Drama Korea Pegasus Market Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Pegasus Market :
Drama “Cheap Cheonrima Mart” menceritakan tentang karyawan ‘Pegasus Market’, yang merupakan sebiah toko yang sangat besar di kota Bonghwa, Provinsi Gyeonggi.

Moon Suk-Goo yang diperankan oleh Lee Dong-Hwi bekerja sebagai manajer di Cheonrima Mart, milik Grup Daema. Masa depan Cheonrima Mart tampak suram karena mereka tidak memiliki banyak pelanggan dan Moon Suk-Goo frustrasi dengan situasi toko.

Suatu hari, Jung Bok-Dong diperankan oleh Kim Byung-Chul, yang adalah seorang eksekutif di Cheonrima Group, diturunkan jabatannya menjadi CEO di Cheonrima Mart. Manajer Moon Suk-Goo mulai memiliki harapan bahwa toko akan mengalami perubahan haluan dengan CEO baru.

Pada kenyataannya, Jung Bok-Dong ingin menghancurkan Cheonrima Mart untuk membalas dendam pada perusahaan induk atas penurunan pangkatnya. Tanpa diduga, tindakan Jung Bok-Dong segera menyebabkan toko menarik pelanggan.

Detail K-Drama Pegasus Market:

Judul : Pegasus Market
Judul Lainnya : Cheap Cheonrima Mart
Judul Lokal : 쌉니다 천리마마트 / Ssabnida Cheonrimamateu
Genre : Drama
Episodes : 12
Sutradara : Baek Seung-Ryong
Penulis Naskah : Kim Kyu-Sam
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 20 September 2019, setiap hari Jumat pukul 23.00 KST

Daftar Pemain Pegasus Market :

Main Cast

Lee Dong Hwi as Moon Suk Goo
Kim Byung Chul as Jung Bok Dong

Pegasus Market

Jung Hye Sung as Jo Mi Ran
Jung Min Sung as Choi Il Nam
Kang Hong Suk as Oh In Bae
Kim Ho Young as Jo Min Dal
Kim Kyu Ri as Ko Mi Joo

Daema Group

Lee Soon Jae as Kim Dae Ma
Park Ho San as Kwon Young Goo
Lee Kyu Hyun (이규현) as Kim Kap
Bae Jae Won (배재원) as Park Il Woong

Others

Yeon Woo as Kwon Ji Na (Kwon Young Goo’s daughter)
Lee Eung Kyung as Moon Suk Goo’s mother
Jo Seung Hee

Download Drama Korea Pegasus Market

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

55 Komentar

  1. Sumpah ya drama ini awal liat egk terlalu tertarik karna mikirnya gk jelas tapi setelah baca komenan kalian di sini dan liat dramanya eeh ternyata asli seru bin recomend bgt nih drama dan jd nyesel ngikutin ongoing,harusnya sabar nunggu tamat wkwk makasih bgt udah komen positif di sini chingu ^_^

  2. @vie memang belum ada lah mbak eps 4 nya kan besok baru tayang tiap jum’at mulai nya dr 20 sept kalo d htung smpai skrng y bsok bru mncul hehe just info mbak

  3. awalnya gue mikirnya “drama tergajelas yg bikin gue receh 😂😂” tapi ternyata banyak amanat juga di balik smuanya.. tpi gue ga tahan klo bbaya bilang “ttttuuuuu betttuuuu”

  4. Dibalik kekocakan.y,
    Ini drama adalah drama yg punya pesan moral paling banyak.
    Drama yg menyadarkan akan hal” dan norma”penting yg sudah mulai tergerus zaman👍

    Sukses trs buat semuanyaa🤘✊

    • Penasaran abis ama yang nulis naskah nh drama…sambil nonyon nh drama sambil mikir nh penulisnya kok bs ya punya ide bikin cerita gila beginian🤣🤣🤣🤣..sampe keluar air mata karena kocaknya😅😅😅
      Pintu supermarket indo mesti di buat gitu juga th👍👍

  5. Gua sih suka banget Drama ini. Tidak meno jol kan Cowok Ganteng-ganteng atau Cewe cantik cantik( Meski si Manager Ganteng dan Ass Manager Cantik). Mirip kayak Movie Hollywood atau Mr.Bean yang Lukisan itu. Fiksi, Reality, Family, Comedy,dan Story bercampur jadi satu. Suka banget, sayangnya 1 minggu sekali tampilnya. Gua pasti stay terus itu pasti.

  6. Sangat sedikit komen di drama ini hehhehe…
    Padahal anti mainstrean drama ini. Drama ringan kocak. Ngk berbelit. Tpi tetap disuguhkan dengan alur yg epik 😌😌
    Apa krn ngkk ada oppa2 ganteng heheheh..

  7. Menurutku drama ini genre nya kayak film2 Disney. Ada ttg keluarga, persahabatan, ada komedinya, ada nyanyi2nya, ada momen2 mengharukan. Lengkap dan sangat menghibur. Sayang cuma seminggu sekali, g sabar nunggu episode lanjutannya

  8. aku excited setiap kim byung chul ahjussi ngedrama, wanyeoll daebak aktingnya. muka-muka serius tp pasti bikin ngakak :v
    kim byung chul ahjussi fighting !!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*