Drama Korea Romance Is a Bonus Book Subtitle Indonesia

SINOPSIS Romance is a Bonus Book :

Drama Korea “How To Publish Love” menceritakan tentang Cha Eun-Ho yang diperankan oleh Lee Jong-Suk adalah seorang penulis jenius dan editor kepala termuda yang pernah di perusahaan penerbitannya. Dia pintar dan tampan. Ia bahkan marah di tempat kerja, tetapi ia memiliki hati yang hangat dan kepribadian yang masuk akal.

Kang Dan-Yi diperankan oleh Lee Na-Young dulunya seorang copywriter populer, tapi dia tidak lagi. Dia sekarang bangkrut dan menganggur. Meskipun ia mencoba mencari pekerjaan, karena kariernya yang mengesankan dan latar belakang pendidikannya yang sangat baik, ia tidak dapat menemukan pekerjaan baru.

Akhirnya, Kang Dan-Yi mendapat pekerjaan di perusahaan penerbitan dengan berbohong tentang latar belakangnya. Cha Eun-Ho adalah pemimpin redaksi di perusahaan penerbitan itu. Mereka mulai mengembangkan perasaan romantis satu sama lain.

Detail K-Drama Romance is a Bonus Book :

Judul : Romance is a Bonus Book
Judul Sebelumnya : Romance is a Bonus Book / Romance Supplement
Judul Lokal : Romaenseuneun Byulchaekboorok/ 로맨스 는 별책 부록 / Romance Is A Supplement
Genre : Drama, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Jung-Hyo
Penulis Naskah : Jung Hyun-Jung
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 26 Januari 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00

Daftar Pemain Romance is a Bonus Book :

Main Cast

Lee Jong Suk as Cha Eun Ho
Lee Na Young as Kang Dan Yi
Jung Yoo Jin as Song Hae Rin
Wi Ha Joon as Ji Seo Joon

People at the Publishing Company

Kim Tae Woo as Kim Jae Min
Kim Yoo Mi as Ko Yoo Sun
Jo Han Chul as Bong Ji Hong
Kim Sun Young as Seo Young Ah
Kang Ki Doong as Park Hoon
Park Gyu Young as Oh Ji Yool
Lee Kwang Hoon as Lee Seung Jin
Choi Seung Yoon (최승윤) as Bae Gwang Soo
Lee Ha Eun as Chae Song Yi

People around Kang Dan Yi

Oh Ui Shik as Hong Dong Min (Dan Yi’s ex-husband)
Lee Ji Won as Hong Jae Hee (Dan Yi’s daughter)

Download Drama Korea Romance is a Bonus Book :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info : Group Facebook drakorindo dihapus sama FB, sekarang sudah admin buatkan group fb baru, untuk bergabung di group  facebook baru drakorindo silahkan klik link : https://bit.ly/2TWmKSx

92 Komentar

  1. Monmaap itu yg bilang ga suka dramanya gegara lead femalenya tua, emang situ bakal muda selamanya? Bagus lee na young biar tua tetep cakep, nah elu? Wkwkwkwkwk
    Ada juga yg komen “ga cocok sama kultur budaya poligami indo”
    Wtf dude…komen lo ga nyambung ah ama dramanya, nonton ampe abis dulu baru komen
    😅😅😅

  2. Ini dramanya seru apa gk menurut kalian? Soalnya aku sudah nonton eps 1 tapi kurang menarik di aku. Mungkin saja di episode berapa gitu semoga saja dramanya jadi semakin menarik. Tolong responnya ya:)

    • not recommended, ceritanya bikin ngantuk, comedynya garing, gk cocok ama kultur budaya poligami Indo (cow muda lajang koq jth cinta ama janda beranak, kayak cew2 muda uda punah ya, secara kualitas kalah sangat jauh ama Witch Romance (genre romance brondong vs ahjumma).

      • wkwkwkwkkw lo idot bngt sumpah , mane ada cerita poligaminya jelek , btw lo ngerti poligami enggak sih ? ini ku kasih jawaban google biar kakanya ngerti apa arti poligami adalah sistem perkawinan yang salah satu pihak memiliki atau mengawini beberapa lawan jenisnya dalam waktu yg bersamaan.

  3. Tolong dong yg tau , lagu pas jong suk lari2 sama dan i pas pke baju pengantin di eps 1 judul nya apa ?~ aku gabisa tidur nyari2 blm ktmu2 .. gomawoo cingu

    • episode 12nya aja br tayang minggu malem dikoreanya, jadi ya adanya minimal senin pagi lah, sabar aja kenapa. Ini drama bukannya tayang tiap hari atau miminnya punya filenya, emang di negaranya aja belom tayang gimana sih 🙂

  4. Lihat trailernya song hae rin sama ji seo jun kok jadi tambah bikin kepoooo buat minggu depan gmn ceritanya…benar2 gk bisa ketebak alurnya,syukak buat semua pemainnya

  5. gw kira waktu dramanya ngebahas kisah orang orang disekitar eun ho atau dan-i bakal ngebosenin, ternyata menarik juga yah 😀
    dan sekali lagi kita disuguhkan drama dg latar yg kita gak tau sama sekali dunianya, ttg PERUSAHAAN PENERBITAN BUKU.. gak kepikiran yah 😀
    Romance si noona sama eun ho juga makin sweet abiss, noona nya di buat salting 😉

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*