Drama Korea Search: WWW Subtitle Indonesia

SINOPSIS Search: WWW :
‘Search: WWW‘ adalah dramma tentang konflik, pertempuran, dan kemenangan serta kekalahan dalam kehidupan kerja. Ini adalah drama fantasi tentang kisah sukses para wanita abad 21 yang memutuskan untuk tidak menjadi istri atau ibu, dan hanya fokus untuk bekerja keras tanpa diskriminasi dan rintangan.

Bae Ta-Mi yang diperankan oleh Lim Soo-Jung bekerja sebagai direktur untuk perusahaan portal web besar. Dia berusia 30-an dan cukup kompetitif. Dengan daya saingnya, Bae Ta-Mi menikmati kesuksesan. Metode yang dia gunakan untuk menang membuatnya bertanya-tanya apakah dia melakukan hal yang benar dalam hidupnya.

Sudahkah dia mengorbankan terlalu banyak kehidupan pribadinya untuk sukses?

Disisi lain ada Park Mo-Gun (Chang Ki-Yong) adalah seorang pria berusia 20-an dan komposer berbakat. Dia menciptakan musik untuk permainan video. Park Mo-Gun bertemu Bae Ta-Mi di arcade. Dia jatuh cinta padanya karena semangat kompetitifnya.

Detail Drama Korea Search: WWW
Judul : Search: WWW
Judul Lainnya : 리갈하이 / ligal hai
Genre : Drama, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Jung Ji Hyun
Penulis Naskah : Kwon Eun Sol
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 5 Juni 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30

Daftar Pemain Search: WWW :

Main Cast

Im Soo Jung as Bae Ta Mi
Lee Da Hee as Cha Hyun
Jun Hye Jin as Song Ka Kyung
Jang Ki Yong as Park Mo Gun
Lee Jae Wook as Seol Ji Hwan
Ji Seung Hyun as Oh Jin Woo

“Baro” Portal Site

Kwon Hae Hyo as Min Hong Joo
Kim Nam Hee as Pyo Joon Soo
Woo Ji Hyun as Choi Bong Ki
Oh Ah Yeon as Jo Ah Ra
Ha Seung Ri as Hong Yoo Jin
Song Ji Ho as Choi Jung Hoon

Others

Yoo Seo Jin as Na In Kyung
Tak Woo Suk as Kim Sun Woo
Han Ji Wan as Jung Da In
Jo Hye Joo as Yoon Dong Joo
Ye Soo Jung as Jang Hee Eun
Byun Woo Suk as Han Min Kyu

Download Drama Korea Search: WWW

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

39 Komentar

  1. Endingnya kece bgt. Suka parah sm ini drakor, bakal jd drakor terfav di thn 2019. Menggambarkan kehidupan masa kini dan ada berbagai masalah kehidupan yg ada disetiap tokoh, dijalani dan diselesaikan dg kece (buat gw jd kagum *lebay). Tiga pemeran wanita yg kece semua pdhl urutan utama pemerannya Im Soo Jung. Mereka punya peran masing2 yg buat gue kagum dan gk bisa milih salah satunya. Cast wanita yg lain yg ada di Baro portal side pun (Tami n scarlett team). Penulisnya jjang bgt.

  2. Recommended bgt sih ini dramaaa,cintanya ga alay alay banget.Berharap ada season 2 haha pemerannya sama,sampe tami sama mogan punya anak HAHA!!!

  3. Yeaayyy… Suka sama ending kisah cinta ketiga pasangan pemeran utamanya.. Love love…
    Berharap ada season 2 Dan yg main harus
    sama 😁😁😁

  4. Nunggu yang 360p nya up rasa kayak nunggu hari H di ajak ke pelaminan sm doi, ngga tau kapan wkwkwk
    Tp suka banget liat persahabatan Tammy sm Scarlett. Sahabat sejatinya begitu. I think hehe

  5. Scene terakhir eps 15 agak gimana gitu..
    Si Tammy ngeserch
    “Cara balikan sama mantan”
    Wkwkwkwk…kek gw pas baru putus

  6. selalu di buat baper dengan couple-nya ……. dibikin dag dig dug banget deh…….. apalagi episode 14, yang bikin gue greget banget……

  7. Nunggu 360p eps 16 kek nunggu dia ngungkapin perasaan nya:v belom rela bgt drama ini tamat masih mo liat scarlet ama aa seol ji wan😍 aku kudu ottoke 😮

Tinggalkan Balasan ke Makmakdrakor Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*