Drama Korea Romance Is a Bonus Book Subtitle Indonesia

SINOPSIS Romance is a Bonus Book :

Drama Korea “How To Publish Love” menceritakan tentang Cha Eun-Ho yang diperankan oleh Lee Jong-Suk adalah seorang penulis jenius dan editor kepala termuda yang pernah di perusahaan penerbitannya. Dia pintar dan tampan. Ia bahkan marah di tempat kerja, tetapi ia memiliki hati yang hangat dan kepribadian yang masuk akal.

Kang Dan-Yi diperankan oleh Lee Na-Young dulunya seorang copywriter populer, tapi dia tidak lagi. Dia sekarang bangkrut dan menganggur. Meskipun ia mencoba mencari pekerjaan, karena kariernya yang mengesankan dan latar belakang pendidikannya yang sangat baik, ia tidak dapat menemukan pekerjaan baru.

Akhirnya, Kang Dan-Yi mendapat pekerjaan di perusahaan penerbitan dengan berbohong tentang latar belakangnya. Cha Eun-Ho adalah pemimpin redaksi di perusahaan penerbitan itu. Mereka mulai mengembangkan perasaan romantis satu sama lain.

Detail K-Drama Romance is a Bonus Book :

Judul : Romance is a Bonus Book
Judul Sebelumnya : Romance is a Bonus Book / Romance Supplement
Judul Lokal : Romaenseuneun Byulchaekboorok/ 로맨스 는 별책 부록 / Romance Is A Supplement
Genre : Drama, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Jung-Hyo
Penulis Naskah : Jung Hyun-Jung
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 26 Januari 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00

Daftar Pemain Romance is a Bonus Book :

Main Cast

Lee Jong Suk as Cha Eun Ho
Lee Na Young as Kang Dan Yi
Jung Yoo Jin as Song Hae Rin
Wi Ha Joon as Ji Seo Joon

People at the Publishing Company

Kim Tae Woo as Kim Jae Min
Kim Yoo Mi as Ko Yoo Sun
Jo Han Chul as Bong Ji Hong
Kim Sun Young as Seo Young Ah
Kang Ki Doong as Park Hoon
Park Gyu Young as Oh Ji Yool
Lee Kwang Hoon as Lee Seung Jin
Choi Seung Yoon (최승윤) as Bae Gwang Soo
Lee Ha Eun as Chae Song Yi

People around Kang Dan Yi

Oh Ui Shik as Hong Dong Min (Dan Yi’s ex-husband)
Lee Ji Won as Hong Jae Hee (Dan Yi’s daughter)

Download Drama Korea Romance is a Bonus Book :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info : Group Facebook drakorindo dihapus sama FB, sekarang sudah admin buatkan group fb baru, untuk bergabung di group  facebook baru drakorindo silahkan klik link : https://bit.ly/2TWmKSx

75 Komentar

  1. Bagus ceritanya maniss bgt, awalnya si ak gk suka sama tokoh cewenya udah tua, janda satu anak lagi~ tapi ternyata mereka sosweet kok hhe

  2. Syp blg drama ini jelekk,, dramanya baguss bgt kereen bgt,, makanya kalo nnton drama jgn lgsg berekspekatsi tinggi,biar nntonya enak, jongsuk ttp dihati 😘😘😘

  3. Drama lee jong suk emang gak pernah gagal, bagus nih dramanya…akting nya juga bagus banget. minggu depan tolong cepet yaa min updatenya

  4. Recomended kok. Aku malah suka cewe nya sama cowo yg makein sepatu. Feel & chemistry nya dapet. Klo sama joo sung cocokan jd noona nya. Malah jadi dukung sama second lade deh

  5. Akhir-akhir ini, banyak drama yang ga srek sama female leadnya, padahal male leadnya ditunggu banget. Aku emang tipe penonton yang liat dulu pemeran utamanya, kalo kenal baru ditonton, dan kalo pasangannya bagus. Terkecuali kalo ceritanya bener-bener bagus. Jahat yaa hehe

  6. Seneng bgt liat lee na young nge drama lg… drama nya jg bgs bgt… apalg ada lee jong suk.. pemain lama kualitas aktingnya emang top yaa.. 😍😍😍😍

  7. Bagus kok…
    Recomended baget
    Gak sabar nunggu minggu depan
    Nyesek liat khidupan yg cwek
    Minggu depan smoga lebih cepet uploadnya ya mimin.. 😍😘

  8. Untuk Drakor Lee Jong Suk 2019 kurang deh klau cuma 16 episode coba 40 episode ini kan drakor trakhirnya selesai di drakor ini Jong Suk dah prgi Wamil. fans2nya LJS trmsuk kak Audi Marisaa bklan pda Kangen nnti nih stlh drakor ini THE END. tpi tenang jongsuk prgi Lee Min Ho dtang.

  9. Walaupun agak gak sreg sm female lead nya tapi drakor ini recomend koo, ga ngebosenin jugaa, masih bisa dinikmatin lah yaaaa, kerenn jong sukkkkk ❤❤❤

  10. drama ini layak masuk watch list. kalo menurut aku ada sedikit perbedaan buat ‘pembawaan’ Jongsuk disini dari drama2 sebelumnya, itu yang jd menarik buat ditonton. ini juga drama pertama Lee Nayoung setelah 10 tahun and she still looks gorgeous.

    overall buat episode pertama: 8.9/10

  11. Ini kenapa cepet banget min sub titlle bahasa indonesianya. Trus drakor yg Top Star You Baek episode 10 sama 11.. blm ada juga 😢😢😢

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*