Drama Korea Possessed Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Possessed:

“Possession” adalah kejahatan mutlak yang mengganggu tatanan alam benda-benda dengan memanggil jiwa seorang pembunuh berantai yang dieksekusi 20 tahun lalu, dan dengan memohon jiwa detektif yang awalnya menangkap pembunuh berantai, untuk mengakhiri untuk riwayat kejahatan ini.

Kang Pil-Sung yang diperankan oleh Song Sae-Byeok bekerja sebagai detektif. Instingnya sebagai detektif sangat bagus dan dia bermulut kotor. Kang Pil-Sung malas dan kasar, tapi dia juga berhati lembut. Hong Seo-Jung diperankan oleh Koh Joon-Hee memiliki kemampuan psikis yang luar biasa, tetapi ia mencoba menyembunyikan kemampuannya.

Hal ini menyebabkan Hong Seo-Jung untuk menjaga jarak dari orang lain dan dia menjalani kehidupan yang sepi. Sementara Kang Pil-Sung menyelidiki sebuah kasus, dia kebetulan bertemu Hong Seo-Jung. Kang Pil-Sung merasa bahwa dia berbeda dari yang lain dan tertarik padanya. Mereka mulai memecahkan kasus bersama menggunakan kemampuan khusus mereka.

Detail K-Drama Possessed :

Judul : Possessed / Possession
Judul Lokal : 빙의 / bingeui
Genre : Drama, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Choi Do-Hoon
Penulis Naskah : Park Hee-Kang
Stasiun Channel : OCN
Di tayangkan pada : 13 Februari 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 23.00

Daftar Pemain Possessed:

Song Sae Byuk as Kang Pil Sung
– Jung Ji Hoon as Kang Pil Sung (young)
Go Joon Hee as Hong Seo Jung
Yun Jung Hoon as Oh Soo Hyuk
Jo Han Sun as Seon Yang Woo

20 years ago

Jang Hyuk Jin as Kim Nak Chun
Won Hyun Joon (1980) as Hwang Dae Doo

Sangdong Police Station

Lee Won Jong as Detective Squad Chief Yoo
Park Jin Woo as Choi Nam Hyun
Kwon Hyuk Hyun as Kim Joon Hyung

People around Hong Seo Jung

Gil Hae Yeon as Geum Jo (Seo Jung’s mother)

People around Oh Soo Hyuk

Park Sang Min as Jang Choon Sup

Others

Seo Eun Woo as Kim Ji Hang
Jo Wan Ki as Bae Do Ryung

Download Drama Korea Possessed

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

53 Komentar

  1. Kenapa wajah para pemain jadul ya..atau memang ceritanya jaman dulu..he.he..but salutlah jalan ceritanya bagus..,mana hantunya masuk ke tubuh dokter lagi,,,

  2. dari dulu aku selalu download drakor disini, tp ntah kenapa webnya bermasalah terus akhir” ini. dimulai dri sub nya lama muncul padahal udah hampir seminggu yg lalu tayang, trus kadang kalau agak lama download nya udah gabisa didownload
    gak kayak dulu, agak kecewa si min soalnya aku kalo download selalu dri sini:)

  3. gini coy, admin disini gak bikin subtittle, dia cuma upload sub dari orang lain, jadi jangan bacotin admin masalah sub, mending lu cek aja di subscene, jadilah pecinta drakor yang smart

  4. mimin itu cuma upload, subtitle tetep dari subscene.com
    coba cari sendiri ketik nama judulnya, cari yang Indonesia, nanti banyak penerjemahnya.

  5. Yg nanyak/ngeluh masalah sub eps 4, subnya udah keluar btw, tapi blm diupload sama mimin korenlover
    Kalo mau bisa dicek sendiri di subcane, cari judulnya trus download

  6. Skrang cuman tunggu eps 4 sj yg sub indo ny kluar …
    Tp d web yg lain cman eps 3 sj yg sdh keluar sub indo nya ee melainkan eps 4 yg belum keluar sub indo nya niie…

    Ayo mimin,,, semangat yach kasih keluar sub indo buat eps 4 nya d web yg lain juga…

    Terimakasih sdh buat sy nonton film ny klian…

    • HEH KALO MINTA TOLONG YANG SOPAN ANJIR DAN GRATIS SONGONG LAGI KASIAN ADMINNYA JUGA MANUSIA TOLONG LU TU JANGAN NYEBELIN SEPEL BANGET GUE BACANYAA APALAGI ADMINNYA

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*