menghormati haseon juga mati. Kuu taak kuat 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  6. Asli seneng sih raja sama ratu akhirnya bisa barengan. Cuma itu kecewanya kenapa petugas jang juga mati:((( pas haksan okelah agak rela tapi itu petugas jang mah tinggal dikit lagi ke ending yaampun itu penulis naskah gada kasian2nya:((( akutu seneng sama petugas jang pdhl:( pokonya asli seru recommend bgd!! Bakal kangen sama haseon sowon haksan petugas jang kasim cho 😄😄😄😄😄

  7. Hadohhh.. kenapa pengawal jang nya ga happy ending, mati juga kaya haksan 😭😭😭… Aku ni fansnya pengawal jang loh. Tp ku akui.. ini drama paling keren, romantis, dan bikin baper… Yg belum nonton buruan nonton.

  8. Gila, setelah sakit hati pas scene haksan mati eehhh pengawal jang juga mati, drama ini bromance nya keren banget 😭 gatau udah end ini akutu mau nonton apalagi. 😭😭😭

  9. btw ini drakor durasinya 73 menit/eps… klo drakor laen biasa nya 60menit/eps, berati ini drakor total nya 20 eps… mantuuull.. tp ttp aja ga berasa… hukhuk.. syediiih ud end…

  10. Udah end aja semoga happy ending dah ya , kasih link mega secepet nya min link yg lain kya nya lg eror jdi klo gda link mega gak bisa download eps akhir😭

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*