Drama Korea The Banker Subtitle Indonesia

SINOPSIS The Banker :

Ini adalah kisah auditor perbankan yang mengejar keadilan dan perubahan kebijakan di era di mana gelembung ekonomi runtuh, dan otoritas keuangan berjuang untuk uang dan kekuasaan.

No Dae-Ho yang diperankan oleh Kim Sang-Joong adalah pria yang jujur ​​dan tulus. Dia bekerja sebagai manajer cabang Bank Daehan yang terletak di kota kecil. Cabang sedang dalam daftar shutdown segera. Secara mengejutkan, No Dae-Ho dipromosikan menjadi auditor di kantor pusat bank di Seoul. No Dae-Ho menghadapi korupsi di bank.

Detail K-Drama The Banker :

Judul : The Banker / Auditor Nozaki
Judul Lain : Deo Baengkeo / 더 뱅커
Genre : Drama
Episodes : 32
Sutradara : Lee Jae Jin
Penulis Naskah : Ryouka Shuu &, Shigeru Noda dari Manga, Seo Eun-Jung, Oh Hye-Ran
Stasiun Channel : MBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 27 Maret 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Auditor Nozaki :

Main Cast

Kim Sang Joong as Noh Dae Ho
Chae Si Ra as Han Soo Ji
Yoo Dong Geun as Kang Sam Do
Kim Tae Woo as Lee Hae Kon

Auditor’s Office staff

Ahn Woo Yeon as Seo Bo Gul
Shin Do Hyun as Jang Mi Ho
Cha In Ha as Moon Hong Joo
Kim Kyu Chul as Park Kwang Soo
Kim Byung Choon as Han Min Koo
Lee Yoon Sang (이윤상) as Jo Young Shik

Bank employees

Ahn Nae Sang as Yook Kwan Shik
Seo Yi Sook as Do Jung Ja
Joo Suk Jae as Im Chang Jae
Oh Yong as Min Hyung Ki
Jung Kyung Ho as Byun Sung Tae
Jung Hyung Suk (정형석) as Sung Chi Wook
Im Seung Dae as Kim Young Ho

People around Kang Sam Do

Kim Young Pil as Secretary Kim
Go In Bum as Jung Soo Chan
Kim Byung Gi as Choi Jong Soo
Nam Myung Ryul as Park Jin Ho

Download Drama Korea The Banker

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Info Tambahan

  1. Streaming Drama Korea  di dramafilm21.com
  2. drama korea juga bisa di download di drakorkita.com
  3. untuk ketersedian subtitle indonesia bisa di cek langsung di subscene.com
  4. Gabung Grup Facebook drakorindo https://bit.ly/2TWmKSx
poker99

41 Komentar

  1. Bagus nih drama rekomen bgt terutama buat kary bank posisi auditor macam saya. Mantaf ternyata kasus fraud juga banyak macam nya.

  2. Recommended nih drama, terutama buat yg bosen sama drama percintaan dg konflik ringan. Drama ini alurnya gak terduga sama sekali, dr awal aku nebaknya apa, ternyata tebakanku salah total. Aku berhasil dibuat penasaran sama episod2 selanjutnya. Dan yg paling bikin greget adalah, tokoh antagonis yg tidak terduga.

  3. Ini drama bagus bgt, kalo diliat dari alur cerita mirip good manager,tapi bedanya ini auditor bank, pemeran senior kualitas aktingnya kerenn bgt, buat yg bosen romance ini cocok bgt

  4. Alasan kenapa aku nonton drama korea karna pengen cari tontonan cerdas dan menambah wawasan kaya gini. Selera orang beda2 sih, tapi kalo aku malah ga begitu ngikutin drama2 romantis walaupun pemainnya sangat terkenal.

  5. Keren sih gw suka alur ceritanya walaupun masih episode awal awal…

    Banyak yg suka dan tidak suka mungkin yg tidak suka karena pemainya kurang kali tapi coba cermati dan hayati alurnya deh keren abis…

    • Bner…
      Filmnya ini keren deh pokonya..
      Bedanya sama film pemainnya cantik dan ganteng tp alur cerita jelek. Jdi gak menarik buat di tonton. Ini pun bisa di ambil pelajaranya filmnya..jdi gak nonton sia²..bagi otaknya yg cerdas..hehe

  6. banyak contoh bocah yg cuma nonton drama klo main castnya ganteng sama cantik. gak tau aja dia ini alur ceritanya bagus banget.. senengnya sama kiss scene aja mungkin ya kali… wkwkwkkwkw

  7. kayaknya ni drama serius, gk ada komedi, males nonton yg kek gini, pikiran uda penat malah makin penat, gw btuh hiburan yg bisa ngilangin penat secara menakjubkan…

    • Halah bilang aja otak lo gk nyampek… Upss…. Hiburan bagi tiap org beda beda kalo menurut lo jelek mending diem aja gk usah ngejelekin karya orang… Emang lo bisa apa??? Masih muda udah suka nyinyir gimana jd emak emak lo

  8. alur cerita nya bagus, yang main emang senior tapi berimbang lah, dikasih pemeran figuran yang ganteng dan cantik, recomended lah ni drama

  9. Dear netizen, biarpun main castnya kakek-kakek 22nya tapi mereka keren dapetin Grand Prize loh taun kemaren. Kalo menurut aku, drama ini keren. Gak ada didunia nyata boss kek gini. Yang mentingin prioritas karyawannya, ketimbang diri sendiri apalagi perbankan yaa. Rekomendasi bangettt….

  10. Recommended buat anak akuntansi dan perbankan. Walaupun bukan drama romantis. Tapi bagus untuk pengetahuan dunia karir banker maupun auditor.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*