Drama Korea Search: WWW Subtitle Indonesia

SINOPSIS Search: WWW :
‘Search: WWW‘ adalah dramma tentang konflik, pertempuran, dan kemenangan serta kekalahan dalam kehidupan kerja. Ini adalah drama fantasi tentang kisah sukses para wanita abad 21 yang memutuskan untuk tidak menjadi istri atau ibu, dan hanya fokus untuk bekerja keras tanpa diskriminasi dan rintangan.

Bae Ta-Mi yang diperankan oleh Lim Soo-Jung bekerja sebagai direktur untuk perusahaan portal web besar. Dia berusia 30-an dan cukup kompetitif. Dengan daya saingnya, Bae Ta-Mi menikmati kesuksesan. Metode yang dia gunakan untuk menang membuatnya bertanya-tanya apakah dia melakukan hal yang benar dalam hidupnya.

Sudahkah dia mengorbankan terlalu banyak kehidupan pribadinya untuk sukses?

Disisi lain ada Park Mo-Gun (Chang Ki-Yong) adalah seorang pria berusia 20-an dan komposer berbakat. Dia menciptakan musik untuk permainan video. Park Mo-Gun bertemu Bae Ta-Mi di arcade. Dia jatuh cinta padanya karena semangat kompetitifnya.

Detail Drama Korea Search: WWW
Judul : Search: WWW
Judul Lainnya : 리갈하이 / ligal hai
Genre : Drama, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Jung Ji Hyun
Penulis Naskah : Kwon Eun Sol
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 5 Juni 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30

Daftar Pemain Search: WWW :

Main Cast

Im Soo Jung as Bae Ta Mi
Lee Da Hee as Cha Hyun
Jun Hye Jin as Song Ka Kyung
Jang Ki Yong as Park Mo Gun
Lee Jae Wook as Seol Ji Hwan
Ji Seung Hyun as Oh Jin Woo

“Baro” Portal Site

Kwon Hae Hyo as Min Hong Joo
Kim Nam Hee as Pyo Joon Soo
Woo Ji Hyun as Choi Bong Ki
Oh Ah Yeon as Jo Ah Ra
Ha Seung Ri as Hong Yoo Jin
Song Ji Ho as Choi Jung Hoon

Others

Yoo Seo Jin as Na In Kyung
Tak Woo Suk as Kim Sun Woo
Han Ji Wan as Jung Da In
Jo Hye Joo as Yoon Dong Joo
Ye Soo Jung as Jang Hee Eun
Byun Woo Suk as Han Min Kyu

Download Drama Korea Search: WWW

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

62 Komentar

    • Haaa? Males ?
      Lo pikir adminya cuma ngesub drakor ini doang oy. Tinggal nunggu aje kagak sabaran. Kalo mau tau jadwal tayangnya di google kan ada. Gausah ngejelekin adminnya juga njg

  1. Yang galau mau nonton atau ngga yg mau tau ini drama bagus apa ngga ,kuy deh buruan download atau tonton ga nyesel sama sekali ,percintaan dapet serunya juga dapet ga menye” jugaa tvn emng paling bisaaa .juara bgt .

  2. Tadinya emang ngikuti drama artadhal. Pas liat drama ini perbandingan lebih seru mana. Kalo versi aku sendiri. Lebih bagus drama ini. Lebih berkualitas dan masuk di akal.

    Rekomen buat nonton yang gabakal bikin kamu bosen, dari segi jalan cerita.
    Kalo bisa nonton dulu baru komen.
    Apalagi yg bilang prmainnya tua-tua.
    It’s oke sih kalo versi aku selagi jalan cerita bagus.

    Ini daebak bgt bgt bgt lah.
    Cr: tanpa di lebih-lebihkan sama sekali.

  3. Kuota seret,tapi ngga sabar pengen liat Ki Yong oppa😅
    Baru baru ini nonton dramanya kill it, dan langsung jatuh hati gue wwkkwk.. lanjut deh search tentang dia dan Nemu drama come and hug me, bikin mewek… aktingnya keren😍 nunggu drama dia yang ceritanya ringan hehe biar bisa lebih sering liat senyumnya ehehe

  4. Buseett daah akhirnya WWW 😍😍
    Yasallaam, pdhal target utama mnanti drama Song Jong Ki yg itu (lupa judulnya) 😆…
    Ehh malah datang drama pacar sayaa JangKi oppa 😍 yaoloohh, bantu hamba untuk kuat mnunggu update tiap ep dn selalu standbye di FREE WIFI AREA 😆😆😆😆😆

    • Recommended wkwkkw
      Ceritanya emng agak berat diawal,biasa kan perkenalan
      Tapi nagih kok
      Klo menurut aku pribadi sih seru soalnya romance nya gak lebay gitu diawal justru ini kepo bgt gimana kelanjutan ep 2 wkkwkw

  5. Biasa liat jang kiyong fight di drama, terus sekarang banting stir ke romcom.. Acting dingin kek kulkas aja udah bikin berdebar apalagi yang romatis.. Cant wait for the sub.. 😁

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*