Drama Korea The Beauty Inside Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea The Beauty Inside :

Seorang wanita mengubah penampilannya setiap kali ada fenomena supranatural tertentu. Seorang pria jatuh cinta dengan wanita ini.

Han Se-Kye (Seo Hyun-Jin) adalah aktris papan atas. Dia dikenal sebagai pembuat onar dan objek banyak rumor. Hidupnya adalah misteri, tetapi, dalam kenyataannya, ia menderita fenomena yang tidak biasa. Pada titik tertentu setiap bulan, penampilannya berubah menjadi orang yang berbeda.

Dia tinggal satu minggu setiap bulan dengan penampilan yang berbeda. Han Se-Kye bertemu Seo Do-Jae (Lee Min-Ki). Seo Do-Jae adalah seorang eksekutif di perusahaan penerbangan. Dia tampak sempurna dengan penampilan yang menarik dan memiliki kecerdasan, tetapi dia menderita ketidakmampuan untuk mengenali wajah.

Dia menyembunyikan cacat ini dan berusaha keras untuk menghafal orang dengan kebiasaan dan tingkah laku mereka. Wajah satu-satunya yang bisa dia kenali adalah Han Se-Kye. Dengan bertemu dengannya, hidupnya berubah.

Detail K-Drama The Beauty Inside :

Judul : The Beauty Inside
Judul Lain : The Beauty Inside
Genre : Drama, Romance, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Song Hyun-Wook
Penulis Naskah : Im Meari
Stasiun Channel : jTBC
Negara : Korea
Periode Tayang pada : 1 Okt 2018 – 20 Nov 2018 , setiap hari Senin dan Selasa pukul 23.00 KST

Daftar Pemain The Beauty Inside :

Main Cast

Seo Hyun Jin as Han Se Kye
Lee Min Ki as Seo Do Jae
Lee Da Hee as Kang Sa Ra
Ahn Jae Hyun as Ryu Eun Ho

Supporting Cast

Lee Tae Ri as Jung Joo Hwan
Moon Ji In as Yoo Woo Mi
Na Young Hee as Im Jung Yun
Kang Nam Gil as Kang Dae Shik
Lee Moon Soo as CEO Im
Lee Han Wie as Eun Ho’s father
Kim Ye Ryung as Eun Ho’s mother
Kim Seung Wook as Lee Hee Sub
Lee Chul Min as Director Kim
Kim Hee Jung as Han Sook Hee
Ryu Hwa Young as Chae Yoo Ri
Oh Yoo Jin (오유진)as Ryoo Ah Ram
Kim Min Suk
Moon Sook

Download Drama Korea The Beauty Inside

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download episode terbaru drama The Beauty Inside di drakorkita.com

63 Komentar

  1. Bisa tidak ini drama di webtoonkan.. Sy suka skali… Ngga sanggup liat episode terakhirnya… Masih pengen liat unnie hyun jin dan oppa minki

  2. Nonton filmnya dulu teh biar tau ending nya ini kan Drakor remake dari film si Han Hyo Joo …happiness ending ko ngga ada yg meninggal… Yg bikin beda kalo di film adegan kiss nya beda2 ini SDJ cuma menang dikit han see gye doang🤣

    Tapi ini tuh seeruuuuu banget😭
    Tiap episode selalu ditunggu 😍

  3. Han se gye.. seo hyun jin.. tetep aja peran oh hae young nya blm bisa ilang. Nonton ini karena suka seo hyun jin di drakor oh hae young. Tapi tetep sukaa dgn actingnya selalu bagus 😄

  4. Apa susahnya sih dojae egois dikit bilang ke segye. Udah jelas karnamu aku begini, tanggung jawab sekarang, bahagiakan aku sampai mati. Kan beres. Ahhhh gregetan. Kenapa sih harus pergi… drama banget segye

  5. beneran.. episode 14 bikin baper.. 😭😭 recommend banget ini drama..udah lama nda nangis nnton drakor, baru ini nangis lagi..keren yakin akting’a luar biyasah.. 👍🏻👍🏻👍🏻

  6. Mimin baik hati, mau minta tlg dunn .. ini kenapa link nya ga bisa di download ya, tlg di perbaiki dunn min, aq mau nnton eonnie aq .. pliissss ..

  7. Suka itu itu pilihan.
    Tp klo buat aku sih, drama ini recommended bgt cingu, buat yg blm nonton buruan nonton.. Hehe.
    Klo dr chemistry,tak perlu diragukan lah ya dua sejoli Seo do jae dan han se gye ini… Aku sih jatuh cinta bgt deh… Sampe aku ulang tu berkali2.. Jd tmbah ngena adegan demi adegannya..
    Tapi lagi2, yg namanya suka itu pilihan.. Bergantung selera..
    Dan drama satu ini selera aku banget.. Hehe..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*