Drama Korea Perfume Subtitle Indonesia

SINOPSIS Perfume :
Min Jae-Hee yang diperankan Koh Joon-Hee adalah sosok wanita paruh baya dan Dia seorang Ibu rumah tangga. Telah mengapdikan dirinya untuk keluarga akan tetapi, keluarganya hancur. Kemudian Dia sangat marah dengan dunia. Suatu hari Dia menemukan sebuah parfum misterius dan melalui minyak wangi tersebut penampilan Min Jae Hee berubah,

Penampilannya sekarang menjadi muda dan sangat cantik. Dengan penampilan yang baru, Dia saat ini memiliki untuk menjadi seorang model. Disisi lain ada Seo Yi-Do diperankan oleh Shin Sung Rok, seorang perancang busana sukses dan juga tipe orang yang bersemangat.

Min Jae-hee bertemi dengan Seo Yi-do bertemu dan takdir romantis dari hubungan mereka dimulai..!

Detail Drama Korea Perfume :

Judul : Perfume
Judul Lainnya: Peopyoom / 퍼퓸
Genre : Comedy, Romance, Fantasy
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Kim Sang-Hwi
Penulis Naskah : Choi Hyun-Ok
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 3 Juni 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Perfume :

Main Cast

Shin Sung Rok as Seo Yi Do
Go Won Hee as Min Ye Rin
Ha Jae Sook as Min Jae Hee
– Kim Shi Ah as Min Jae Hee (child)
Cha Ye Ryun as Han Ji Na
Kim Min Gyu as Yoon Min Suk

Jae Hee’s Family

Jo Han Chul as Kim Tae Joon (Jae Hee’s husband)
Kim Jin Kyung as Kim Jin Kyung (Jae Hee’s daughter)

Yi Do Collection

Kim Ki Doo as Park Joon Yong (Yi Do’s secretary)
Shin Hye Jung as Son Mi Yoo

Others

Lee Han Wie as Jo Choon Oh
Yeon Min Ji as Song Min Hee
Jo Hye Won as Jo Soo Yun

Download Drama Korea Perfume 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Openload | Userscloud | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Openload | Userscloud | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

44 Komentar

  1. belum dapet sampe evisode 10 tentang care sama anaknya.
    evisode 1-10 baru nyeritain tentang obesi ibunya menjadi model dan anaknya di lantarkan demi kepentingan mimpinya.

    mudah-mudahan evisode berikutnya lebih care dan peduli dengan anaknya dan anaknya tau tentang rahasia ibunya.

  2. Keren dramanya, aku suka banget😆 alurnya juga menarik😊
    Semangat ya min buat up subtittle nya, semoga lebih cepat update sub Indo nya🤗

  3. Akhirnya drama ni yg ditunggu-tunggu muncul, lelah dengan drama ongoing skrg yg gk bs naikin mood, cuma ni drama yg bs pompa adrenalin, kocak abis, mirip coffee pls do me a favor, tpi lebih ngakak walau leadfemalenya tidak secantik drama tdi, tapi aktingnya betul2 pas tnp ada error sedkitpun (aktingnya pun diakui sempurna oleh semua aktor/aktris eulacha waikiki s1). So demi koleksi ni drama sah dibackup ke hdd expansion. Semoga menjelang akhir crita tidak bertele-tele(12 eps cukup).

  4. Debak, Meski Aku nggk terlalu suka pemainnya tapi soal akting Aku acungi 5 jempol 1 nya minjem ha ha ha
    Yg jelas ceritanya nggk ngebosenin Dan semua pemerannya keren.

  5. min, kenapa bnyak file yg not found, tolong diperbaiki ya min, bnyak yg ga bisa d download ,baik itu sub atau video nya juga, tolong diperiksa lagi ya min, kesalahan terjadi di drma korea yg lain

  6. yaampun gila, seru banget sih dramanya. ganyangka bakalan begitu, aktor utamanya juga aktingnya natural angkuh angkuhnya wkwk, wonhee ganyangka bakal secantik itu. ini sih lewatin coffee do me a favor. ceritanya lebih ngena dan inti dari parfume itu sendiri lebih dalem. uwuuuu, btw thankyou min😘💕💕

  7. Aku mau nonton ini cuman karena ada mingyu di cast, ehhhh gataunya cuman jadi cameo, kecewa berat dong aku. Trus pas nonton makin kesini ya ampun ga kecewa aku Mingyu uwuuuu bener 😅😍😍😍 ceritanya bikin ngakak. Rekomended gessss

  8. huaaaa akhirnya dapet juga yang 360
    dramanya seru, ceritanya ringan plus ngakak
    recomended lahh
    jan ragu buat download n nonton 🙂

  9. awal nonton bosen.. berhubung udah download sampe ep 7-8 di tonton terus eehh malah ngakak guling2 sama aktingnya eks peya 😂
    recomended bgt dabong pokoknya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*