Drama Korea Strangers from Hell Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Hell Is Other People :
Drama Strangers From Hell menceritakan tentang Yoon Jong-Woo yang diperankan oleh Im Si-Wan adalah seorang pria berusia 20-an. Dia telah tinggal di kota kecil selama hidupnya, tetapi dia mendapat pekerjaan di sebuah kantor kecil di Seoul.

Yoon Jong-Woo pindah ke Seoul dan tinggal di sebuah apartemen murah yang berbagi dapur dan kamar mandinya dengan penghuni lainnya. Dia tidak suka tinggal di apartemen dan dia tidak suka penghuni lain yang tampak aneh dan curiga.

Detail K-Drama Strangers from Hell:

Judul : Hell Is Other People / Strangers From Hell
Judul Lainnya: Taineun Jiokida / 타인 은 지옥 이다
Genre : Thriller
Episodes : 10
Sutradara : Lee Chang-Hee
Penulis Naskah : Kim Yong-Ki dari Webcomic
Stasiun Channel : OCN
Jadwal Tayang : 31 Agustus 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.20 KST

Daftar Pemain Hell Is Other People :

Im Si Wan berperan sebagai Yoon Jong Woo
Lee Dong Wook berperan sebagai Seo Moon Zo
Lee Jung Eun berperan sebagai Eom Bok Soon
Lee Hyun Wook berperan sebagai Yoo Ki Hyeok
Park Jong Hwan berperan sebagai Byeon Deuk Jong
Lee Joong Ok berperan sebagai Hong Nam Bok
Hyun Bong Sik berperan sebagai An Hee Joong
Kim Ji Eun berperan sebagai Min Ji Eun
Ahn Eun Jin berperan sebagai So Jung Hwa
Kim Han Jong berperan sebagai Park Byeong Min
Song Wook Kyung berperan sebagai Cha Sung Ryeol
Cha Rae Hyoung

Download Drama Korea Strangers from Hell 

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

61 Komentar

  1. Seru banget…!!! Bikin dag dig dug nontonnya…
    Dari sekian banyak drama LDW yg udah ditonton, paling suka aktingnya di drama ini. Dpt banget… 👍🏻

  2. Kenapa yang sebagus ini uda END 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 pliss kurangin drama “menye”, banyakin beginian yg menantang.
    Kalau kalian suka drama ini, gue saranin nonton Partner Of Justice ya gengs. Hihiii….

  3. DRama ini minus nya pas perpindahan adegan satu ke adegan lainny kurang bagus, kita yg nontonnya jadi bingung, kaya sinetron2 indonesia aja

  4. Menurut saya disamping ceritanya yg bagus, dari segi alur cerita drama ini kurang bagus, gak kaya drama korea lainnya.
    Disini banyak adegan halu, pdhl slama saya nnton drakor jarang liat alur drama yg kaya gini.
    coba samain aja alurnya kaya drakor biasanya, pasti makin oke.

    • Bnyak adegan halu karena memang ini psychological thriller.. emang ngga seperti drakor kebanyakan. Klo mau lebih ngena mungkin bisa dibaca webtoonnya juga

  5. yang paling nyebelin itu, di setiap drama model thriller2 gini selalu aja ada karakter polisi sok tau, ngesok tapi bego bikin emosiii hahaha terus sutradaranya pinter banget lagi milih aktor yg tampangnya emg bikin pengen nampol

  6. Semoga masih dilanjutkan lagiiii ya oppa2 dan nona2… 🤣🤣🤣😘😘😘😍😍😍 Seru banget, ngak puas2 nonton nya, veryy good binget😚

  7. Pas ending, gw bingung akhirnya gw nonton lagi, dan baru paham itu kemungkinan besar emang jong woo yang bunuh ibu kos sama ajjussi gagap, nah kalo ajjussi mesum itu kayanya emang ibu kos yang bunuh, terus jong woo ngehajar dia pas udah mati, itu mangkanya kenapa detektif bilang yang ajjussi mesum bunuhnya ga rapi, kenapa jadi moon joo yang di jadiin tersangka, karna moon joo yang beresin kerjaan jong woo, ya secara moon joo kan udah ahli memanipulasi barbuk, makanya itu sebelum moon joo mati dia bilang jong woo adalah karya terbaiknya, ya karna moon joo pengen ada penerus, nerusin kegilaan di buat bunuh orang, jadi istilahnya moon joo itu sengaja jadiin dia sebagai tersangka biar jong woo ga ketangkep polisi

  8. Ahh ga terima seok yun mati :'(
    sekedar info: sebenernya itu para penghuni kos udh mati semua di bunuh jung woo, termasuk si dokter gigi. karna pas adegan detektif dan polisi ngobrol, mereka ga ada nyebut klo si dokter gigi kabur/ dlm tahap pencarian kan? Jd kemungkinan yg di lihat jung woo pas di ambulan dan yg diliat jung hwa pas di rs itu hanya halusinasi mereka. Mungkin kemunculan lee dong wook sambil senyum itu kyk memberi tanda “walaupun gue udh mati, tp penerus gue sebagai psychopath masih ada yaitu jung woo”
    dan pas di ending, jung woo akhirnya punya rasa puas sendiri karna udh ngebunuh mereka. Ya semacam jiwa psycho dia perlahan mulai muncul.

  9. Drama horor pembunuhan no romance recomended voice 123 dan strangers from hell,horor pembunuhan ada romance-nya yang bikin baper no kissing scane “kill it/blue eyes” recomended banget

  10. Drama nya asik,seru,serem juga,tapi ngeselin,aku gak ngerti motif Lee Jong Wook itu apa,dan kenapa dia hd psikopat,dan SM yg lain nya itu motif nya apa? Ending jugak bingung,dia mati atau efek,ngambang² ending,seru nya jadi hambar,hhaaddeehhh

  11. Klo film joker dikasih rated R gw rasa ini dramaa juga perlu dikasih rated R deh. Not allowed for children pokonya mah

  12. Spoiler dong ending di Webtoon kaya apa 😂 akutu takut nonton film2 sadis, voice tu bagus tp ngeri cm kuat nonton V1 , V2-3 ga brani 😔 yg ini nekad nonton, soalnya cm 10 ep

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*