Drama Korea Search: WWW Subtitle Indonesia

SINOPSIS Search: WWW :
‘Search: WWW‘ adalah dramma tentang konflik, pertempuran, dan kemenangan serta kekalahan dalam kehidupan kerja. Ini adalah drama fantasi tentang kisah sukses para wanita abad 21 yang memutuskan untuk tidak menjadi istri atau ibu, dan hanya fokus untuk bekerja keras tanpa diskriminasi dan rintangan.

Bae Ta-Mi yang diperankan oleh Lim Soo-Jung bekerja sebagai direktur untuk perusahaan portal web besar. Dia berusia 30-an dan cukup kompetitif. Dengan daya saingnya, Bae Ta-Mi menikmati kesuksesan. Metode yang dia gunakan untuk menang membuatnya bertanya-tanya apakah dia melakukan hal yang benar dalam hidupnya.

Sudahkah dia mengorbankan terlalu banyak kehidupan pribadinya untuk sukses?

Disisi lain ada Park Mo-Gun (Chang Ki-Yong) adalah seorang pria berusia 20-an dan komposer berbakat. Dia menciptakan musik untuk permainan video. Park Mo-Gun bertemu Bae Ta-Mi di arcade. Dia jatuh cinta padanya karena semangat kompetitifnya.

Detail Drama Korea Search: WWW
Judul : Search: WWW
Judul Lainnya : 리갈하이 / ligal hai
Genre : Drama, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Jung Ji Hyun
Penulis Naskah : Kwon Eun Sol
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 5 Juni 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30

Daftar Pemain Search: WWW :

Main Cast

Im Soo Jung as Bae Ta Mi
Lee Da Hee as Cha Hyun
Jun Hye Jin as Song Ka Kyung
Jang Ki Yong as Park Mo Gun
Lee Jae Wook as Seol Ji Hwan
Ji Seung Hyun as Oh Jin Woo

“Baro” Portal Site

Kwon Hae Hyo as Min Hong Joo
Kim Nam Hee as Pyo Joon Soo
Woo Ji Hyun as Choi Bong Ki
Oh Ah Yeon as Jo Ah Ra
Ha Seung Ri as Hong Yoo Jin
Song Ji Ho as Choi Jung Hoon

Others

Yoo Seo Jin as Na In Kyung
Tak Woo Suk as Kim Sun Woo
Han Ji Wan as Jung Da In
Jo Hye Joo as Yoon Dong Joo
Ye Soo Jung as Jang Hee Eun
Byun Woo Suk as Han Min Kyu

Download Drama Korea Search: WWW

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

65 Komentar

  1. sebenarnya Tammy lagi ngebangun tembok, takut disakitin lagi,Keraguannya kaya yg gw rasain, di umur 38 blum nikah dan ketemunya berondong terus, jadinya kdrama ini ngena banget, antara minder, sayang, takut kecewa lagi dan lagi, smoga happy end, kalo sad end juga gpp, realita

  2. Pengennya si Morgan sama Jung Da In aja. Tapi gak mungkin. Ini drama pasti happy ending. Angel’s Last Mission Love aja yg alamat sad ending dibikin happy ending. Apalagi ini -___-

  3. Pingin cpet2 hri kmis jumat, tp takut menghadapinya… Omg…
    Pliiiiss oppa sutradara, buat lah tami n Morgan happy ending… 😭😭😭
    Baper akut sama pasangan satu ini…

  4. Pd ngejudge tammy pdhal gue ngerti bgt di posisi tammy di usia yg gak mau main-main lg tapi ketemu sama yg jauh lebih muda 😭 yg pd bilang cinta harus diperjuangin gak semudah itu bro cinta terkdang bisa kalah sama omongan org terlebih sakit daripd diputusin 😌

    • Betul bangeeett! Gw jg ngerasain kek yg dialamin sm Tammy. Maybe bagi anak muda yg masi diusia 20-28 tahun, cinta itu mudah utk diwujudkan dg cara bs idup sama2 dg org yg kita cintai. Tp bagi kita yg berusia diatas 30, bentuk cinta itu bs aja ga hrs memiliki 💞

    • Iya betul bangettt. Jatuh Cinta tidak salah terkadang situasi dan keadaan yg tidak memungkinkan seseorang untuk bersama.

  5. Drama yg benar bikin hatiku sesak.. Tammy dan Morgan yg berpisah ko aq yg sedih.. 😭😭.. Tolong jangan sad ending 🙏🙏😭😭, gimana nanti episod 15_16 ya ☹️😭

  6. Semoga ga balikan lagi deh morgan sama tammy . Kasian morgannya, tammy sok sok an sih jadi orang . Kerasakan udah diputusin gimana rasanya .

  7. Kerasa banget yg d rasain tammy.. Minder tp sayang ,, serba salah soalnya aku sama suami aku.. Tuaan aku.. Apalagi kalau ada reuni2an.. Minghindar aku…

    • Seharusnya kalau cinta harus diperjuangkan dong.
      Kita juga harus memikirkan perasaan orang yang kita cintai kalau memang benar” kita cinta.

  8. Percaya ap ngk … scene scarlette n seol ji hwan selalu gw ulang smpe 2x biar bisa ulang liat cemistry mereka …habis selalu maniss sih walau mereka berantem❤❤ gw lebih suka mereka ketimbang tammy n park morgan lama2 gw jadi bosan.😅

  9. Iya dari kemaren ngedrakor gw malah bosan sama cerita yg happy end mulu tapi malah g bgs alias dipaksa in ,iya emang kalo sad end knp si coba deh sekali2 kita mikir keras, kalo sad end y g perlu marah,ngehina dsb gitu, hargai karya orng .yg penting ending ga maksa gw malah suka

  10. Kecewa bnget sma 2 episode minggu ini jngan smpai sad ending🙏🙏🙏🙏🙏
    Krena terlalu suka sma psangan Park Morgan and Bae Tami

    • Hai Yusi, gw biasa donlod Zippyshare versi 540p tanpa subtitle.

      Caranya: klik Zippyshare, akan muncul “new tab lain” sampai berkali-kali, tuh. Close saja, lalu klik lagi Zippyshare sampai muncul “new tab” yang ada kolom “Download Now” & klik, close kalau muncul “new tab lain” dan klik lagi sampai “video terdownload”.

      Lalu, Back ke tampilan awal dan klik “Subtitle Indonesia” (lakukan hal yang sama seperti penjelasan di atas).

      –Video downloaded kudu kamu rename, contohnya (kalau gw) –> ED01.SearchWWW
      –Subtitle downloaded di “extract here” dulu, lalu rename –> ED01.SearchWWW

      Penamaan video dan sub harus sama, ya, supaya subtitle terbaca oleh Video, pun saat nontonnya di TV pakai USB. Nonton di laptop pakai “Media Player 10” juga ok. Kalau “VLC Media Player”, kadang sub-nya tetap nggak ada kecuali kamu download materi versi 360p.

      Demikian, semoga membantu LoL

  11. SAD ENDING SEPERTINYA …. GA sanggup nonton. Gw tunggu review dr kalian aja yg udah nonton sampai selesai. Gw dah nonton episode ke 13 tp ga berani nonton kelanjutannya. Gw ga mau bapeeeeeer wuuuua

Tinggalkan Balasan ke Kaii Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*