Drama Korea Seventeen-Year-Old’s Condition Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Seventeen-Year-Old’s Condition :
Cerita mengikuti rasa sakit dan pertumbuhan Min Jae yang berusia 17 tahun (Yoon Chan Young) dan Seo Yeon (Park Si Eun).

Min Jae adalah siswa sekolah menengah biasa pria. Dia tidak banyak bicara dan dia memiliki kepribadian yang sensitif. Min Jae mendapat nilai bagus dan tidak menyebabkan masalah.

Seo Yeon menghadiri sekolah menengah yang sama dengan Min Jae. Mereka juga lulus dari sekolah menengah yang sama. Dia adalah siswa sekolah menengah biasa wanita. 2 tahun lalu, orang tuanya bercerai. Sejak itu, dia tinggal bersama ibunya.

Detail Tentang K-Drama :

Judul : Seventeen-Year-Old’s Condition
Judul Lain : Everything and Nothing / The Condition of 17 Years Old
Judul Lokal : 17 Seui Jogeon / 17세의 조건
Genre : Drama, Romance
Episodes : 4
Sutradara : Jo Young Min
Penulis Naskah : Ryu Bo Ri
Stasiun Channel : SBS
Jadwal Tayang : 5 Agustus 2019 – 6 Agustus 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00 KST

Daftar Pemain Seventeen-Year-Old’s Condition :

Main Cast

Yoon Chan Young as Go Min Jae
Park Si Eun as Ahn Seo Yeon

Supporting Cast

Seo Jung Yeon as Jung Kyung
Lee Hang Na as Lee Hae Young
Baek Seung Hwan as Kang Ki Hyun
Park Se Hyun as Jung Yu Ri
Choi Dae Hoon as Choi Soo Hwan
Seo Ha as chemistry teacher
Oh Dong Min as Min Jae’s homeroom teacher
Kim Jong Tae as Min Jae’s father
Jung Hee Tae as Seo Yeon’s father

Download Drama Korea Seventeen-Year-Old’s Condition

Episode 1-2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

4 Komentar

  1. Ada yg sadar gak kalo yg main ini jg pernah jadi pemeran masa muda di thirty but 17 ato apa itu judulnya lupa aku. Pokoknya yg main shin hye sung sama yang se chan kalo ga salah. Ada ahn hyo seop juga di drama itu.

  2. Ceritanya bagus, walaupun pendek, jadi pas ibunya si cewek tau dia Dateng bulan langsung dibawa ke dokter buat KB. Trus pas acara nikah bapaknya dia heran, katanya udah ga mens lagi tapi ternyata masih mens juga. Si cowok dan si cewek sama2 depresi akhirnya bunuh diri. Mungkin beda beda ya tanggapan ke film ini. Menurut aku seperti itu.

    • G jd bunuh diri mrk.. Bny pesan moralnya dsni… Dsni mrk berproses menuju kedewasaan,. Apalg pntg bgt nih peran orang tua aplg klo anak d masa2 usia sgtu, kmortu hrs lbh hati2 dlm bertindak tktny y jd ky d film ini anak nya jd ngelakuin hal2 aneh untuk membuat dia klwr dr zona stress ny krn tertekan dgn keadaan ortunya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*