Drama Korea Revenge Note Season 2 Subtitle Indonesia

Download drama korea Revenge Note 2 :
Drama web ini adalah tentang seorang gadis remaja Ojina yang mendapatkan catatan yang dapat digunakan untuk membalas dendam pada orang lain dengan mengetikkan nama mereka. Ini hanya melibatkan Robin dan Jay yang merupakan saudara kembar dan dalam segitiga log dengan Ojina. Robin adalah pemberontak remaja sedangkan Jay adalah murid teladan. Ojina memiliki saudara perempuan Osana yang terlibat dengan saudara kembar dengan jatuh cinta pada mereka pada pandangan pertama.

Detail K-Drama Revenge Note 2 :

Judul : Revenge Note 2
Judul Lain : Sweet Revenge Season 2
Judul Lokal : 복수노트 2 / boksu noteu 2
Genre : Drama, Romance, School, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Seo Won Tae
Penulis Naskah : Han Sang Im dan Kim Jong Seon
Stasiun Channel : XtvN dan Oksusu TV
Di tayangkan pada : 13 Agustus 2018, setiap hari Senin dan Selasa

Daftar Pemain Revenge Note 2 :

Ahn Seo Hyun berperan sbg Ojina
Samuel berperan sbg Seo Robin
Ji Min Hyuk berperan sbg Seo Jay
Kim Ji Young berperan sbg Osana
Choi Sun Young berperan sbg –
Song Soo Hyun berperan sbg –
Park Seo Yeon
Sung Ji Roo
Park Hee Jin
Seo Yoo Ri
Park Dong Bin
Hwang Tae Gwang
Jung Jung Ah

Download Drama Korea Revenge Note Season 2

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

64 Komentar

  1. Di youtube dh diupload ep 15 dan 16 nya,acting mereka dah lumayan bagus,wajar aja mereka baru debut drama remaja apa lagi Samuel.Chemistrinya bagus kok mklum remaja mereka blm cukup umur jadi pacarannya biasa aja.
    Kalau nontonya banyak di skip ya mana mengerti jalan ceritanya. Ada juga yg buat artikel katanya banyak yg gk ngerti dgn ending Drama Are you human too.Itu semua krna gk ditonton benar2.

  2. ending ny ngegantung. sebenernya gk terlalu d perjelas master ny itu jaeyi atau bukan.
    terus d episod 15 ad adegan ngegantung jga. kenapa ibu maeng tiba* berubah jadi cantik trs murid yg menemui ibu maeng d episod 15 d lab klub juga gak d kasih tau itu sapa. ada yg bisa menjelaskan rasa penasaranku gak???

  3. lama sangat menunggu -,- udh 2 episode terakhir pdahal..
    Duhh spoiler ntah dmana2, jd greget :v …

    Oh Admin drakorindo, ada apa ? Develish Joy udh update kok ep 11 nyaa…
    Hayooo mimin, upload malam ini langsung 2 episode yaah RN nyaa :*
    lavlav !!!

  4. Episode 16 endingnya gak enak bgt robin keluar negeri pindah sekolah sampai terakhir gak ketemu cuma surat2an aja gak asik banget deh .. Seru yang ke satu 😭😭😭😭

  5. kecewa sama drakorindo, episode 15 dan 16 kok blm ad juga ya.. pdhl paling d tggu, dr kmaren ud mau 30 kali in sy kunjungi webnya drakorindo

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*