Drama Korea Possessed Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Possessed:

“Possession” adalah kejahatan mutlak yang mengganggu tatanan alam benda-benda dengan memanggil jiwa seorang pembunuh berantai yang dieksekusi 20 tahun lalu, dan dengan memohon jiwa detektif yang awalnya menangkap pembunuh berantai, untuk mengakhiri untuk riwayat kejahatan ini.

Kang Pil-Sung yang diperankan oleh Song Sae-Byeok bekerja sebagai detektif. Instingnya sebagai detektif sangat bagus dan dia bermulut kotor. Kang Pil-Sung malas dan kasar, tapi dia juga berhati lembut. Hong Seo-Jung diperankan oleh Koh Joon-Hee memiliki kemampuan psikis yang luar biasa, tetapi ia mencoba menyembunyikan kemampuannya.

Hal ini menyebabkan Hong Seo-Jung untuk menjaga jarak dari orang lain dan dia menjalani kehidupan yang sepi. Sementara Kang Pil-Sung menyelidiki sebuah kasus, dia kebetulan bertemu Hong Seo-Jung. Kang Pil-Sung merasa bahwa dia berbeda dari yang lain dan tertarik padanya. Mereka mulai memecahkan kasus bersama menggunakan kemampuan khusus mereka.

Detail K-Drama Possessed :

Judul : Possessed / Possession
Judul Lokal : 빙의 / bingeui
Genre : Drama, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Choi Do-Hoon
Penulis Naskah : Park Hee-Kang
Stasiun Channel : OCN
Di tayangkan pada : 13 Februari 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 23.00

Daftar Pemain Possessed:

Song Sae Byuk as Kang Pil Sung
– Jung Ji Hoon as Kang Pil Sung (young)
Go Joon Hee as Hong Seo Jung
Yun Jung Hoon as Oh Soo Hyuk
Jo Han Sun as Seon Yang Woo

20 years ago

Jang Hyuk Jin as Kim Nak Chun
Won Hyun Joon (1980) as Hwang Dae Doo

Sangdong Police Station

Lee Won Jong as Detective Squad Chief Yoo
Park Jin Woo as Choi Nam Hyun
Kwon Hyuk Hyun as Kim Joon Hyung

People around Hong Seo Jung

Gil Hae Yeon as Geum Jo (Seo Jung’s mother)

People around Oh Soo Hyuk

Park Sang Min as Jang Choon Sup

Others

Seo Eun Woo as Kim Ji Hang
Jo Wan Ki as Bae Do Ryung

Download Drama Korea Possessed

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles | Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 8

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles | Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 9

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 10

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 11

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

74 Komentar

  1. pertengahan episode gua stop nonton… pemeran cowonya gak tau kenapa aktingnya kaya nanggung.. terus banyak yang bilang bad ending jadi fix gua gak lanjutin nonton haha

  2. Stop di Episode 13….
    Gak Mau Lanjut lagi
    Gak seru
    Masa mereka mati semua
    kan jdi sedih,,,,,

    gak suka sama ending possesed
    padahal di awal aku nontonnya semangat banget

  3. Ini ending drama korea terburuk.
    Bener2 kesel nontonnya..
    Kalau ada yg mau download, mending mikir2 aja.
    Makin episode terakhir, makin tolol jalan ceritanya. Huft 😡

  4. Ending yang kaya gini sih sebenarnya yang di tunggu.. kenapa? pada nyata nya emang kehidupan nyata itu kaya gitu..
    #real.life
    For me

  5. drama dg ending terjelek yg gw tonton taun ini! sumpah gk nyangka ending nya bakal se-nyampah itu. tau gitu knp gk dr dulu aja si hwang dae doo ceburin ke laut. ktnya cm si seo jung yg bs mengakhirinya tp kok mlh kyk gitu endingnya..hrsnya klo si seo jung nya mati si hwang dae doo nya jg lenyap kek apa kek..KZL

    • Yg penting hantunya mati, itu misi dari drama ini.
      Yg bilang endingnya nyampah “woy komen nyampah jangan di sini..” wkwkwkwk

  6. Dari sekian bnyak drakor bad ending, mnurutku ini yg terburuk, awal cerita sukses buat penasaran, lucu nya anti mainstream tp menjelang akhir eps. cm bisa blg “kok mati semua”. Baru kali ini nyesel ngikutin drakor 😭

    • sama greget sama endingnya masa seperti itu cara matinya padahal semua pemerang meningga….andai dari awal seperti ini knapa tdak menembaknya saja biar tidak ada yang mati…huftt kecewa penontong…..kkkkk

  7. Sumpah kesini cm pgn liat ada yg komen ttg endingnya ga.. krn mengecewakan bgt iih endingnya.. meleg deh😭 ga puas.. pdhl diawal seru, lucu juga.. tp menjelang akhir ga bgt seakan memperlihatkan kejahatan ga ada yg bisa kalahin.. 😭 dan akhirnya mati semua,ga jelas akhir status buron pil seong gmn,apa dianggap buronan mati apa buronan yg hilang trs kebenarannya
    ttp ga terungkap

  8. Makin mau selesai, makin g ada greget nya ini drama, karakter pemain utama dibikin jd pengecut,jdnya flat. G kyak pas awal2, semoga diakhr2 episode ada kejutan menarik,

    • Bener banget, alur ceritanya makin kesini kok ga asik. Apalagi di episode 14. Yaa ampun, protagonisnya terkesan pengecut gitu disaat banyak orang mati.

      • Episode 15 makin gaje…
        Ga da kejutan..
        Ga da hal greget lg..
        Yg bikin greget cma 1, pemeran utama jd pengecut…
        Mkg niat nya mau ending tragis, tpi ini g kena bgt, g jd tragis, malah boring..

  9. gimana caranya yah biar sub indonya muncul cpt di episo 3-4 aku refsheh beberapa kali gk muncul” kalo ada yg tau blz di bwa yah chinggu thnksq

  10. Sekedar berbagi info sbg sesama Kdrama Lover yaa Cinggu..

    Drama ini hanya di sub oleh fans subber Ruoxi, krna itu tidak ada engsubnya, Jdi kalau agak lama dari biasanya wajar, karena subber juga punya kesibukan… sekitar 1-2 hri stelah
    dramanya diupload diweb, engsub menyusul.

    dan aasannya tidak tayang di VIU. Karena OCN tv kabel (tv berbayar)
    jdi tidak semua drama OCN tayang di VIU, untuk alasannya, bisa
    tanya langsung ke VIU.

    Drama ini hanya tayang di OCN (tv kabel korea) dan kemudian
    disitus resmi luar (mungkin situs resmi VIU china), maka dari itu
    subber Ruoxi cantumkan judul dalam bahasa mandarin bukan
    english, apalagi korea seperti biasa. Aku cuma jelasin dri
    pengalaman nnton drama yg tayang di OCN (god’s quiz, tunnel,
    children of lesser god, etc….) dan tvN (Hwayugi, Revenge note,
    etc…) sering kejadian subtitle yang lama diupdate krna kasus yg
    sama, chingu hehee… kalau salah mohon dikoreksi..

    Jd, harus bersabar demi drama yg ini cinggu 😊

    • trims cinggu info nya, uda dri eps 3 sampe 6 gw sakaw disiksa drakor yg satu ini, rupanya ni drakor tv kabel berbayar…pantesan az sub nya lama benar…
      nb: cuma ini drama mystery ongoing satu2nya yg sgt menghibur yg lain mah lewat

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*