Drama Korea Romance Is a Bonus Book Subtitle Indonesia

SINOPSIS Romance is a Bonus Book :

Drama Korea “How To Publish Love” menceritakan tentang Cha Eun-Ho yang diperankan oleh Lee Jong-Suk adalah seorang penulis jenius dan editor kepala termuda yang pernah di perusahaan penerbitannya. Dia pintar dan tampan. Ia bahkan marah di tempat kerja, tetapi ia memiliki hati yang hangat dan kepribadian yang masuk akal.

Kang Dan-Yi diperankan oleh Lee Na-Young dulunya seorang copywriter populer, tapi dia tidak lagi. Dia sekarang bangkrut dan menganggur. Meskipun ia mencoba mencari pekerjaan, karena kariernya yang mengesankan dan latar belakang pendidikannya yang sangat baik, ia tidak dapat menemukan pekerjaan baru.

Akhirnya, Kang Dan-Yi mendapat pekerjaan di perusahaan penerbitan dengan berbohong tentang latar belakangnya. Cha Eun-Ho adalah pemimpin redaksi di perusahaan penerbitan itu. Mereka mulai mengembangkan perasaan romantis satu sama lain.

Detail K-Drama Romance is a Bonus Book :

Judul : Romance is a Bonus Book
Judul Sebelumnya : Romance is a Bonus Book / Romance Supplement
Judul Lokal : Romaenseuneun Byulchaekboorok/ 로맨스 는 별책 부록 / Romance Is A Supplement
Genre : Drama, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Jung-Hyo
Penulis Naskah : Jung Hyun-Jung
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 26 Januari 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00

Daftar Pemain Romance is a Bonus Book :

Main Cast

Lee Jong Suk as Cha Eun Ho
Lee Na Young as Kang Dan Yi
Jung Yoo Jin as Song Hae Rin
Wi Ha Joon as Ji Seo Joon

People at the Publishing Company

Kim Tae Woo as Kim Jae Min
Kim Yoo Mi as Ko Yoo Sun
Jo Han Chul as Bong Ji Hong
Kim Sun Young as Seo Young Ah
Kang Ki Doong as Park Hoon
Park Gyu Young as Oh Ji Yool
Lee Kwang Hoon as Lee Seung Jin
Choi Seung Yoon (최승윤) as Bae Gwang Soo
Lee Ha Eun as Chae Song Yi

People around Kang Dan Yi

Oh Ui Shik as Hong Dong Min (Dan Yi’s ex-husband)
Lee Ji Won as Hong Jae Hee (Dan Yi’s daughter)

Download Drama Korea Romance is a Bonus Book :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info : Group Facebook drakorindo dihapus sama FB, sekarang sudah admin buatkan group fb baru, untuk bergabung di group  facebook baru drakorindo silahkan klik link : https://bit.ly/2TWmKSx

poker99

25 Komentar

  1. Suka banget sama drama nya. Suka sama semua peran nya dan suka banget banget an sama soundtrack nya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  2. Baru nonton saat udah tamat karna gak terlalu suka sama jongsuk akhirnya nonton karna recommended sma ratingnya daaan ternyata jongsuk disini aktingnya kereeen sampe ketagihan nontonnya😍

  3. biarpun awalnya emang rada ga suka lee jong suk di pasangin sm pemain cewenya karena jarak umurnya. tapi setelah nonton beberapa eps ternyata chemistry mereka dapet bgt dan saling melengkapi. romance nya dapet, comedy nya juga dapet. pokoknya recommend bgt drama ini:)

  4. Recommended bgt buat para karyawan kantoran ataupun yang lagi cari kerjaan. memotivasi banget dramanya. ngajarin buat jangan pantang menyerah dan selalu semangat dalam ngerjain apapun:)

  5. ku kira drama ini membosankan karna pemainnya si oppa dan si noona yang umurnya beda jauh ternyataa akting mereka bagussss bangettt, ceritanya juga bagus akhirnya ketagihan dan tak ingin berakhirr

  6. suka…suka banget sama drama ini, karakternya cocok banget sma pemerannya feelnya dapet. awalnya males pas dah liat 2eps malah kecanduan ngabisin. meski banyak yg menghujat karna selisih usia bagi quw gak penting karna disini udah dikemas secara apik pake banget top banget pokoknya

  7. Yaaaah selesai deeeh drama abang,kpan lg yaah,klau si abang main drama selalu bagusss dramanya!!!♥♥♥♥♥♥
    break dlu nontn drakor nunggu si abang ada drama lg baru nontn drakor..

  8. Awal mau download drama ini agak ragu karena masih on going dan baru 2 eps yang rilis,tapi karena aktor kesayangan yg main jadinya download dan baru tau udah rilis pas gabut mau nonton drakor tp bingung. Awal eps emang ga seru tapi drakor ini ngasih banyak pelajaran yg sejalan sama jurusan kuliah gua dong:( dan akhirnya suka, happy ending pemeran utama nya ga pasaran feat dibarengi dengan konflik tokoh lain ♡

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*