Drama Korea Priest Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Priest :

Oh Soo-Min yang diperankan oleh Yeon Woo-Jin adalah seorang imam Katolik muda yang berbakti, penuh dengan energi. Dia adalah anggota 643 Regia. Kelompok ini melakukan eksorsisme secara tidak resmi. Di masa lalu, ibunya sendiri dirasuki setan. Dia tidak bisa menerima eksorsisme dan dia akhirnya mati. Setelah itu, Oh Soo-Min diajarkan oleh Priest Moon Ki-Sun diperankan oleh Park Yong-Woo tentang cara melakukan eksorsisme. Moon Ki-Sun adalah orang yang membentuk 643 Regia.

Sementara itu, Ham Eun-Ho (Jung Yoo-Mi) menjadi dokter setelah keluarganya mengalami kecelakaan yang tidak menguntungkan. Dia ingin menyelamatkan nyawa orang. Sekarang, Ham Eun-Ho bekerja di ruang gawat darurat di rumah sakit. Ham Eun-Ho tidak percaya pada Tuhan, tetapi dia menyaksikan fenomena supernatural dan bertemu Pendeta Oh Soo-Min. Dia menghadapi perubahan besar dalam hidupnya.

Detail Drama Korea Priest :

Judul : Priest
Judul Lokal : Peuriseuteu/ 프리스트
Genre : Medical, Horror, Mystery, Comedy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Jong-Hyeon
Penulis Naskah : Moon Man-Se
Stasiun Channel : OCN
Di tayangkan pada : 17 November 2018, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.20

Daftar Pemain Priest :

Yeon Woo Jin berperan sbg Oh Soo Min
Jung Yoo Mi berperan sbg Ham Eun Ho
Park Yong Woo berperan sbg Moon Ki Sun
Moon Sook berperan sbg –
Son Jong Hak berperan sbg Gu Do Kyun
Kang Kyung Hun berperan sbg Cha Seon Young
Jang Won Hyung berperan sbg Jang Won Suk
Cha Min Ji berperan sbg Jang Kyung Ran
Lee Gun Myung berperan sbg Lee Ki Hong
Yoo Bi berperan sbg Jung Yong Pil
Oh Yeon Ah
Lee Young Suk
Jang Hee Ryung berperan sbg Kim Yoo Ri

Download Drama Korea Priest :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

51 Komentar

    • hmm jgn banding”in drakor satu dg yg lainnya dong,jalur ceritnya aja beda tinggal nikmatin aja knp repot sih? situ sutradaranya? hargai aja hadehh

  1. Oke saya akui The Guest lebih bagus daripada Priest. Tapi Priest gabisa dibilang buruk juga bcs saya pribadi sih emang penggemar drama horor kek gini jadi Priest masih fine-fine aja menurut saya :v cuma ya kekurangan Priest itu ada romancenya :’v ya begitulah yang bikin saya bandingin drama ini sama The Guest.

  2. Yg gak terlalu suka horor ini drama pas banget.. Gak terlalu horor.. Beda dengan guest.. Hantunya ngeri banget.. Gua ampe gak berani nontonnya pas malem2.. Hantu d guest juga suka bunuh orang, bagian dia nyolok mata sumpah bikin teriak2 sndiri, ngagetin juga hantunya..😂.. Tp klo drama ini ada romancenya jd gak horor2 amat..

  3. Mau the guest, mau Priest.. Gue suka dua2nya 😍 Kalo dari level serem sih emng menang the guest,soalnya setan2nya lebih ekstrim.. 😂 Tapiii ini juga ga kalah seru kok, seru nya juga ini lebih banyak orng nya, ada yg dokter, pendeta, polisi, hacker, orang kaya, dll 😁 terus entah kedepan nya gmna, tapi kok kayak ada romance2an gtu ya 🤣

  4. buat gue yang sebenernya ga suka horor, menurut gue drama ini porsi horornya pas banget. ga ngagetin, ga terlalu bikin trauma tidur ha-ha…
    jadi yang pada nyaranin the guest karena lebih ‘gereget’… no thanks deh. ini aja udah cukuuuuup banget

  5. Kalo menurut gue priests ini versi “lebih ringan” dari the guest, soalnya kalo di the guest roh yg merasuki lebih serem dan lebih sulit diusir, tapi di drama priests gue suka metode eksorsisnya lebih canggih soalnya pake hipnotis

  6. Apa cuman saya yg ga nonton the guest ?? Enaken ga the guest?? Menurut saia pribadi nih drama bagus, drama horor pertama yg Saia tonton, sisanya pernah nonton tapi ga sampe selesai, doa aja nih ampe ending tetep nonton..

  7. Saya suka 2 2nya punya kelibahan dan kekurangan. Tapi bagi saya yg pencinta horor drama ini tetap bagus. Ga mungkin pencinta horor sejati jelek jelekin karya horor.

  8. Menurutku “the guest” memang tetep yang terbaik.. tapi kalo drama “priest” gak bisa dibilang buruk juga.. karna masing-masing drama punya kelebihan & kekurangannya.. jadi kalo mau menyamai sm drama yg sebelumnya ya gak bisa.. dari alur cerita aja uda beda, kesamaannya cuma krn tentang eksorsisme.. semoga drama priest bisa jadi obat rindu setelah berakhirnya drama “the guest” tp tetep berharap “the guest” ada season 2 nya.. jadi rindu hwa pyung…

  9. Priest sm Guest punya kesamaan cerita tapi beda plot dan kondisi jadi jangan nyama2in, namanya juga sekuel gak mungkin 100% sama kalo mau nonton cerita yang sama nonton aja sinetron ..kenapa drakor itu banyak ditonton? Karena ceritanya beda2 walaupun temanya sama, Terimakasih 😄

      • Pemikiran sempit. Pdhl dua2 nya sama2 bagus. Kalau mau banding2 in drama, mending nda usah di tonton. Kasihan yg mau nntn krn baca komentarmu jd ga jd nntn. Kalo bukan selera, blg aja not my taste, gausah di jelek2in

      • Iya jujur ajasih menurutku the guest lbh bagus dan menegangkan drpd yg ini. Chemistry nya jg dpt bgt. Klo ini kayak ada romance2 nya ya soalnya udh ada kisseu2 nya wkkwkw kurang sukaa jdnya. Tp semua trgantung selera masing2 yg nton.

      • The guest sama the priest buka porsinya buat disama2in. Jelas2 plot nya aja beda. Kalo mau ngehina bikin aja drama sendiri yg bagus tu kek mana. Susah amat ☺

  10. Ada perbedaan exorcist kli ini. Keren bnyak bgt timnya klo the guest cm 3 org disini pnya tgas masng2. Ktwa liat ahjjusi yg nyamar jd security llu nyamar jd pasien….liat pastor soo min jd kangen hwa pyung imut2 dan kdg slengean.

  11. Daebakk! Mantep sih ini dramanya, serasa lg nonton film horror makin penasaran sama episode selanjutnya,
    Btw ini recommended bgt bagi yg suka nonton horror

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*