Drama Korea Search: WWW Subtitle Indonesia

SINOPSIS Search: WWW :
‘Search: WWW‘ adalah dramma tentang konflik, pertempuran, dan kemenangan serta kekalahan dalam kehidupan kerja. Ini adalah drama fantasi tentang kisah sukses para wanita abad 21 yang memutuskan untuk tidak menjadi istri atau ibu, dan hanya fokus untuk bekerja keras tanpa diskriminasi dan rintangan.

Bae Ta-Mi yang diperankan oleh Lim Soo-Jung bekerja sebagai direktur untuk perusahaan portal web besar. Dia berusia 30-an dan cukup kompetitif. Dengan daya saingnya, Bae Ta-Mi menikmati kesuksesan. Metode yang dia gunakan untuk menang membuatnya bertanya-tanya apakah dia melakukan hal yang benar dalam hidupnya.

Sudahkah dia mengorbankan terlalu banyak kehidupan pribadinya untuk sukses?

Disisi lain ada Park Mo-Gun (Chang Ki-Yong) adalah seorang pria berusia 20-an dan komposer berbakat. Dia menciptakan musik untuk permainan video. Park Mo-Gun bertemu Bae Ta-Mi di arcade. Dia jatuh cinta padanya karena semangat kompetitifnya.

Detail Drama Korea Search: WWW
Judul : Search: WWW
Judul Lainnya : 리갈하이 / ligal hai
Genre : Drama, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Jung Ji Hyun
Penulis Naskah : Kwon Eun Sol
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 5 Juni 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30

Daftar Pemain Search: WWW :

Main Cast

Im Soo Jung as Bae Ta Mi
Lee Da Hee as Cha Hyun
Jun Hye Jin as Song Ka Kyung
Jang Ki Yong as Park Mo Gun
Lee Jae Wook as Seol Ji Hwan
Ji Seung Hyun as Oh Jin Woo

“Baro” Portal Site

Kwon Hae Hyo as Min Hong Joo
Kim Nam Hee as Pyo Joon Soo
Woo Ji Hyun as Choi Bong Ki
Oh Ah Yeon as Jo Ah Ra
Ha Seung Ri as Hong Yoo Jin
Song Ji Ho as Choi Jung Hoon

Others

Yoo Seo Jin as Na In Kyung
Tak Woo Suk as Kim Sun Woo
Han Ji Wan as Jung Da In
Jo Hye Joo as Yoon Dong Joo
Ye Soo Jung as Jang Hee Eun
Byun Woo Suk as Han Min Kyu

Download Drama Korea Search: WWW

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

59 Komentar

  1. Kecewa SM 2eps Minggu ini..patah hati bgt liat Bae Tami n park Morgan..
    Mereka saling mencintai kenapa harus saling melukai😭😭

  2. Menjelang tamat jd semakin takut klo bae tami park Morgan sad end… Oh noooooo… Jangan sampeeeee… 😭
    Terlanjur cinta sama pasangan ini..

  3. Asikk banget nih drama. Buat aku yg nonton jadi greget gitu.
    Baru kali ini gk bosen sama Drakor.
    Ditunggu next eps mimin..
    Semangat ya min update nya.😍😘

  4. Nonton maraton dari eps 1 -10 dalam 1 hari 😂😂
    Trus langsung lanjut eps 11-12.. Dan sekarang ku tak sabar menunggu eps 13….
    Nyesel aku kenapa nontonnya gak ntar aja pas komplit…

  5. Gw lebih suka cerita pasangan Cha Hyun dan Seol Ji Hwan mereka selalu manis… diabetes gw 😋😋😋ketimbang first couple ny … 😲

  6. Lee da hee emang paling jago mencuri hati penonton walaupun dia selalu jd pasangan yg bukan peran utama ….kaya waktu d film beauty inside

  7. Swear dehh,, we deg2an brasa bgt wktu scen d ruang kopi ituuhhh ,,, pokoknya im jung jang ji yong terdaebakk,, gk mau yg lain,,li da hae dh cocoknya ma artis baru itu,,

  8. Kerennya drama ini tiap couplenya pnya moment gemesnya sndri-sndri dgn style couple yg berbeda2 tapi tetep bkin kejet kejet jantung tiap liatnya..

    keren bngt lah ini.. salah 1 drama yg bner2 ninggalin bekas stelah Reply 1988,Do bong soon,Mr.Sunshine,and Something In the Rain 💕💕💕

  9. Entahlah. Ga suka sama masuknya Da In dlm cerita cinta Mg&Tm. Tipikal cewek baik2 polos yg mau dijauhin susah. Ah ga suka 😅😑

  10. recommended banget drama ini, bener bener keren. Alur ceritanya gak ngebosenin, suka bangt sama drama ini👍💙

Tinggalkan Balasan ke Kaii Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*