Drama Korea Psychopath Diary Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Psychopath Diary :
“Psychopath Diary” mengisahkan tentang seorang pria yang menemukan buku harian tentang seorang pembunuh berantai dan mulai mengungkap kebenaran di balik sebuah insiden.

Yook Dong Shik (Yoon Shi Yoon) adalah seorang pria yang menemukan buku harian tersebut. Dia akan bekerja sama dengan seorang perwira polisi wanita Shim Bo Kyung (Jung In Sun)

Yook Dong-Sik bekerja di perusahaan pialang. Dia memiliki kepribadian yang pemalu dan dia bahkan tidak bisa marah pada orang-orang yang memandang rendah dirinya. Suatu hari, dia menyaksikan pembunuhan. Dia secara tidak sengaja mengambil buku harian milik pembunuh, yang merupakan pembunuh berantai.

Buku harian itu memiliki catatan pembunuhannya. Yook Dong-Sik melarikan diri dengan buku harian itu, tetapi ia secara tidak sengaja ditabrak oleh mobil milik Polisi Sim Bo-Kyung . Yook Dong-Sik kehilangan ingatannya karena kecelakaan itu. Karena buku harian yang dimilikinya, Yook Dong-Sik secara keliru percaya bahwa ia adalah pembunuh berantai. Sejak saat itu, ia mulai berubah.

Sim Bo-Kyung, yang terlibat dengan Yook Dong-Sik, memutuskan untuk menangkap si pembunuh berantai.

Sementara itu, Seo In-Woo (Park Sung-Hoon) bekerja sebagai direktur di perusahaan broker tempat Yook Dong-Sik bekerja. Dia tidak berperasaan dan seorang pembunuh berantai psikopat. Dia telah kehilangan buku harian di mana dia merinci kejahatannya. Dia sekarang merasa tidak aman.

Detail K-Drama Psychopath Diary:

Judul : Psychopath Diary
Judul Lainnya : Ssaikopaeseu Daieoli
Judul Lokal : 싸이코패스 다이어리
Genre : Mystery, Crime
Episodes : 16
Sutradara : Lee Jong Jae
Penulis Naskah : Ryu Yong Jae
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 20 November 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30 KST

Daftar Pemain Psychopath Diary :

Main Cast

Yoon Shi Yoon as Yook Dong Shik
Jung In Sun as Shim Bo Kyung
Park Sung Hoon as Seo In Woo

People around Dong Shik

Lee Han Wie as Yook Jong Chul (Dong Shik’s father)
Hwang Geum Byul as Yook Ji Yun (Dong Shik’s older sister)
Kim Kyul as Jo Yong Koo (Dong Shik’s brother-in-law)
Jung Soo Bin as Yook Dong Chan (Dong Shik’s half-brother)
So Hee Jung as Na In Hye (Dong Shik’s step-mother, Dong Chan’s mother)

People around Bo Kyung

Choi Sung Won as Heo Taek Soo
Kim Myung Soo as Shim Suk Koo (Bo Kyung’s father)
Lee Kan Hee as Lee Sook Yun (Bo Kyung’s mother)
Lee Hae Young as Officer Ryoo Jae Joon

People around In Woo

Park Jung Hak as Seo Choong Hyun (In Woo’s father)
Yoo Bi as Seo Ji Hoon
Yoon Ye Hee as Kim Eun Shil
Kim Hye Na as Seo Ji Eun
Im Il Kyu as Kim Chan Il
Hwang Sun Hee as Jo Ji Eun
Han Soo Hyun as Kim Moo Suk

People at Daehan Securities

Choi Dae Chul as Dong Chan Suk
Kim Ki Doo as Park Jae Ho
Jo Shi Nae (조시내) as Han Jung Ah
Choi Tae Hwan as Shin Suk Hyun
Lee Min Ji as Oh Mi Joo
Heo Sung Tae as Jang Chil Sung

Download Drama Korea Psychopath Diary 

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Uppit | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Uppit | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

47 Komentar

  1. Kemana saja aku, baru tau ada oppa segemes yoon shi yon aka yook do sik (?) si lemah yg menjadi kuat berkat amnesia dan buku merah 😭😭🤣🤣 gemes pisan sama dia, otw masuk list oppa yg kubucinin wkwk

  2. Apasih, gua aja nunggu ni drama up sampe bolak balik website ini. Ko org bilang cukup sampe disini aja. Ga ngerti lagi deh. 😆😆😆

  3. Nungguin si psikopat asli main drama jadi tokoh utamanya. yang romantis komedi gitu…hahaha kenapa saya jadi malah sukak sama dia ya, cute pas dia bingung dan nyangka dongsik juga pembunuh. berasa nyari temen sealiran, hehehe…

  4. Tadinya kupikir alurnya bakal mudah ke tebak kaya psycho movie yg laen ini malah psycho ny yg tergantung pada saksi yg dikiranya pembunuh senior ahahah…lama2 malah jd detektif dia padahal pngn nya jd sarinja ahaha…

  5. Buat jiwa-jiwa penggemar psycho movie ini cocok bgt bikin kalian dihantui rasa penasaran dan gk sabar apa yg bakal di lakuin berikutny, lucunya justru pembunuh yg sebenarnya malah merasa terancam dan rendah pada orang yg sama sekali tidak pernah melakukan pembunuhan…chelmitta ahju…

  6. Kirain genrenya thriller macem voice gitu, eh trnyata koplak euy, asli..
    Bahkan psikopat asli nya aja cute, recommended lah.. Smoga next byk adegan menegangkan, soalnya konfliknya mulai bermunculan

  7. Langganan ya bang park sung hoon mainin peran psikopat. Di justice jd tak soo hoo si pskopat..ehh skrg di psychopath diary jd psikopat seo in woo…

  8. Kesel lihat dong sik yg terlalu b*g* dan sibuk mengsugesti diri sendiri klu dia psikopat tanpa menyadari klu tulisan tangan dia beda dgn tulisan yg ada di buku diary. Meskipun amnesia tp klu gak punya naluri pembunuh/psikopat ya gak perlu maksa jd psikopat jg kali…

  9. Lucu bgt pas dong sik bilang “waw daebak.. yuhuuu”🤣🤣🤣 disitulah aku ngakak. Betewe apa cuma aku doang yg mikir dong sik rada mirip andika pratama.. ya ngga sih??

  10. Sumpah dia tuh ko ogebnya enggak ketulungan. Episode 5 asli gemesnya beneran, dihajar sampai babak belur tapi cuman ketawa. Ini ko kaya film joker enggak sih 😂

  11. Aku kq malah suka lihat dong sik kya bersika kya psikopat gtu ya, kren bgt aslinya dia itu super pintar, dya ingt nya jga tinggi. Tpi org malah liht covernya aja blm tau otak nya pinter bgt itu asli, liht buku yg dia bca jga beda dgn org2 nrmal 🤣🤭🤭

  12. Baru nonton episode 1, kok kesel ya. Sial bgt kayaknya si Dong Shik, apalagi pas berurusan ama orang kantor gedeg bgt gue ya ampun. Baca komen yg lain kayaknya lucu bgt. Ada humornya sih, tapi blm yg sampe ngakak lebih byk kesiannya. Mungkin krn baru nonton eps 1 kali ya. Tapi recommended kan guys?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*