Drama Korea Spring Turns to Spring Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Spring Turns to Spring

Drama “Spring Must Be Coming” menceritakan kehidupan orang-orang yang jiwanya telah mengubah tubuh mereka. Dalam hal itu jiwa seorang pria dan wanita berubah, dalam hal ini akan menjadi cerita yang bergerak di antara dua wanita yang jiwanya mengubah tubuh mereka, memberi mereka untuk hidup impian mereka dan mendapatkan pengalaman baru.

Kim Bo-Mi yang diperankan oleh Lee Yu-Ri bekerja sebagai pembawa berita berita TV dan dia hanya peduli pada dirinya sendiri. Lee Bom diperankan oleh Uhm Ji-Won pernah menjadi aktris populer, tetapi dia sekarang menjadi istri anggota parlemen. Dia hanya fokus mengurus keluarga. Entah bagaimana kedua wanita ini berganti tubuh.

Detail Drama Korea Spring Turns to Spring :

Judul : Spring Turns to Spring
Judul Lainnya : 봄이 오나 봄
Genre : Romance, Fantasy
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Kim Sang Ho
Penulis Naskah : Kim Sang Ho
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 23 Januari 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Spring Turns to Spring :

Main Cast

Lee Yoo Ri as Kim Bo Mi
Uhm Ji Won as Lee Bom
Lee Jong Hyuk as Lee Hyung Suk
Choi Byung Mo as Park Yoon Chul

Angel’s House

Ahn Se Ha as Heo Bom Sam
Kim Nam Hee as Heo Bom Il
Oh Young Sil as Sister Angelina

MBS Broadcasting Station

Jung Han Hun as Yoon Young Hoo
Kim Jung Pal as Director Kim
Mi Ram as Reporter Chun Soo Hyun

Others

Kim Kwang Kyu as Representative Bang Kwang Kyu
Son Eun Seo as Choi Seo Jin
Lee Seo Yeon as Park Si Won
Yoo Jung Woo
Heo Tae Hee as Yoon Jin Woo
Geum Chae Ahn (금채안) as Kim Yoo Ri
Sa Kang as comic book store owner

Download Drama Korea Spring Turns to Spring

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 32

50 Komentar

  1. Min Disni kok lama upload y,ane dah nyaman di sini, tetangga sebelah dah upload cuma gda sub ,gtau dah..mohon cepetin dong..aku paling suka drama body swap gini

  2. Curhat dikit..
    Awalnya gue kga ngerti jln ceritanya mengarah kemna,sampai gue di seperempat jln(pas suami lee bom selingkuh)(gue berpikir,ni drama apaan kok orangnya sma(lee bom sma tmnnya kim bom))..terus gue ulang nontn dri awal,yess gue dapett😎 menurut gue nih yaa,dramanya kga keren sii..TAPIII niih drama KOCAK ABISS kga bisa di tebak endingnya..😂😂
    Gue dukung lu miinn..😚😚

  3. coba liat ahh drama baru ini, kl seru lanjut… kl menurut qt g seru ya udh tinggalin cari yg lain.. thanks min untuk update drama2 barunya, di tunggu ya, semangat mimin..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*