Drama Korea Strangers from Hell Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Hell Is Other People :
Drama Strangers From Hell menceritakan tentang Yoon Jong-Woo yang diperankan oleh Im Si-Wan adalah seorang pria berusia 20-an. Dia telah tinggal di kota kecil selama hidupnya, tetapi dia mendapat pekerjaan di sebuah kantor kecil di Seoul.

Yoon Jong-Woo pindah ke Seoul dan tinggal di sebuah apartemen murah yang berbagi dapur dan kamar mandinya dengan penghuni lainnya. Dia tidak suka tinggal di apartemen dan dia tidak suka penghuni lain yang tampak aneh dan curiga.

Detail K-Drama Strangers from Hell:

Judul : Hell Is Other People / Strangers From Hell
Judul Lainnya: Taineun Jiokida / 타인 은 지옥 이다
Genre : Thriller
Episodes : 10
Sutradara : Lee Chang-Hee
Penulis Naskah : Kim Yong-Ki dari Webcomic
Stasiun Channel : OCN
Jadwal Tayang : 31 Agustus 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.20 KST

Daftar Pemain Hell Is Other People :

Im Si Wan berperan sebagai Yoon Jong Woo
Lee Dong Wook berperan sebagai Seo Moon Zo
Lee Jung Eun berperan sebagai Eom Bok Soon
Lee Hyun Wook berperan sebagai Yoo Ki Hyeok
Park Jong Hwan berperan sebagai Byeon Deuk Jong
Lee Joong Ok berperan sebagai Hong Nam Bok
Hyun Bong Sik berperan sebagai An Hee Joong
Kim Ji Eun berperan sebagai Min Ji Eun
Ahn Eun Jin berperan sebagai So Jung Hwa
Kim Han Jong berperan sebagai Park Byeong Min
Song Wook Kyung berperan sebagai Cha Sung Ryeol
Cha Rae Hyoung

Download Drama Korea Strangers from Hell 

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info: Drama Strangers from Hell, minggu ini tidak tayang di Korea. Karena Chuseok Holiday . Untuk Episode 5 & 6 baru akan tayang kembali tanggal 21 & 22 September 2019.

50 Komentar

  1. Beda sama webtoon nya character psikopat jd nambah ya,,, tp di drama lebih keren, klo di webton ada penghuni sebelah suka tlpn2 pke syg2 an, tp gk dijlsn tlpn sm sypa… di drama di perluas lg tau2 nya itu lee dong wook sm cwo yg di matiin dia.. baru 2 episode gw tonton dah keren..

    • Info: Drama Strangers from Hell, minggu ini tidak tayang di Korea. Karena Chuseok Holiday . Untuk Episode 5 & 6 baru akan tayang kembali tanggal 21 & 22 September 2019.

  2. Serius nanya,ini episode 5 nya emng blom tayang atau gmn ya min??biasanya kan tayang sabtu minggu,ini kok yg sabtu nya blom ada juga muncul episode nya???

  3. Gila ni drama … baru nonton smpe eps 2 … lee dong wook oppa bikin patah hati … biasa ny suka bgt sma tatapan mata dan senyum ny suka bikin syahdu 💗💗💗 tapi disini ya allah demi neptunus merindink liat nya … senyum ny kayak mo makan org … oooo tidakkk apakah dedek kuat nonton eps.selanjutnya 😅😅😅😅

  4. sbnre sy plng tdk suka drakor yg bergenre horor/psikopat/bunuh2an. tp ntah knp. aku suka cowonya. jd nntn..ehhh tp alurnya ngeselin… gtu2 trs 😭

  5. stlh dipikir2 alurnya gtu trs. bunuh blik kos dia kerja bunuh balik kos dia kerja. kpn kencannya. kpn happynya. trs knp mereka ceriwisssss semuaa😫 berisik .. aku mau nntn ep 10 terkhnya aja. biar greget..apakah dia bkl jd seorang pembunuh / tdk. soalny pling mls bc webtoony. mending lgsung actiony…

    • mba,, ini film genrenya thriller bukan romance.. kalo mau nonton yg kencan” gitu mending liat boys before flowers aja sono.. menurut aku versi ini lebih banyak muncul adegan pasangannyaa ketimbang versi aslinya yg bener” deskripsiin gima frustasinya dia di lingkungan psikopat

    • SPOILER ALERT! Ending di webtoon Jong Woo jadi gila, kebayang terus muka dan kelakuan si mata belo alias psycho-nya. Kalo dramanya gak tau ya. Mungkin beda.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*