Drama Korea Search: WWW Subtitle Indonesia

SINOPSIS Search: WWW :
‘Search: WWW‘ adalah dramma tentang konflik, pertempuran, dan kemenangan serta kekalahan dalam kehidupan kerja. Ini adalah drama fantasi tentang kisah sukses para wanita abad 21 yang memutuskan untuk tidak menjadi istri atau ibu, dan hanya fokus untuk bekerja keras tanpa diskriminasi dan rintangan.

Bae Ta-Mi yang diperankan oleh Lim Soo-Jung bekerja sebagai direktur untuk perusahaan portal web besar. Dia berusia 30-an dan cukup kompetitif. Dengan daya saingnya, Bae Ta-Mi menikmati kesuksesan. Metode yang dia gunakan untuk menang membuatnya bertanya-tanya apakah dia melakukan hal yang benar dalam hidupnya.

Sudahkah dia mengorbankan terlalu banyak kehidupan pribadinya untuk sukses?

Disisi lain ada Park Mo-Gun (Chang Ki-Yong) adalah seorang pria berusia 20-an dan komposer berbakat. Dia menciptakan musik untuk permainan video. Park Mo-Gun bertemu Bae Ta-Mi di arcade. Dia jatuh cinta padanya karena semangat kompetitifnya.

Detail Drama Korea Search: WWW
Judul : Search: WWW
Judul Lainnya : 리갈하이 / ligal hai
Genre : Drama, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Jung Ji Hyun
Penulis Naskah : Kwon Eun Sol
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 5 Juni 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30

Daftar Pemain Search: WWW :

Main Cast

Im Soo Jung as Bae Ta Mi
Lee Da Hee as Cha Hyun
Jun Hye Jin as Song Ka Kyung
Jang Ki Yong as Park Mo Gun
Lee Jae Wook as Seol Ji Hwan
Ji Seung Hyun as Oh Jin Woo

“Baro” Portal Site

Kwon Hae Hyo as Min Hong Joo
Kim Nam Hee as Pyo Joon Soo
Woo Ji Hyun as Choi Bong Ki
Oh Ah Yeon as Jo Ah Ra
Ha Seung Ri as Hong Yoo Jin
Song Ji Ho as Choi Jung Hoon

Others

Yoo Seo Jin as Na In Kyung
Tak Woo Suk as Kim Sun Woo
Han Ji Wan as Jung Da In
Jo Hye Joo as Yoon Dong Joo
Ye Soo Jung as Jang Hee Eun
Byun Woo Suk as Han Min Kyu

Download Drama Korea Search: WWW

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

48 Komentar

  1. Eps 5 endingnya keereeennnnn….. Rasanya lega hancurin mobil n ngelemparin uang ke muka orang yg menghina, rasanya puuuaaaasss buangeeet…..

  2. Yaa allah babang bikin meleleh muluuu. Semangat min episode berikutnya sangat ditungguuu!!🔥🔥💞💞

  3. suka sama drama ini
    demen sama karakter semua wanitanya , independen , pinter2 , intelektual banget.
    cri2 khas wanita karrier abad 21 yg setara derajat nya sama lelaki. perempuan yg kaya begini yg bikin laki2 mikir 1000 kali buat hati2 jalanin hubungan soalnya perempuan independen selalu mikir berulang kali dlm ambil keputusan buat hidupnya.

  4. Lama2 diabetes gw … dkasih sama yg manis2 malah terlalu manis … sirup lebaran kemarin mah lewat … ottoke 😘😘😘😘

  5. itu yg bilang ki young ga ganteng. mohon cek ke dokter mata deh, tonton Come and Hug Me dulu..😂ada yg salah dengan matamuuu… daebakkkkk sii ini. drakornya oke, bener bener beda dari yg lain. konfliknya, romansa nya ga menye menye ga lebay dan to the point. sejauh 4eps ini saya cukup terkesan,tiap lihat romansa nya gregetttttt.. mari kita tunggu eps yg akan datang yeorobun 🤗

  6. Terlalu baguuuusss drakor yg 1 inihh..
    Alur cerita mantapp,, sebenernya si cowo cuma jadi micin biar sedep,, dramanya udah mantep bangeeettt

  7. Omg pengen gw gigit Kalo sikapnya jang ki Yung Di sini gentle and hot banget. Ceritanya bikin gw suka pake banget pokoknya debak otoke. Ha ha ha
    Mimin thanks banget usahanya utk memberikan koleksi drakor selama ini, tetap semangat fighting ^-^
    Maafkan jika Kita terkadang menjengkelkan dengan eluhan yg nggk jelas. He he he

  8. Awalnya suka bgt sama drama ini, tp entah kenapa gk suka scene tamy sama pemeran utama cowoknya, bisa gk di skip aja scene sok romantis2n nya😅 jd males lanjut

  9. Sumpah ni drakor dari episode awal sampai 4 keren, makin seru pengen cepat2 dtg hari rabu kamis biar cepat mendownload episode berikutx😍😍😘😀

  10. Penulis drakor emang kadang suka ngasal kasuh genre dramanya. Kaya abyss genre nya comedy rimance. Ntah dr segi mana comedy nya. Abyss tuh lbh ke crime, mystery, fantasy, thriller.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*