Drama Korea Romance Is a Bonus Book Subtitle Indonesia

SINOPSIS Romance is a Bonus Book :

Drama Korea “How To Publish Love” menceritakan tentang Cha Eun-Ho yang diperankan oleh Lee Jong-Suk adalah seorang penulis jenius dan editor kepala termuda yang pernah di perusahaan penerbitannya. Dia pintar dan tampan. Ia bahkan marah di tempat kerja, tetapi ia memiliki hati yang hangat dan kepribadian yang masuk akal.

Kang Dan-Yi diperankan oleh Lee Na-Young dulunya seorang copywriter populer, tapi dia tidak lagi. Dia sekarang bangkrut dan menganggur. Meskipun ia mencoba mencari pekerjaan, karena kariernya yang mengesankan dan latar belakang pendidikannya yang sangat baik, ia tidak dapat menemukan pekerjaan baru.

Akhirnya, Kang Dan-Yi mendapat pekerjaan di perusahaan penerbitan dengan berbohong tentang latar belakangnya. Cha Eun-Ho adalah pemimpin redaksi di perusahaan penerbitan itu. Mereka mulai mengembangkan perasaan romantis satu sama lain.

Detail K-Drama Romance is a Bonus Book :

Judul : Romance is a Bonus Book
Judul Sebelumnya : Romance is a Bonus Book / Romance Supplement
Judul Lokal : Romaenseuneun Byulchaekboorok/ 로맨스 는 별책 부록 / Romance Is A Supplement
Genre : Drama, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Jung-Hyo
Penulis Naskah : Jung Hyun-Jung
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 26 Januari 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00

Daftar Pemain Romance is a Bonus Book :

Main Cast

Lee Jong Suk as Cha Eun Ho
Lee Na Young as Kang Dan Yi
Jung Yoo Jin as Song Hae Rin
Wi Ha Joon as Ji Seo Joon

People at the Publishing Company

Kim Tae Woo as Kim Jae Min
Kim Yoo Mi as Ko Yoo Sun
Jo Han Chul as Bong Ji Hong
Kim Sun Young as Seo Young Ah
Kang Ki Doong as Park Hoon
Park Gyu Young as Oh Ji Yool
Lee Kwang Hoon as Lee Seung Jin
Choi Seung Yoon (최승윤) as Bae Gwang Soo
Lee Ha Eun as Chae Song Yi

People around Kang Dan Yi

Oh Ui Shik as Hong Dong Min (Dan Yi’s ex-husband)
Lee Ji Won as Hong Jae Hee (Dan Yi’s daughter)

Download Drama Korea Romance is a Bonus Book :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

Info : Group Facebook drakorindo dihapus sama FB, sekarang sudah admin buatkan group fb baru, untuk bergabung di group  facebook baru drakorindo silahkan klik link : https://bit.ly/2TWmKSx

58 Komentar

  1. Na young unnie aktingnya g usah diragukan lagi.
    Nontron drama ini bener2 banyak pelajaran hidup yg bs diambil.

    Bener2 keren.. Romance nya jg ngena bgt

  2. bagi yg suka drama menantang mngkin drama genre klasik kyk gni kurang menarik.. klo aku pribadi dri awal udh yakin klo jong suk g mngkn asal terima peran di tambah lgi na young mmng aktingnya g diragukan lgi meskipun udh hiatus lama..see.. drama ini crtanya mmng hnya terpusat pd cinta diam2 nya tp pengemasannya unik, bikin penasaran dan baper, ditambah lagi drama ini realistis..

  3. Kesel bgt sm dan-i!!!!! Gapernah peka bgttt anjuuu, padahal eun ho udah kasih segalanya buat dia, tp malah enak2an poling in lop dan jalan sama ji seo joon. Tai lah dan-i!!!!!!!! Njing

  4. Sumpaaahhhh bagian akhir di eps 8 bikin gw mau teriaakkkkkk.. finally ketauan jg perasaannya eun ho.. ga sabar banget banget eps next week gmn jadinyaaaa..

  5. Drama ini pas malam minggu….Lee jung suk ternyata cinta yang terpendam….umur tak mengenal jika cinta akan datang lagi.,..Dan-i…awet muda ya

  6. Awal2 emg aga kganggu sm pnampilan dan i yg kliatan bgt lbh tua d eps 1 2 d tmbh crtanya msh mmbosankan, tp masuk eps 3 saat dan-i mlai munculin daya tariknya mnrut aku dia ckup kyowo, style nya yg brubah jg jd lbh enak d liatnya,,
    Jln crta pemain pndkung nya jg oke bgt..
    Pokonya bkin pnasaran..
    D tmbh snyym nya jong suk tu emg g prnh gagal memikat..

