Drama Korea Perfume Subtitle Indonesia

SINOPSIS Perfume :
Min Jae-Hee yang diperankan Koh Joon-Hee adalah sosok wanita paruh baya dan Dia seorang Ibu rumah tangga. Telah mengapdikan dirinya untuk keluarga akan tetapi, keluarganya hancur. Kemudian Dia sangat marah dengan dunia. Suatu hari Dia menemukan sebuah parfum misterius dan melalui minyak wangi tersebut penampilan Min Jae Hee berubah,

Penampilannya sekarang menjadi muda dan sangat cantik. Dengan penampilan yang baru, Dia saat ini memiliki untuk menjadi seorang model. Disisi lain ada Seo Yi-Do diperankan oleh Shin Sung Rok, seorang perancang busana sukses dan juga tipe orang yang bersemangat.

Min Jae-hee bertemi dengan Seo Yi-do bertemu dan takdir romantis dari hubungan mereka dimulai..!

Detail Drama Korea Perfume :

Judul : Perfume
Judul Lainnya: Peopyoom / 퍼퓸
Genre : Comedy, Romance, Fantasy
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Kim Sang-Hwi
Penulis Naskah : Choi Hyun-Ok
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 3 Juni 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Perfume :

Main Cast

Shin Sung Rok as Seo Yi Do
Go Won Hee as Min Ye Rin
Ha Jae Sook as Min Jae Hee
– Kim Shi Ah as Min Jae Hee (child)
Cha Ye Ryun as Han Ji Na
Kim Min Gyu as Yoon Min Suk

Jae Hee’s Family

Jo Han Chul as Kim Tae Joon (Jae Hee’s husband)
Kim Jin Kyung as Kim Jin Kyung (Jae Hee’s daughter)

Yi Do Collection

Kim Ki Doo as Park Joon Yong (Yi Do’s secretary)
Shin Hye Jung as Son Mi Yoo

Others

Lee Han Wie as Jo Choon Oh
Yeon Min Ji as Song Min Hee
Jo Hye Won as Jo Soo Yun

Download Drama Korea Perfume 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Openload | Userscloud | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Openload | Userscloud | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

36 Komentar

  1. bisa diambil kesimpulan dari critanya ,bahwa cinta gk mandang fisik 🙁 terharu deh ya.. recomended bnget nihh yakin lucunya ada ,sedinya ada lengkap ..

  2. Huaaaa akhirnya tamat juga drakor favorit gua 😭😭 Rasanya ga rela tamat gitu aja pen rasanya nyuruh sipenulis nambahin eps nya 😭
    Sumpah eps terakhir bikin nangis parah endingnya baperin 😭 Dan yg bikin garela masa edoo nya jdi sama si jaehee (ajhuma) sihhh pdhl berharapnya sama yerin ajaa 😢 Trus anaknya gimana nasibnya, yerin benar² ngilang
    dr dunia model masaa 😢

    Pokoknya terfavorite lah ni drama! Drakor terlucu+teromantis terbaiklah yg pernah gua tonton ditahun 2019 ini.. Thanks buat mimin yg udh Up drama ini ❤

  3. huaaa.. tamat, gatega mau habisin nontonnya😭 setelah ini udah selesai💔😣💕 efek nontonnya itu loh sampai ke dunia nyata,karakternya Wonhee betul-betul sampai ke gue, bikin tambah percaya diri dan strong. berasa ikut berkembang seiring berjalannya drama❤️🔥

    • Bungbong, lu kira miminnya nganggur kali, kl updatenya lama mgkn adminnya lg byk kerjaan yg lain, trs ada byk film di sini, wajarlah lama, blm lg mesti bikin subtitle, ga gampang lho bikin subtitle yg sesuai ama omongan aktor en aktrisnya, tar subtitlenya acak2an, mrh2… Tgl nunggu aja trs download trs nonton, ga sabaran amat

  4. Wah beneran ngakak banget di epside 27-28. Ada sedihnya juga. Tapi beneran deh pas mau end ngakak banget. Min ye rin berubah jadi min jae hee waktu digendong ama E Do. Daebak. Drama yang di tunggu setelah hotel del luna sam love affairs.. Recommend banget

Tinggalkan Balasan ke uun bayang Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*