Drama Korea Praise of Death Subtitle Indonesia

SINOPSIS Praise of Death :

“Death Song“, berdasarkan kisah nyata Kim Woo-Jin dan Yun Sim-Deok. Kim Woo-Jin adalah seorang penulis drama panggung sementara Korea berada di bawah pendudukan Jepang. Dia sudah menikah dengan anak-anak, tapi dia jatuh cinta pada Yun Sim-Deok. Yun Sim-Deok adalah sopran (penyanyi dengan suara tinggi) Korea pertama. Dia mencatat lagu “Praise of Death” yang menjadi lagu pop Korea pertama di tahun 1926. Nasib Kim Woo-Jin dan Yun Sim-Deok berakhir secara tragis.

Detail  K-Drama Praise of Death :

Judul : Praise of Death / Death Song
Judul Lain : Saui Chanmi/ 사의 찬미 / Hymn of Death
Genre : Drama
Episodes : 3 (tiga)
Sutradara : Park Soo-Jin
Penulis Naskah : Park Soo-Jin
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Periode Tayang : 27 November 2018 – 4 Desember 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Praise of Death :

Lee Jong-Suk berperan sbg Kim Woo-Jin
Shin Hye-Sun berperan sbg Yun Sim-Deok
Lee Ji-Hoon berperan sbg Hong Nan-Pa
Lee Sang-Yeob berperan sbg Kim Hong-Ki
Park Sun-Im berperan sbg Kim Woo-Jin’s wife
Han Eun-Seo berperan sbg Han Ki-Joo
Kim Gang-Hyun berperan sbg Lee Seo-Koo

Download Drama Korea Praise of Death

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

45 Komentar

  1. Padahal udah tau ending nya bakalan nyesek tapi maaasih aja nonton, hiks. Salut deh buat jongsuk oppa drama nya selalu sukses bikin baper, recommended banget ini drama, tapi nonton nya kudu siapin tissue deh beneran

  2. Jadi ini mereka berdua memang mati bersama. Nyeritain zaman dulu dapet banget ya feel nya. Kalo zaman now pasto dibilang lebay. Tapi asli. Ini sebuah drama dedikasi sejarah dan cinta. Mereka berdua layak mati karena tekanan zaman itu. Kereeennn

  3. nyesek banget liat nih drama, inget kisah kemarin yg beda cuma dia lebih nurut ke pilihan ibunya dan kami memutuskan berpisah karena jarak diantara kami, walaupun beberapa kali bertemu. selalu mendo’akan yang terbaik buat kamu.

    • ngebosenin lak bagimu mbk, kalau bagi saya pribadi tidak karena selera oang beda2 dan alur drama serta fell drama ini kena bgt. mbk sih type nonton drama cuman gara-gara pemain doang wkwkwkw,

  4. sumpah demi apa ni drakor sedih banget….jogsuk oppa keren banget actingnya cweknya anggun banget,,,,,Ost nya juga sedih banget. Min coba apdet ost nya juga ….atau ada yang tau judul ost drakor nihhh? yg tau info yahhhh

  5. Gilaaa ini drama bagus bgt si, keren asli, kisah nyata dari kim woo jin sm yun sim deok nya berasa bgttt, ga nyangka si kalo kisah mereka se tragis ituu sampe w searching tentang kisah mereka digugel setelah nonton drama ini😂 buat yg bilang ngebosenin ya mungkin emg ngebosenin soalnya ini latar belakangnya korea era jaman dulu gt yg masih dijajah, ini kan diangkat dari kisah nyata jadi harus bener-bener pyurrr settingannya kejadian pada masa itu dan menurut gue justru latar belakang sejarah gt lebih kerasa feel nya si hehe balik lagi masalah selera,awal-awal juga gue emg antusias bgt sm ini drama soalnya ini drama diangkat dari kisah nyata gt, pas liat pemeran ceweknya hye sun agak gimana gitu hahaha tapi setelah gue tonton ini sampe abis gue jadi ngerasa bersalah karna udh nilai yg engga2 duluan sebelum nonton sampe ending😂 Dan Jongsuk oppa juga gapernah ngecewain emg kalo main drama, walaupun disini dia ga mau nerima bayaran sama sekali, ttp profesional, daebakkkk ga salah dah gua cinta ama eluuuu❤❤❤

  6. Yak tamat sudah… Meski belum nonton… Drama ini pasti bagus, yang main oppa jong suk soalnya wkwkwk

  7. Yang bilang ngebosenin mungkin sukanya drama cinta2 an gaya anak skrg. Malah keren banget kok film ini, setting, latar kece parah, chemistry jongsuk sm hye sun dapet bget, gya pcran zman old,, suka tp msh malu2 gtu. Keren banget acting mrka.

  8. Oppa jongsuk emang keceee bgt klo main film, totalitas bgt… sukaaaaaa…. klo d pasangin sm siapapun lwn mainnya chemistrynya cocok cocok jaaaa… unie hye sunnya jg keren, elegan bgt…. duuuhhhhhhh bener bener dilemaaaa 😭😭😭… recomended bangetttsssss….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*