  7. Awal nya ngerasa kurang sreg sama dan-i nya, Aga membosankan juga. But, Dan-i cantik banget kalo pakai baju yang nutupin lehernya, awet muda banget.
    Saya rasa, mereka berdua cocok kemistrinya dapet secara Dan-i itu tipe idealnya leejong oppa:(
    Greget banget ngeliat mereka makin kesini makin suka. Gak sabar nunggu minggu depan😍.
    RECOMENDED!!😍

  8. Menurut aku ini drama bagus. Selalu cepet2 nonton tiap kali tayang. Aku suka sama jalan cerita. Suka sama semangat kang dan i demi bertahan hidup sebagai single parent dan cha eun ho yg setia dengan perasaan terpendamnya ke kang dan i. Sejauh ini drama yg menurut aku bagus. Semangat terus min, aku uda gak sabar nunggu episode 8nya…berkali2 ngintip tp belum di upload juga 😂😅

  9. Ngga sabar nungguin episode berikutnya, di netflix lebih jos. Jam 11 malem juga udh bisa di tonton pake sub indo. Ceritanya menginspirasi bagus ko, coba tonton dulu deh sampe episode 7 baru bisa komen 😊😊

  10. Aduh gak sabar nunggu episode selanjutnya neehhh…
    Bingung mau dukung mana, Dan-i sama eun ho atau sama cowo yg satu nya lagi… Huhuuu semua nya cocok

  11. Saya pribadi juga kurang suka sama jalan ceritanya, kaya drama SHK sama PBG yang intunya brondong suka sama cewe janda. Bedanya Perempuan yang bercarrier ini ada ngambil masalahnya perempuan yang gagal carrier.

  12. Sejauh ini cerita nya bagus, kisah inspiratif buat Single Parent yg tidak hanya berjuang untuk masa depan nya tapi juga menularkan semangat nya kepada yang lain, di tunggu setiap hari dech episode nya y MIMIN,,, SEMANGAT JUGA BUAT MIMIN 🙂 ^_^

  13. ga tau kenapa liat akting LJS disini . aku merasa di flat . di tambah jalan crita dan lawan mainnya yg kurang dapet chemistry’nya . maaf bgd . pliss bgd LJS main drama jgn asal bs main drama . tolong dipertimbangkan sgala aspek . miaann

    • Pgn ngasih tau Si yuyu nih dia mungkin baru jd kdarama lovers 😂😂 miris komen nya ketauan cuma ngasal komen, ini bukan sinetron wooyyy … Nnton dulu baru komen, ini kisah inspiratif trntang bnyk hal,tentang kehidupan, karier,persaingan,bisnis, LOVELINE nya hanya bumbu2 bonus lah….
      lagian baca di salah satu artikel LJS bangga bisa maen sm aktris senior leenayoung, akting nya luar biasa bagus..
      Dan memang genre nya itu cewek nya hrs lebih tua,
      wlwpun begtu chemistery nya mantap bgt…
      Dan ini kali ke dua LJS maen sm yg jauh lebih tua, sblm nya sm lee bo young di i hear your voice dan drama mereka sukses 👍👍
      Ngasi info aja sih gw mah tkut dia komen lg malu ntar…😂

    • Apaansih lo yuyu, kenapa jd lo yg ngatur? Lo baru nonton drama ya?-_- acting LJS bagus bgt gituuu!!! Dibilang flat. Anjie lah anak bawang

  14. Kamu tetep jadi cinta pertamaku opa jongsuk, walau kini qdh punya yg lain, suamiku lg main d tv sebelah, tp q slalu dukung kamu,hikhik

  15. Awalnya sempat ragu liat drakor ini, ternyata pas sudah ntn ternyata chemistery nya dapet bangetttt baik itu sm eun ho maupun seo joon, romantis abiz. Alur cerita nya jg gak ngebosenin. Toppp drama😍👏 thx u min

  16. Suka bgt drama ini. . Suka bgt interaksi manis antara cha eun ho dan kang dan i. . Suka jg sma second lead nya ji seo joon sma song hae rin. . Gemesin. . Menurutku dramanya ringan cocok buat refresh otak yg penuh dg kerjaan sehari2. .

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*