Drama Korea The Crowned Clown Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea The Crowned Clown :

Joseon dalam keadaan kacau karena pemberontakan dan perebutan kekuasaan di sekitar Raja Lee Hun yang diperankan oleh Yeo Jin-Goo. Untuk menghindari pembunuhan, seorang badut bernama Ha Sun yang juga diperankan oleh Yeo Jin-Goo dibawa ke istana untuk menggantikan Raja Lee Hun. Ha Sun terlihat hampir identik dengan Raja Lee Hun.

Ketika Ha Sun masih kecil, orang tuanya meninggal saat epidemi. Ha Sun hampir mati karena kelaparan sekitar waktu itu, tetapi Ha Sun diselamatkan oleh sekelompok badut. Ha Sun tumbuh dengan badut dan menjadi salah satu dari mereka. Selama pertunjukan mereka, Ha Sun akan memerankan Raja Lee Hun karena penampilan fisiknya yang mirip. Sekarang, Ha Sun gugup bahwa seseorang di istana akan tahu dia bukan raja yang sebenarnya. Dia jatuh cinta pada Ratu Yoo So-Woon yang cantik diperankan oleh Lee Se-Young.

Detail K-Drama The Crowned Clown :

Judul : The Crowned Clown / Masquerade
Judul Lokal : Gwanghae, Wangyidoen Namja/ 광해, 왕 이 된 남자
Genre : Comedy, Drama, Historycal
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Kim Hee-Won
Penulis Naskah : Kim Hee-Won
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 7 Januari 2019

Daftar Pemain The Crowned Clown :

Yeo Jin-Goo berperan sbg Clown Ha Sun / King Lee Hun
Lee Se-Young berperan sbg Queen Yoo So-Woon
Kim Sang-Kyung berperan sbg Lee Kyu
Kwon Hae-Hyo berperan sbg Shin Chi-Soo
Jang Gwang berperan sbg Eunuch Jo
Jung Hye-Young berperan sbg Woon-Sim
Jang Young-Nam berperan sbg king’s mother
Yun Jong-Seok berperan sbg Jang Moo-Young
Oh Ha-Nee berperan sbg Ae-Young
Yoon Kyung-Ho berperan sbg Kab-Soo
Seo Yoon-A berperan sbg Sunhwadang

Downoad Drama Korea The Crowned Clown :

Episode Special

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

19 Komentar

  1. Gara gara baca komen jd nonton yang masqueradenya..emang TCC ini versi drama serinya ya.. Cuma ada beberapa yang berbeda dari yang movie.. Bagus banget movienya.. Tp kalo di TTC rajanya memang lebih arogan dan stress bngt karena dia terancam dibunuh. .semua akting pemainnya good lah.. Tp berharap yang drama seri ini endingnya gak sama kayak di movie

  2. Akting jin goo emang plg kerennn sadisnya jd raja dpet bgt aplg wktu ngebunuh saudaranya sndri wktu jd badut crianya dpet meranin 2 tokoh kejam/baik d wktu bersamaan itu luar biasa. Mukanya jin goo emg muka dua ad sisi klhatan baik sama jahatnya jd tepat meranin dua tokoh ini sm kyk D.O pnya muka jahat sklgus baik

  3. Sampe bingung mo nntn fates and furies, strange hero, jisabuilche, atau ini… T yang nya sabtu minggu senin…
    Kmrn d pake nntn MOA, sma running man, encounter jg….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*