Drama Korea Spring Turns to Spring Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Spring Turns to Spring

Drama “Spring Must Be Coming” menceritakan kehidupan orang-orang yang jiwanya telah mengubah tubuh mereka. Dalam hal itu jiwa seorang pria dan wanita berubah, dalam hal ini akan menjadi cerita yang bergerak di antara dua wanita yang jiwanya mengubah tubuh mereka, memberi mereka untuk hidup impian mereka dan mendapatkan pengalaman baru.

Kim Bo-Mi yang diperankan oleh Lee Yu-Ri bekerja sebagai pembawa berita berita TV dan dia hanya peduli pada dirinya sendiri. Lee Bom diperankan oleh Uhm Ji-Won pernah menjadi aktris populer, tetapi dia sekarang menjadi istri anggota parlemen. Dia hanya fokus mengurus keluarga. Entah bagaimana kedua wanita ini berganti tubuh.

Detail Drama Korea Spring Turns to Spring :

Judul : Spring Turns to Spring
Judul Lainnya : 봄이 오나 봄
Genre : Romance, Fantasy
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Kim Sang Ho
Penulis Naskah : Kim Sang Ho
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 23 Januari 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Spring Turns to Spring :

Main Cast

Lee Yoo Ri as Kim Bo Mi
Uhm Ji Won as Lee Bom
Lee Jong Hyuk as Lee Hyung Suk
Choi Byung Mo as Park Yoon Chul

Angel’s House

Ahn Se Ha as Heo Bom Sam
Kim Nam Hee as Heo Bom Il
Oh Young Sil as Sister Angelina

MBS Broadcasting Station

Jung Han Hun as Yoon Young Hoo
Kim Jung Pal as Director Kim
Mi Ram as Reporter Chun Soo Hyun

Others

Kim Kwang Kyu as Representative Bang Kwang Kyu
Son Eun Seo as Choi Seo Jin
Lee Seo Yeon as Park Si Won
Yoo Jung Woo
Heo Tae Hee as Yoon Jin Woo
Geum Chae Ahn (금채안) as Kim Yoo Ri
Sa Kang as comic book store owner

Download Drama Korea Spring Turns to Spring

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

31 Komentar

  1. Sekedar saran, kalo mau cepet subnya mampir langsung ke subscene, gampang tinggal cari nama drama nya, terus kalo emg belum ada di subscene sabar… Ngesub ga semudah yg lo kira, gue tau karena gue juga udah nyoba beberapakali ngesub, dan capenya ngedit bahasa tuh subhanallah pegelnya. Kalo kurang bagus di hujat, lama supaya rapih bahasanya di hujat juga 😂 di subscene tuh subber gratis cuy..

  2. Aku nyoba download di web lain hasil dari 360 gambarnya pecah banget walau nonton di hp. Tapi kalo download disini walaupun 360 tetep bagus, jadi selalu download disini, fighting min 🤗

  3. SUKAAAAAAAA BANGEEETTT DRAMA INI!
    sumpah lucuu ini bagai penghibur dan pelangi aku di tengah minggu yg sibuk (lebay haha)… drama yg slalu ditunggu.. makasih semuanyaa yg udah upload dan nge subs… i love you fullllll….

  4. Sorry, gue tau ini salah tapi sumpah gak tahan banget kalo cuma diem. Kalian enak tinggal nonton, gak perlu terjemahin, encode atau apapun bahasanya biar bisa kalian tonton. Gue ksh tau satu hal ya, kalian tau ngga nge encode tuh butuh biaya dan resiko juga komputer/laptop rusak.

    Tlg seenggaknya hargain lah adminnya, kalo emg sub/ eps blm keluar diweb ini, cari diweb lain. Gak usah banding2in, gak usah numpang iklanin web lain juga. Intinya sih hargain setiap kerjaan org lah ya.

  5. Encounter sy tonton smpe selese… Yg ngebosenin itu babel. Hahaha… Bru nnton smpe eps 3 udh stop gk sanggup. 😂😂😂 . Klu yg ini mah seru cerita.a

  6. saya malah gk pernah nonton encounter..
    walaupun fands sm song he kyo.. tp gak tau knp kurang suka aja, sama pasangannya.. peace.. 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♀️

Tinggalkan Balasan ke bang jo Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*